• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
  • Автор
    Kanatko

Понял)
      Больше в Неву автоком не ногой!)
      Надо в классику ехать иль в Аксель)
      Все советуют классику а вот с Акселем как то странно особо советчиков нету)

Pasha

89036629586 Евгений,сервис находится на борисовских прудах,он занимается моей машиной,оч хороший мастер

NalivaiCo

@LenaTT 30720 wrote:

От себя лично советую Классику.Руставели 29 . 336 9 888
          обслуживаюсь там уже 3,5 года.была до этого у всех дилеров..Остановилась тут.Ни одного нарекания…(при том что мерзкая и злобная скотинка) Если нужны конкретные менеджеры то либо Королёв Александр (смена 1)либо Юрий (смена 2)

А ул. Руставелли 29 .. в каком городе ?

Kanatko

Санкт Петербург)

Аноним

@NalivaiCo 84204 wrote:

А ул. Руставелли 29 .. в каком городе ?

СПб

Henry

@Kanatko 84205 wrote:

Санкт Петербург)

Итак, за три года с Жуком в Питере…

Сначала – “Сигма-моторс” (хорошо и культурно, но как-то дороговато, иногда – откровенно дорого), потом – “Гольф-клуб” (быстро, без замечаний и проблем, но вот только по субботам-воскресеньям у них выходной, что не всем удобно) – тел. (812) 449-27-82, Большой Сампсониевский, 77.

njntynfu

@Kanatko 75523 wrote:

Понял)
                  Больше в Неву автоком не ногой!)
                  Надо в классику ехать иль в Аксель)
                  Все советуют классику а вот с Акселем как то странно особо советчиков нету)

Мне в Акселе (на Якорной) нравится даже больше чем в Классике
                  несколько машин у них обслуживал ни каких проишествий.

Добавлено через 2 минуты
                  @Henry 96869 wrote:

Итак, за три года с Жуком в Питере…

“Гольф-клуб” (быстро, без замечаний и проблем, но вот только по субботам-воскресеньям у них выходной, что не всем удобно) – тел. (812) 449-27-82, Большой Сампсониевский, 77.

Согласен полностью, очень толковые ребята и жука хорошо знают.

Pups

нашелся хороший сервис в ЮАО (Братеево)
                    очень хорошие цены, ребята отличные все расскажут, все покажут.
                    сделают диагностику и если нужно, что-то из запчастей готовы сразу за ними съездить.
                    предистория: вчера после пробки коробка в аварийный режим включилась (датчик скорости полетел)
                    поехала в сервис ближе к офису, там выкатили стоимости за ремонт 10 к, решила ехать к себе в район и заехала в этот сервис, все сразу поменяли.
                    -трубки антифриза, до которых все руки не доходили
                    -фильтры воздушный, масляный, салонный
                    – сам датчик скорости
                    – масло в двигателе
                    и все это обошлось в 10 к…
                    так что, если нужен контакт, обращайтесь в личку :)

Silk

Товарищи жуководы!!! Я знаю вас много в моем районе, подскажите, где в СЗАО есть хороший сервис по жукам???кто где чинится??

Eu-Jinn

Ха! Вот и Силк нарисовалась :))))

zak-II

Если сервисы в Питере, то однозначно либо “Трансмиссии и Моторы” (по механике), либо – “Аудитория” (по всему, но по двигателю там СергейNIK из аудиклуба – один из лучших в стране программеров двигателей). Очень ответственная работа, проверено месяцами 2011 года.

Мелкие работы – только в гараже у знакомых.
                          Пару таких, обслуживающего за копейки, рекомендую тут:

1. Сергей, 9960300.
                          Он – мой бывший сосед, давний товарищ и дока в автоделе. Отличается лояльным графиком, низкой ценой. На переборку двигателя и замену турбины я к нему обращаться не стану – одному человеку не под силу быстро и тщательно что-то сделать. А по подвеске и кузову – запросто.

2. Что до мелкой электрики (в том числе – “открутить” одометр, прошить ключи и всякая мелочь), или восстановить работоспособность дворников – Игорь, 89052065960
                          У него же я беру и дешевые оригинальные запчасти, но их он заказывает лишь тем, кто с ним знаком или если будете ремонтироваться в его гараже.

Во всех случаях ссылайтесь на Даниила (“жука”).

Silk

@Eu-Jinn 117903 wrote:

Ха! Вот и Силк нарисовалась :))))

Давненько меня тут не было)

Аноним

Я ремонтируюсь здесь http://statusavto-service.ru/contact/ Делают хорошо и быстро

GuestZ

Сгонял я -таки в GTI GARAGE, очень всё понравилось, толковые ребята. Загорался чек, расход был большой (15-16), сделали за 600 рэ диагностику, рассказали по всем показателям подробно (Сергей человека зовут), приговорили расходомер, оригинал дорого, хотя и советовали не экономить, но в магазе все-равно не было, поменял тут же (поставил BOSH (2500р) замена 300 рэ ). Проверили еще раз – показатели пришли в норму. Теперь гоняю, всё ок. Расход 12-13 где-то. Короче советую. Сивашская строение 29, подробнее на сайте.

Ani-ka

Я ремонтируюсь в “Трансмиссии и моторы”. Очень довольна.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.