Помечено: жуж., комфортабельности, улучшение
пасип
а можно номерки брызговиков и ковриков? может еще подскажете где покупали?
Покупал через знакомого
номерков не подскажу – упаковку выкинул, а на них искать уже несподручно
ну номера через ЕТКА не проблема найти, ладно уж
Очередной рекламный пост
Всё ближе и ближе мы приближаемся к именитому родственнику Porsche Если изначально мы были похоже на раздутую и явно повеселевшую Carrera снаружи, то теперь начали оснащаться приблудами, которые штатно стоят на богатых родственниках. Благодаря владельцу Passat B5 Candy White теперь мы имеем интеллектуальные поворотники
Вспомнили о таком полузабытом понятии как бартер и с моей стороны были предложены и установлены мидбасы Signat H16 через проставки и переходники. (собственно, при интересе обеих сторон бартер возможен почти в любой области
)
@Eu-Jinn 52643 wrote:
Очередной рекламный пост
Всё ближе и ближе мы приближаемся к именитому родственнику PorscheЕсли изначально мы были похоже на раздутую и явно повеселевшую Carrera снаружи, то теперь начали оснащаться приблудами, которые штатно стоят на богатых родственниках. Благодаря владельцу Passat B5 Candy White теперь мы имеем интеллектуальные поворотники
Вспомнили о таком полузабытом понятии как бартер и с моей стороны были предложены и установлены мидбасы Signat H16 через проставки и переходники. (собственно, при интересе обеих сторон бартер возможен почти в любой области
)
интеллектуальные поворотники! что это!?:shock:
Ой, не интеллектуальные, а комфортные 1 раз тронул – 3 раза мигнул
Я уж подумал, что сканируют мертвые зоны авто )))
видел набор реле-переходник, для апгрейда такого в ЕТКА. Но дорого, в 3000 почти выливалось чтоль.
да, примерно столько
Жень, ты действительно часто используешь эту штуку? Я так и не привык к ней)
Мне удобнее самому её передёрнуть вниз, перестроиться и снова вернуть на место. А эти 3 мигания абсолютно ник чему) Я перестраиваюсь или за 1 щелчок(гоню) или за 5, когда меедлеенно езжу)
вот как раз один щелчок часто используется, но три раза мигание душу греет
Тем более фишка не в том, что эта хрень мне нужна, а просто “сделали друг другу приятное”: Я музыку Лексеичу, а он мне это
PS ВНИМАНИЕ! Следующее объявление будет рекламного характера 😆
@Eu-Jinn 52667 wrote:
PS ВНИМАНИЕ! Следующее объявление будет рекламного характера 😆
ты посчитал ровно столько, сколько Ольга сказала? 😀
Жека в пятницу зацениш???
Подзабил я чего-то тут писать…
что уже сделано с апреля в плане тюнинга?
Музыка – ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ПОДБОРКА КОМПОНЕНТОВ ЗАКОНЧЕНА!
Alpine CDA-9847R
Eton WRS160 2 пары
Eton CX-260
Eton PA4506
Кабели акустические и межблочные – NEOTECH из домашки (дорого, но круто!)
Сила протянута 1 жила 4 AWG, старое демонтировано
Установлено 2 чейнджера по 6 CD
Сделана шумоизоляция пола
Заменены “крылья” торпедо – куплены НОВЫЕ для комплектации с аудиосистемой Monsoon – твитеры спрятались за штатные решётки
Все накладки стоек ПОКРАШЕНЫ в чёрный цвет
Куплены на зиму литые диски оригинал от Г3 GTI R15 (производитель Speedline)
Сейчас идёт процесс “окультуривания”… все вложения в Жужа читать тут
А разве 15шки натягиваются на передние тормоза? Я что-то прикидывал, но на глаз. И засомневался налезут ли.