• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 62 всего)
  • Автор
    Ablix

неплохая репетиция перед фэстом…

Список жуководов и их гостей:
      1. dolina5 + МикроМобиль Клуб
      2. Ablix

dolina5

Список жуководов и их гостей:
        1. dolina5 + МикроМобиль Клуб
        2. Ablix
        3. …
        продолжаем список:)

Elodar

Меня не будет (( 25-ого в загранице…
          Но, можете смело рассчитывать на меня при покупке шатра. Этот вопрос тоже будет обсуждаться, как я понял.

dolina5

@Elodar 52375 wrote:

Меня не будет (( 25-ого в загранице…
            Но, можете смело рассчитывать на меня при покупке шатра. Этот вопрос тоже будет обсуждаться, как я понял.

жаль, что тебя не будет :( мы за тебя шашлыки поедим :)
            да, тема шатра и остальные насущные вопросы будут обсуждаться на встрече:)
            все подробности ты узнаешь здесь))))

Anton Audi-club

одын косяк в том, что в пределах москвы низя жарить шашлыки и разводить огонь))) по крайнемере в кузьминском парке! а у кого дача есть? давайте на дачу на 2 дня чтоб реально генрепетиция была)))

bebeshka

@Anton Audi-club) 52380 wrote:

одын косяк в том, что в пределах москвы низя жарить шашлыки и разводить огонь))) по крайнемере в кузьминском парке! а у кого дача есть? давайте на дачу на 2 дня чтоб реально генрепетиция была)))

на лужнецкой набережной в районе ТТК прекрааасно шашлыки жарились :D проверено))

vinogradka

В кузьминском парке не раз делали шашлыки,но исключительно в глуши, где людей вообще практически нет.
                  Постоянно курсирует конная милиция и гоняет всех(

а вообще,если все будет хорошо,то я приеду)и это будет моей первой встречей с жуководами=))
                  скорей всего со мной будет еще один человек)

Eu-Jinn

бугага
                    кого на шашлык отправим?:))))
                    Олеся, результат любого голосования в клубе как правило сводится к неразберихе
                    предлагаю тебе, как вождю жучиного племени, просто тупо указать место+время+количество бабла с собой у каждого

ruta

можно в тропаревском парке, там мангалы и беседки есть (стационарные), только их надо занимать утром…

и еще косяк…погоду видели в +6 нормально считаете шашлыки жарить?

May

я тоже за тропарево)))

Anton Audi-club

@ruta 52429 wrote:

можно в тропаревском парке, там мангалы и беседки есть (стационарные), только их надо занимать утром…

и еще косяк…погоду видели в +6 нормально считаете шашлыки жарить?[/QUOTE

НОРМАЛЬНО нет плохой погоды, есть плохая одежда))))

Eu-Jinn

нет плохой погоды, есть плохая одежда))))

– сказал Антон в -20 в снегопад, стоя на Воробьёвых горах в одной лишь футболке 😆

Аноним

погоду мы не узнаем вплоть до субботы перед этим числом! они то понапишут (не раз доказано)

Помню на 1 курсе поехали все в кузьминки, чуть милиция с автобусом всех не забрала, и это без жарки шашлыков!!!

самый главный вопрос: можно ли жарить, чтобы не было проблем с милицией, а так мне все равно где!

Аноним

Пирогово – хорошо, там можно делать всё что угодно))
                                В пределах Москвы почти нет мест, где бы можно было развести огонь)
                                Ещё есть бутовский лес и жулебинский. Там можно так же что угодно)
                                И не забываем, что у нас далеко не джипы, и куда мы хотим, можем не проехать…

Anton Audi-club

да, а хотелосьбы чтоб тачки рядом были, музон там и все такое… кто замерзнет например пошел и погрелся! ТИГРА ты когда на жуже котаться начнеш?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 62 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.