Поздравляю! :camomile: Ах как же еще свежи подобные эмоции )) Теперь уж не бегайте каждые 5 мин, а садитесь, катайтесь и наслаждайтесь !
Ух ты!! Поздравляю!!!)))
Классно))) А вот мне очень интересно какой у него пробег?)) Новый новый, а за 9 лет чего то откатал наверно))))
@Тигра 45454 wrote:
Ух ты!! Поздравляю!!!)))
Классно))) А вот мне очень интересно какой у него пробег?)) Новый новый, а за 9 лет чего то откатал наверно))))
пробег у него 1300 миль. с учетом того, что пришел он из Финляндии своим ходом. вот так
Омц нифига себе…))))) как вы его нашли???
@Тигра 45456 wrote:
Омц нифига себе…))))) как вы его нашли???
думаю, что это судьба))) просто он хотел быть моим – прямо как Херби из кино)))
@Отдайвилку 45457 wrote:
думаю, что это судьба))) просто он хотел быть моим – прямо как Херби из кино)))
Повезло однако))) Только проверять теперь много надо))) И обкатку проходить)))))
Аахахахахах)))) обкатка 9-летней машины))))
@Тигра 45458 wrote:
Повезло однако))) Только проверять теперь много надо))) И обкатку проходить)))))
Аахахахахах)))) обкатка 9-летней машины))))
дык мы ж для этого в сервис его и возили. и еще, любимый муж называет меня “небесный тихоход”)))) я обычно больше 60-70 км/ч и не передвигаюсь))
@Отдайвилку 45459 wrote:
дык мы ж для этого в сервис его и возили. и еще, любимый муж называет меня “небесный тихоход”)))) я обычно больше 60-70 км/ч и не передвигаюсь))
Вот это правильно))) Некуда гнать на новой машине))))
позравляю!!! как же здорово, что стало еще на одного счастливого жуковода больше!!! здорово! машинка супер! однозначно судьба!!!
Класс! Здорово! Поздравляю!
Очень удачное приобретение! Ваш муж умеет делать подарки!
@artgraff 45467 wrote:
Класс! Здорово! Поздравляю!
Очень удачное приобретение! Ваш муж умеет делать подарки!
да)))) спасибо))) он у меня самый любимый и самый молодец!!!
Какая прелесть, поздравляю!
Мужу – пятерку, Вам – вилку
поздравляю! теперь внимательно следим за всеми резинотехническими изделиями под капотом
поздравляю! сам ток вчера жужей обзавелся)))
ПОЗДРАВЛЯЕМ Вас и Всех “свеженьких родителей” с таким замечательным приобретением и ТАКИМ вот предновогодним ЧУДОМ ) !!