• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 69 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

пасип

lingus

а можно номерки брызговиков и ковриков? может еще подскажете где покупали?

Eu-Jinn

Покупал через знакомого
          номерков не подскажу – упаковку выкинул, а на них искать уже несподручно

lingus

ну номера через ЕТКА не проблема найти, ладно уж

Eu-Jinn

Очередной рекламный пост

Всё ближе и ближе мы приближаемся к именитому родственнику Porsche :) Если изначально мы были похоже на раздутую и явно повеселевшую Carrera снаружи, то теперь начали оснащаться приблудами, которые штатно стоят на богатых родственниках. Благодаря владельцу Passat B5 Candy White теперь мы имеем интеллектуальные поворотники :) Вспомнили о таком полузабытом понятии как бартер и с моей стороны были предложены и установлены мидбасы Signat H16 через проставки и переходники. (собственно, при интересе обеих сторон бартер возможен почти в любой области :) )

Аноним

@Eu-Jinn 52643 wrote:

Очередной рекламный пост

Всё ближе и ближе мы приближаемся к именитому родственнику Porsche :) Если изначально мы были похоже на раздутую и явно повеселевшую Carrera снаружи, то теперь начали оснащаться приблудами, которые штатно стоят на богатых родственниках. Благодаря владельцу Passat B5 Candy White теперь мы имеем интеллектуальные поворотники :) Вспомнили о таком полузабытом понятии как бартер и с моей стороны были предложены и установлены мидбасы Signat H16 через проставки и переходники. (собственно, при интересе обеих сторон бартер возможен почти в любой области :) )

интеллектуальные поворотники! что это!?:shock:

Eu-Jinn

Ой, не интеллектуальные, а комфортные :) 1 раз тронул – 3 раза мигнул

lingus

Я уж подумал, что сканируют мертвые зоны авто :))))
                    видел набор реле-переходник, для апгрейда такого в ЕТКА. Но дорого, в 3000 почти выливалось чтоль.

Eu-Jinn

да, примерно столько

Аноним

Жень, ты действительно часто используешь эту штуку? Я так и не привык к ней)
                        Мне удобнее самому её передёрнуть вниз, перестроиться и снова вернуть на место. А эти 3 мигания абсолютно ник чему) Я перестраиваюсь или за 1 щелчок(гоню) или за 5, когда меедлеенно езжу)

Eu-Jinn

вот как раз один щелчок часто используется, но три раза мигание душу греет :)
                          Тем более фишка не в том, что эта хрень мне нужна, а просто “сделали друг другу приятное”: Я музыку Лексеичу, а он мне это :)

PS ВНИМАНИЕ! Следующее объявление будет рекламного характера 😆

Volavonok

@Eu-Jinn 52667 wrote:

PS ВНИМАНИЕ! Следующее объявление будет рекламного характера 😆

ты посчитал ровно столько, сколько Ольга сказала? 😀

Anton Audi-club

Жека в пятницу зацениш???

Eu-Jinn

Подзабил я чего-то тут писать…
                                что уже сделано с апреля в плане тюнинга?
                                Музыка – ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ПОДБОРКА КОМПОНЕНТОВ ЗАКОНЧЕНА!
                                Alpine CDA-9847R
                                Eton WRS160 2 пары
                                Eton CX-260
                                Eton PA4506
                                Кабели акустические и межблочные – NEOTECH из домашки (дорого, но круто!)
                                Сила протянута 1 жила 4 AWG, старое демонтировано
                                Установлено 2 чейнджера по 6 CD
                                Сделана шумоизоляция пола
                                Заменены “крылья” торпедо – куплены НОВЫЕ для комплектации с аудиосистемой Monsoon – твитеры спрятались за штатные решётки
                                Все накладки стоек ПОКРАШЕНЫ в чёрный цвет
                                Куплены на зиму литые диски оригинал от Г3 GTI R15 (производитель Speedline)
                                Сейчас идёт процесс “окультуривания”… все вложения в Жужа читать тут

Аноним

А разве 15шки натягиваются на передние тормоза? Я что-то прикидывал, но на глаз. И засомневался налезут ли.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 69 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.