• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Автор
    pdl

Вчера тоже самое наблюдал – жуткие звуки и вибрация. Помчал на сервис сразу, сделал диагностику – все отлично. Заменил свечи и топливный фильтр – намного лучше не стало. Бензин заливал как всегда на BP 95 Ultimate. Не хочу необосновано хаять BP, ибо заправлялся у них в течении последних пяти месяцев, но похоже что дело в них. Выкатаю бак, залью что-нить другое, посмотрим. Но коллега на работе, заправлявшийся на BP также в эти выходные и тем же бензином, правда на другой запоравке, тоже столкнулся с неадекватной реакцией автомобиля…
      Так что скорее всего бензин

Maxbug

Это адаптация, все симптомы на авто из америки, просто похолодало им (жукам) это жутко не понравилось…. :)

pdl

@Maxbug 13432 wrote:

Это адаптация, все симптомы на авто из америки, просто похолодало им (жукам) это жутко не понравилось…. :)

Эт вряд ли. В воскресенье-понедельник было всего то около 0. А недели 3-4 назад стояла и похолодней погодка, до -10 даже, ничего похожего не наблюдалось.

LenaTT

@pdl 13499 wrote:

Эт вряд ли. В воскресенье-понедельник было всего то около 0. А недели 3-4 назад стояла и похолодней погодка, до -10 даже, ничего похожего не наблюдалось.

выкатала весь 95 Несте.Залила 95 V-Power Shell чувствуем себя отлично…Всё таки бензин Г полное…:viking:

Добавлено через 1 минуту
            @Maxbug 13432 wrote:

Макс ,готова не спорить,но…когда в первую зиму поехала и было -25…такого не было…Не первая же зима.Машина к зиме полностью готова.
            Всё таки получается бензин.

Maxbug

@LenaTT 13501 wrote:

Макс ,готова не спорить,но…когда в первую зиму поехала и было -25…такого не было…Не первая же зима.Машина к зиме полностью готова.
              Всё таки получается бензин.

Тогда какого хрена у всех сопли каждую осень? Осень то не первая.

Да, шучу я, глядишь хоть кто улыбнется, тем более когда бензин Г…..
              Всем ОТЛИЧНЫХ выходных!!!!
              :)

LenaTT

@Maxbug 13503 wrote:

Тогда какого хрена у всех сопли каждую осень? Осень то не первая.

Да, шучу я, глядишь хоть кто улыбнется, тем более когда бензин Г…..
                Всем ОТЛИЧНЫХ выходных!!!!
                :)

Злыдень :viking: :-D 😆 удачных выходных!!!!!!!!!

slawatvgrafik

Я поставил WEBASTу и все проблемы с заводом зимой закончились,советую всем поставить!

vadim

А я на славнефти 92!? просто супер.

Аноним

доброе утро! это бывает из-за бензина. бывало получали 95, так машины вообще не ехали. 93 гораздо лучше по качеству. Или замени бензин или долей октан-корректор.(работаю на нефтебазе – знаю о чем пишу).Удачи.

LenaTT

@старый 13523 wrote:

доброе утро! это бывает из-за бензина. бывало получали 95, так машины вообще не ехали. 93 гораздо лучше по качеству. Или замени бензин или долей октан-корректор.(работаю на нефтебазе – знаю о чем пишу).Удачи.

:) кто есть октан-корректор?:))

Аноним

Это есть химическая присадка к топливу для повышения октанового числа. Октановое число – способность бензина к воспламенению. покупай присадку известного
                          производителя (например HI-GEER). под колпачком должна быть фольга, запечатывающая флакон. Расфасовка в среднем от 0,3 до 0,5л. Хватает на несколько раз. Для справки – приличный бензин на заправках Роснефть, если есть Башкирские (стилизованные в зеленых тонах, уфимского нефтезавода). Они марку держат, контроль качества регулярный.Как пользоваться этой химией. написано на флаконе.

Аноним

в Питере проверенные заправки : Кириши , Шэлл . на Башнефти с зелёным бензином человек знакомый как-то попал …

Аноним

Ну тогда уповай на удачу и имей флакон с химией под рукой. Я-то езжу на дизельке, но и она бывает мозги полоскает, особенно, если заправляюсь на непроверенной заправке, всегда лью корректор – машину-то жалко насиловать.Ещё есть один нюанс – не надо заправляться сразу после слива бензовоза – весь мусор из емкости поднимается…

Аноним

ценная инфа !

Аноним

Дык, не жалко. Кстати, мы на свой транпортер ставили дополнительный топливный фильтр. Всё-равно бензин грязный идет. Попробуй. То, что будет лучше – однозначно. Удачи. Будут вопросы – если знаю – отвечу.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.