• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 94 всего)
  • Автор
    LenaTT
      Volavonok;22534 wrote:
      Где был nb club два с половиной года назад :D

Вот…видишь я говорю хорошая мысль.

Добавлено через 8 минут

Yana;22532 wrote:
      :skull: ужос, это просто какой-то черный юмор

Да нет..не чёрный.Просто все так истерят по поводу свадеб..прям массовая истерия. И к сожалению не все эту истерию разделяют.Вот я и предложила свой вариант.Он кстати нехуже.Так как непонятно к чему свадьба приведёт а после развода жизнь начинает налаживаться. Люди стройнеют,начинают выходить в свет…улыбаться…

Eu-Jinn

Лена, молодец! Поддерживаю!

Аноним

А некоторые люди как раз начинают стройнеть, выходить в свет и улыбаться, только когда найдут свою половинку. Так тоже бывает, поверьте. Хотя я признаю, что бывает наоборот, но это уже как повезет. Надо верить в лучшее, так оно светлее …

Аноним

@Космос Юрьевич 22589 wrote:

А некоторые люди как раз начинают стройнеть, выходить в свет и улыбаться, только когда найдут свою половинку. Так тоже бывает, поверьте. Хотя я признаю, что бывает наоборот, но это уже как повезет. Надо верить в лучшее, так оно светлее …

Мда-а-а… Наташка в свет совсем не хочет выходить сама. Не самостоятельная. И всё со мной, всё со мной…

КСТАТИ! в этом году была годовщина нашей сватьбы (5 лет). Но отпраздновать не удалось – мы как раз были на полпути от Анапы в Питер… Вот хочу отпраздновать и то и другое: день рождения – 13 ноября. Лимо буду заказывать на 15 ноября. Покататься по красивым местам города, стрелка васьки, салютик, шампусик итп. Как вы по поводу жучек?

PS – ей права вернут 10 ноября… тож повод для праздника:razz:

Volavonok

@Barmaley 22590 wrote:

Мда-а-а… Наташка в свет совсем не хочет выходить сама. Не самостоятельная. И всё со мной, всё со мной…

КСТАТИ! в этом году была годовщина нашей сватьбы (5 лет). Но отпраздновать не удалось – мы как раз были на полпути от Анапы в Питер…

Ахренеть… хоть бы намекнули… мы бы вас как нить по модному поздравили…

Аноним

@Volavonok 22592 wrote:

Ахренеть… хоть бы намекнули… мы бы вас как нить по модному поздравили…

Какие вы не проницательные =))

Аноним

Мы устали от отдыха…

Volavonok

@Barmaley 22596 wrote:

Мы устали от отдыха…

Ну тогда отдыхайте, у вас почти год впереди :)

Аноним

@Barmaley 22590 wrote:

КСТАТИ! в этом году была годовщина нашей сватьбы (5 лет). Но отпраздновать не удалось – мы как раз были на полпути от Анапы в Питер… Вот хочу отпраздновать и то и другое: день рождения – 13 ноября. Лимо буду заказывать на 15 ноября. Покататься по красивым местам города, стрелка васьки, салютик, шампусик итп. Как вы по поводу жучек?

PS – ей права вернут 10 ноября… тож повод для праздника:razz:

Так как на счёт 15-го???

Volavonok

Ну вот, хоть в Питер переселяйся… %-/

Аноним

@Volavonok 22616 wrote:

Ну вот, хоть в Питер переселяйся… %-/

А ВОТ ЭТО НИКОГДА НЕ ПОЗДНО!!!

Wagtail

Вы всегда ЗА :).

Аноним

Ну почему-жз всегда?

Wagtail

Потому что так сложились звезды! Любим особенные праздники :)!

Аноним

А я предлагал значит не особенный? Пусть не свадба, но за тренировку по полной программе – сойдёт.

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 94 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.