- Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Привет. У нас тут небольшие морозы за 40. При движении на скорости выше 60-ти включается синий термометр на панели, что значит, что двигатель остыл. Приходится стоять его прогревать. Что это? Болезнь или норма? Есть мысли что это ОЖ пускается по большому кругу через радиатр, где она холодная. Это так? Чем лечить? Конец термостату? Вот
Ну вы попробуйте почитать форум, прежде чем спрашивать!!
100 тем подобных, у вас термостат не работает, под замену его, да и утеплять нужно машинку, ну например рашен винте картонка перед радиатором.
рашен винте картонка перед радиатором.
бггг))) а че, на каенах тоже ставят)
картонко любимая запчасть дизелистов))))))))))))) а так да, термостат поменять, и если давно не менялась ОЖ то поменять и её!
А так мне кажется, что в -40 многие авто будут мерзнуть))) особенно на скорости!
@Anton Audi-club) 105349 wrote:
картонко любимая запчасть дизелистов))))))))))))) а так да, термостат поменять, и если давно не менялась ОЖ то поменять и её!
А так мне кажется, что в -40 многие авто будут мерзнуть))) особенно на скорости!
у брата двоюродного старая мондео. так при -10 мерзнет уже. там просто ничего давно не меняно
спасибо огромное))
может датчик температуры ож подглючивает
да кстати) надо по компу посмотреть!!!
боюсь я этих диагностик уже. после последней у меня расход почему-то резко вырос на 8 литров!