“ВОЛКОВ БОЯТСЯ В ЛЕС НЕ ХОДИТЬ” ЕЕ ЗАСТРАХОВАТЬ МОЖНО! 😆 ГЛАВНОЕ НЕ ДУМАЙ ОБ ЭТОМ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Тему открыл не я, но вопрос мой точно в тему топика.
В общем после того как я отмахал по просторам РФ около 2000 км, почти без остановки и на некоторых участках под 200 км в час, после нескольких приличных подскоков на скорости, поМсле ряда чирков днищем об асфальт и проколонного колеса вернулся в стольный град Москву. Утречком следующего дня проверил уровень маслеца, попинал колеса и в принципе удовлетворился результатом (масло так же как и было, люфта колес нет), но!!!Но сегодня заметил странность, если к примеру трогаешься с места (со светофора) и резко давишь педаль газа машина стала немного шумнее работать и появился какой то стук (как будто что то разболталось и появилась эксцентричность вращающейся детали) как буд то бьет что то. Этот звук появляется на определенных оборотах и бысро пропадает с набором скорости. Если стоять на месте и играть педалью газа подобной ерунды не слышно. Только при разгоне. Меня это сильно взволновало (своего красавца я купил не более двух недель назад) и при покупке его проверял (все было идеально, так сказали в “Атлант М” (а они семь тыщ берут за полный диагноз с гарантией)….
Что же это такое??? В пути я один раз проезжал стаю каких то птиц и на скорости одна залетела по дмашину. Может она намоталась на что то???
конечно намоталась это частая проблемма ….
попробуй ее выманить пшеном
Не, к паернатым проблема не имеет никакого отношения. Там какая то пластмассовая штука (типа подкрылка) которая защищает (очевидно от попадания грязи) двигательный отсек со стороны колесной арки. Она отвалилась от креплений, наверное из-за смещения металлической защиты картера двигателя от удара. Она теперь свободно болтается там и при разгоне гремит. Как ее присабачить наместо еще не понял (да и пробраться туда никак не получается без снятия колеса). Пока езжу с погремухой.
она на клипсах и саморезах крепится
там крпежные места разрушены…. придется как то ее иначе присабачить