Помечено: жуж., комфортабельности, улучшение
так конечно круче смотрится
Ой а я забыл технологию))) Как ты её сделал? Купил новую стандартную и врезал в неё противотуманки?))
почти
Несмотря на моё трёхнедельное посещение Чешки клаб, я-таки смог закончить багажник
Извиняюсь за грязноватый ковёр – пока не до чистки было.
зачётненько :good:
ruta видела вживую
да да)) вчера и в четверг) хорошо смотрится, аккуратно
Кажися сегодня мы наконец снова встали на лапки!
Батенька, да вы божекоровкофил…
Согласна…а кто красит? (Насущный вопрос требуются кузовные работы с покраской (по мелочи))
@ЖУКОГОН 31542 wrote:
Батенька, да вы божекоровкофил…
есть такое
а кто красит? (Насущный вопрос требуются кузовные работы с покраской (по мелочи))
– мне красил сосед моего знакомого ну ооооооооочень неспешно
@Eu-Jinn 26070 wrote:
Пакетик возится “на всякий”
А сделано просто: знакомыми ребятами с Гольф 4 клуб была куплена полоска светодиодов. Она имеет с каждого конца по два проводочка. Полоску можно резать (что я и сделал). Крепится она на двухсторонний скотч (прикрепил на пластиковую обшивку). Подключил в параллель к габаритным огням двери.
два вопроса:
1. “паралель габаритов двери”- какого цвета (+ или – появляется?) под приборкой и где проще к нему подключится(хочу подсветку “ног” сделать)
2. “микро де спешал жук” чем спешал? крепление какието чтоли другие??- у меня крепления “микро де” – п-образная пластина, угорел от нарезки резьбы в них, ксттати
1. там и + и – с разъёма лампы идёт. Выяснял опытным путём: при неправильной полярности диоды не горят.+ есть смысл с любого плюсового провода подсветки сделать
2. Да, особенные. Для установки Micro DE потребуется решётка и нижний спойлер для моделей БЕЗ ПТФ.(обе новые примерно 4500-6000 р) + в комплекте для New Beetle идут спец.заглушки сложной формы
аааа мало-то что вишенка-да ещё какая она красавмца а цветочек то…умммммммммммммммммммм