- Эта тема пуста.
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Привет! Подскажите где в Питере двигло помыть! Безопастно и качественно.
что все грязные ездят?!
Тот же вопрос, но только к Москве
встречный вопрос: нахрена??? пластмаску протёр тряпочкой – и вперёд.
НЕЗАЧЕМ РИСКОВАТЬ.
@Ablix 34278 wrote:
Тот же вопрос, но только к Москве
Ты хотела сказать в Королеве? Улица Гагарина, мойка Aqua4Auto, карточга на скидку есть
По поводу безопасно/небезопасно отвечу- мыл два раза без последствий. Только совет- стой над душой и тыкай пальчегом где грязно. особенно обрати внимание на место ПОД впускным коллектором сжатый воздух после- ОБЯЗАТЕЛЬНО, под тем же коллектором, там свечи
Я вот думаю что мыть двиглно надо в одном только случае – после смены прокладок чтобы посмотреть что не подтекает, в остальных вариантах это или понты для тюнинга или головная боль авторемонтника – по вымытому подкапотному пространству сложнее смотреть что не так, где течет и т.п.
Сам двигло не мыл никогда, но знакомые расказывали про ругань на тех кто моет двигло.
Ага…пипец какие грязные…я такая же…но после того как у меня товарисчи помыли двиг на Рав 4 и потом уже не завелись…эвакуатор,станция…и т.д. и т.п то как только грязь зашкаливает за моё понимание порядка я беру ведро,трямпочку и аааааааккуратненько никуда не заливая всё протираю…и снова Ура Чисто…
Ты ж не собираешься продавать…так кому пыльв глаза пускать чистым двиглом?
@Volavonok 34288 wrote:
Ты хотела сказать в Королеве? Улица Гагарина, мойка Aqua4Auto, карточга на скидку есть
По поводу безопасно/небезопасно отвечу- мыл два раза без последствий. Только совет- стой над душой и тыкай пальчегом где грязно. особенно обрати внимание на место ПОД впускным коллектором сжатый воздух после- ОБЯЗАТЕЛЬНО, под тем же коллектором, там свечи
Слушай, так я там машинку всегда мою)))))) Даже и не знала, что там и двигатель помоют…
Мерси за совет))))
ЗЫ – карточка тоже есть))))))
мыть такой двигатель я бы не стал. но никто не мешает в свободное от отдыха время взять ведро, тряпочку, и протереть особо загрязненные места. Ибо шуба из грязи – тоже, иногда, служит источником проблем. Ржавчина не появляется под грязью. Она появляется под влажной грязью. В остальном, присоединяюсь к “мойдодырам”, ибо однажды испытал “вымыл-порадовался-просушил-не завелся“
@Ablix 34317 wrote:
Слушай, так я там машинку всегда мою)))))) Даже и не знала, что там и двигатель помоют…
Мерси за совет))))ЗЫ – карточка тоже есть))))))
Звони для групповых поездок на мойку