• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Автор
    Waves_of_Life

Поздравляю! :camomile: Ах как же еще свежи подобные эмоции :))) Теперь уж не бегайте каждые 5 мин, а садитесь, катайтесь и наслаждайтесь !

Аноним

Ух ты!! Поздравляю!!!)))
        Классно))) А вот мне очень интересно какой у него пробег?)) Новый новый, а за 9 лет чего то откатал наверно))))

Аноним

@Тигра 45454 wrote:

Ух ты!! Поздравляю!!!)))
          Классно))) А вот мне очень интересно какой у него пробег?)) Новый новый, а за 9 лет чего то откатал наверно))))

пробег у него 1300 миль. с учетом того, что пришел он из Финляндии своим ходом. вот так

Аноним

Омц нифига себе…))))) как вы его нашли???

Аноним

@Тигра 45456 wrote:

Омц нифига себе…))))) как вы его нашли???

думаю, что это судьба))) просто он хотел быть моим – прямо как Херби из кино)))

Аноним

@Отдайвилку 45457 wrote:

думаю, что это судьба))) просто он хотел быть моим – прямо как Херби из кино)))

Повезло однако))) Только проверять теперь много надо))) И обкатку проходить)))))
                Аахахахахах)))) обкатка 9-летней машины))))

Аноним

@Тигра 45458 wrote:

Повезло однако))) Только проверять теперь много надо))) И обкатку проходить)))))
                  Аахахахахах)))) обкатка 9-летней машины))))

дык мы ж для этого в сервис его и возили. и еще, любимый муж называет меня “небесный тихоход”)))) я обычно больше 60-70 км/ч и не передвигаюсь))

Аноним

@Отдайвилку 45459 wrote:

дык мы ж для этого в сервис его и возили. и еще, любимый муж называет меня “небесный тихоход”)))) я обычно больше 60-70 км/ч и не передвигаюсь))

Вот это правильно))) Некуда гнать на новой машине))))

dolina5

позравляю!!! как же здорово, что стало еще на одного счастливого жуковода больше!!! здорово! машинка супер! однозначно судьба!!!

artgraff

Класс! Здорово! Поздравляю! :-)
                        Очень удачное приобретение! Ваш муж умеет делать подарки! ;-)

Аноним

@artgraff 45467 wrote:

Класс! Здорово! Поздравляю! :-)
                          Очень удачное приобретение! Ваш муж умеет делать подарки! ;-)

да)))) спасибо))) он у меня самый любимый и самый молодец!!!

Аноним

Какая прелесть, поздравляю!
                            Мужу – пятерку, Вам – вилку :)

Eu-Jinn

поздравляю! теперь внимательно следим за всеми резинотехническими изделиями под капотом :)

Аноним

поздравляю! сам ток вчера жужей обзавелся)))

culber

ПОЗДРАВЛЯЕМ Вас и Всех “свеженьких родителей” с таким замечательным приобретением и ТАКИМ вот предновогодним ЧУДОМ ;)) !!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.