• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 76 всего)
  • Автор
    bebeshka

Доброго времени суток всем счастливым обладателям, мечтающим об обладании и просто поклонникам Жука ;-)
      Черный двухлитровый ручной европеец в самом расцвете лет очень рад вступить в ряды “родственников” и единомышленников :)

Eu-Jinn

ЗАХАДЫ! :)
        Привет от вишнёвого божьего коровка, “предводителя стаи насекомых” на VW FEST

zaza4x4

Поздравляю счастливую сестричку с приобретением!!!

Аноним

хи-хи) как это прекрасно!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

bebeshka

@Eu-Jinn 44679 wrote:

ЗАХАДЫ! :)
              Привет от вишнёвого божьего коровка, “предводителя стаи насекомых” на VW FEST

Привет-привет :) Спасибо :)
              коровка помню хорошо – он симпотяга :)

@zaza4x4 44680 wrote:

Поздравляю счастливую сестричку с приобретением!!!

Спасибки :)

@Лилия 44681 wrote:

хи-хи) как это прекрасно!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

не могу не согласиться :) спасибо! :)

dolina5

велкам))) фотки в студию и ждем на следующей встрече)) явка обязательна8)

Eu-Jinn

dolina5: явка обязательна

ржунимагу 😆

dolina5

@Eu-Jinn 44698 wrote:

ржунимагу 😆

:lol::lol::lol:

bebeshka

@dolina5 44697 wrote:

велкам))) фотки в студию и ждем на следующей встрече)) явка обязательна8)

фотки будут чуть позже :) до фотоохоты руки никак не доходят
                      а на встречу это мы легко :pioneer: мы за любой кипишь, кроме голодовки :D :friends:
                      только, как я успела заметить, они не так часты, как хотелось бы ;)

dolina5

@bebeshka 44701 wrote:

фотки будут чуть позже :) до фотоохоты руки никак не доходят
                        а на встречу это мы легко :pioneer: мы за любой кипишь, кроме голодовки :D :friends:
                        только, как я успела заметить, они не так часты, как хотелось бы ;)

раз в месяц-два происходят встречи:lol: в общем как народ начнет собираться и волноваться, что давно мы не виделись, так организовывается встреча8-)

bebeshka

ну тогда буду ждать новых встреч :)
                          на одной уже посчастливилось побывать сторонним наблюдателем – теперь пойдем на законных основаниях :D

dolina5

с радостью познакомимся с новым жуководом)) к тому же радует лично меня прибавление в наших рядах черных особей)))))))

bebeshka

@dolina5 44722 wrote:

к тому же радует лично меня прибавление в наших рядах черных особей)))))))

потому что мы банда! 8) 😆

Eu-Jinn

Потому что каждую пятницу самые тусующиеся жуководы встречаются в Капитолии на м.Университет

bebeshka

@Eu-Jinn 44737 wrote:

Потому что каждую пятницу самые тусующиеся жуководы встречаются в Капитолии на м.Университет

ух ты, как интересно :) а вот можно с этого места по-подробнее? :) каждую ли и восколько? заглянем как-нибудь, когда вечная мерзлота отступит)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 76 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.