Лёха, решайся скорей!!! А то Космос приедет … разговор у него короткий
НУ ВЫ БЛИН ДАЕТЕ!!! Ща Вогтейл придет, почитает, вот смеху будет… Ели чо, я немного не то имел ввиду… И ваще я намекаю типа что хотим на свадьбу кортеж из жуков )))
@Volavonok 22440 wrote:
НУ ВЫ БЛИН ДАЕТЕ!!! Ща Вогтейл придет, почитает, вот смеху будет… Ели чо, я немного не то имел ввиду… И ваще я намекаю типа что хотим на свадьбу кортеж из жуков
)))
Буду краток: КОГДА??? Поздравления позже
@Volavonok 22440 wrote:
НУ ВЫ БЛИН ДАЕТЕ!!! Ща Вогтейл придет, почитает, вот смеху будет… Ели чо, я немного не то имел ввиду… И ваще я намекаю типа что хотим на свадьбу кортеж из жуков
)))
А нам не надо намекать, а то мы еще не такого тут додумаем за тебя ) Ты давай колись, дату оглашай!! 😀
Думаю поздно не скажут
ненене!!! тема не в ту сторону!!!
вы давайте дальше продолжайте давить!я ж сама не справляюсь))
он уже почти на все согласился))))))
Я так понимаю надо голосование вверху темки устраивать кто из пар ПЕРВЫМИ будут … или обе пары в один день … )))
*продолжает давить*
Лех, так если вы поторопитесь, будете первыми женившимися жуководами, всех наших в картеж с разноцветными шариками соберете. Свадьба будет супер )))) А во-вторых (и в главных) Инка же тоже может передумать, а невеста она видная, вдруг кто другой схватит
Инка? ты чего это, а? Смотри не прередумай!
ПИСИКОТИК, дорогой! БЫСТРЕЕ ДАВАЙ!!!
В общем предлагаю назначить свадьбу на конец сентября, начала октября … мы как раз за своим жуком приедим в Питер!!!
Кто ПРОТИВ???
Ага, и мы в октябре в Питер собираемся!!! :gallery:
КАРОЧЕ !!! свадьба следующим летом тока надо денег заработать
@писикот 22482 wrote:
КАРОЧЕ !!! свадьба следующим летом
тока надо денег заработать
Кажется я уже такое слышала от тебя, что-то около года назад, не оригинально
@писикот 22482 wrote:
КАРОЧЕ !!! свадьба следующим летом
тока надо денег заработать
Летом??? Да ну !!! банальщина … мы же все тут не такие … у вас же жук!!! Вы не имеете права пуступать как все!!!
Все же предлагаю устроить свадьбу … зимой, например … снежок…романтика … у жучков вместо ресничек – иней и снежок… красотааа…
Инуль, хочется свадьбу зимой? 😉
А мы только недавно вернулись из свадебного путешествия:wink: