Вот…видишь я говорю хорошая мысль.
Добавлено через 8 минут
Да нет..не чёрный.Просто все так истерят по поводу свадеб..прям массовая истерия. И к сожалению не все эту истерию разделяют.Вот я и предложила свой вариант.Он кстати нехуже.Так как непонятно к чему свадьба приведёт а после развода жизнь начинает налаживаться. Люди стройнеют,начинают выходить в свет…улыбаться…
Лена, молодец! Поддерживаю!
А некоторые люди как раз начинают стройнеть, выходить в свет и улыбаться, только когда найдут свою половинку. Так тоже бывает, поверьте. Хотя я признаю, что бывает наоборот, но это уже как повезет. Надо верить в лучшее, так оно светлее …
@Космос Юрьевич 22589 wrote:
А некоторые люди как раз начинают стройнеть, выходить в свет и улыбаться, только когда найдут свою половинку. Так тоже бывает, поверьте. Хотя я признаю, что бывает наоборот, но это уже как повезет. Надо верить в лучшее, так оно светлее …
Мда-а-а… Наташка в свет совсем не хочет выходить сама. Не самостоятельная. И всё со мной, всё со мной…
КСТАТИ! в этом году была годовщина нашей сватьбы (5 лет). Но отпраздновать не удалось – мы как раз были на полпути от Анапы в Питер… Вот хочу отпраздновать и то и другое: день рождения – 13 ноября. Лимо буду заказывать на 15 ноября. Покататься по красивым местам города, стрелка васьки, салютик, шампусик итп. Как вы по поводу жучек?
PS – ей права вернут 10 ноября… тож повод для праздника:razz:
@Barmaley 22590 wrote:
Мда-а-а… Наташка в свет совсем не хочет выходить сама. Не самостоятельная. И всё со мной, всё со мной…
КСТАТИ! в этом году была годовщина нашей сватьбы (5 лет). Но отпраздновать не удалось – мы как раз были на полпути от Анапы в Питер…
Ахренеть… хоть бы намекнули… мы бы вас как нить по модному поздравили…
@Volavonok 22592 wrote:
Ахренеть… хоть бы намекнули… мы бы вас как нить по модному поздравили…
Какие вы не проницательные )
Мы устали от отдыха…
@Barmaley 22596 wrote:
Мы устали от отдыха…
Ну тогда отдыхайте, у вас почти год впереди
@Barmaley 22590 wrote:
КСТАТИ! в этом году была годовщина нашей сватьбы (5 лет). Но отпраздновать не удалось – мы как раз были на полпути от Анапы в Питер… Вот хочу отпраздновать и то и другое: день рождения – 13 ноября. Лимо буду заказывать на 15 ноября. Покататься по красивым местам города, стрелка васьки, салютик, шампусик итп. Как вы по поводу жучек?
PS – ей права вернут 10 ноября… тож повод для праздника:razz:
Так как на счёт 15-го???
Ну вот, хоть в Питер переселяйся… %-/
@Volavonok 22616 wrote:
Ну вот, хоть в Питер переселяйся… %-/
А ВОТ ЭТО НИКОГДА НЕ ПОЗДНО!!!
Вы всегда ЗА .
Ну почему-жз всегда?
Потому что так сложились звезды! Любим особенные праздники !
А я предлагал значит не особенный? Пусть не свадба, но за тренировку по полной программе – сойдёт.