• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Автор
    Галка

Привет, у меня грустные новости. Последнее время стала замечать, что
      мой Любимец поджирает масло. Это нормально или нет. Один мой товарищ сказал,
      что некоторые двух литровые телеги так и делают. 😆

arrival

какой расход масла и есть ли дым из выхлопной трубы ?

Галка

Дыма вроде нет,а масло я доливаю почти по пол литра

arrival

пол литра на сколько киллометров ?

Галка

Точно не помню на сколько километров, а по времени где то через месяц после смены масла.И так дальше, я все подливаю и подливаю :?

Мартин

Ну раз такие дела…. съездий в сервисный центр Фольксоф!Там скажут!

Morgana

Мартин,а ты доволен машинкой?Не капризничает?

Мартин

Пока нет, :) я же недавно купил. А там посмотрим, я вообще до сих пор удивляюсь, как сел за Жука?:)

Morgana

Да, считается женской машинкой, но все же это предрассудки=) А ты не знаешь, жуки считаются угоняемыми машинами вообще?

Мартин

В принципе нет! Но сигналку лучше хорошую поставь. Сейчас самые угоняемые из
                        Фольцов Пассат Б-6 и Бэхи. Вообще Жук яркая, очень приметная машины. Засвитится легко! 😆 Так что не переживай!

Morgana

Вообще, чем больше машин, тем больше их угоняют..А жуков вроде мало..

Мартин

дА, ты как всегда права. Чем ярче машина( среднего класса) тем с ней меньше будут связываться. 8)

Morgana

Конечно, угоняют то, что могут продать…но вот если под заказ,..там уже никто не застрахован.. :(

Мартин

Да, если под заказ!
                                У меня есть один дальний знакомый, у него аэрография на всем капоте. так он
                                даже сигналку не ставит, т.к. с машинами расписными вообще не любят связываться. 😉

Morgana

это да..но аэрографию расцарапать могут..будет обидно и жалко..я уже писала как мне предыдущую машину расцарапали..красила 4 детали включая капот

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.