меня к ОГРОМНОМУ сожалению не будет, ну и получается что Антона ауди клубного тоже(((
@Лилия 52800 wrote:
меня к ОГРОМНОМУ сожалению не будет, ну и получается что Антона ауди клубного тоже(((
очень жаль но мы за вас шашлычки поедим
да
если у меня не получится приехать в воскресенье,то как можно будет забрать свое добро?)
@vinogradka 52807 wrote:
да
если у меня не получится приехать в воскресенье,то как можно будет забрать свое добро?)
флажок будет готов в мае, ближе к фесту, а наклеечку можно забрать у меня в любой день после воскресной встречи созвонимся и договоримся, если что
ок,замётано)))
Встреча состоялась.
Спасибо тем, кто приехал, несмотря на “летнюю” погоду Вам всем респект!
На встрече были:
dolina5
Sany
Eu-Jinn
Отдайвилку
МикроМобил Клуб
Отдайвилку приехала только, чтобы сдать денежки – огромное спасибо! Береги себя!
С остальными мы вместо шашлыков поехали в итальянский ресторанчик
Ребята, спасибо что приехали! Вы молодцы!
Все сдали денежки на шатер, купили наклейки и Отдайвилку заказала флажок
Еще раз спасибо всем, кто приехал! Была рада всех увидеть!
Пока альбом не создали, выкладываю фотки сюда
ну молодцы!!! а где вы фоткались на уциле чет не пайму?
@Anton Audi-club) 52986 wrote:
ну молодцы!!! а где вы фоткались на уциле чет не пайму?
ага, мы молодцы фоткались и на улице и в итальянском ресторанчике
Ребят,мамка сегодня в тоже время,что и вы в тк город поехала))видела вас там,помахала от меня вам ручкой)))
очень жаль,что самой не получилось приехать..)))
п.с. сообщите,пожалуйста,когда будет готов флажок
Если на Мерседесе – тогда понятнО ))))
видели
@vinogradka 53009 wrote:
Ребят,мамка сегодня в тоже время,что и вы в тк город поехала))видела вас там,помахала от меня вам ручкой)))
очень жаль,что самой не получилось приехать..)))п.с. сообщите,пожалуйста,когда будет готов флажок
Флажки будут заказаны ближе к фесту
Клааасс)))))
эх… как знакомо)) собирались на шашлыки – поехали в ресторан))
@culber 53184 wrote:
эх… как знакомо)) собирались на шашлыки – поехали в ресторан))
Полностью согласна! Мне кажется что если бы изначально была бы тема про ресторан- приехало бы гараздо больше жуководов.Так как погодные условия оставляли желать лучшего.
Я бы вот точно приехала!!!
@Настёна 53187 wrote:
Полностью согласна! Мне кажется что если бы изначально была бы тема про ресторан- приехало бы гараздо больше жуководов.Так как погодные условия оставляли желать лучшего.
Я бы вот точно приехала!!!
уточняю – в ресторан поехали лишь потому, что на шашлык приехало 3 жука, Отдайвилку специально приехала, чтобы денежку сдать и уехала. Идти вчетвером на шашлык было не прикольно и решили, раз встретились, посидеть в ресторанчике.
жуководов ждали 1ЧАС!!! Когда всем было ясно сказано – встреча в 10-00!!! Поход в магазин за провизией в 10-30!!!
вывод, на встречу приехали лишь те, кто хотел увидиться и пообщаться И не погода и не ранний подъем в выходной день – для них не была помехой
все, что я взяла для шашлыка благополучно лежит в багажнике и ждет своего часа