• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 124 всего)
  • Автор
    dolina5

Те, кто приедет на клубную встречу:
      1. Volavonok и Wagtail
      2. Космос Юрьевич и Michael Jackson
      3. Ignessa и писикот
      4. Eu-jinn
      5. dolina5
      6. fcuked
      7. …

кто еще приедет на клубную встречу?
      Обращаю внимание московских жуководов – эта встреча особенная, т.к. на встречу приедут питерские организаторы и Volavonok и Wagtail – а они все очень и очень редкие гости на наших встречах! Новым жуководам особенно будет интересно познакомиться с теми, о ком они только слышали ;)
      Друзья, активней вносим себя в список!!!

Eu-Jinn

Volavonok и Wagtail

– кто это такие? Я их не знаю 😆

Аноним

Олесечка, внеси и меня в список. Буду. А то с этими командировками пропускаю все значимые события, блин…

dolina5

@Веснинова Елена 58552 wrote:

Олесечка, внеси и меня в список. Буду. А то с этими командировками пропускаю все значимые события, блин…

Конечно внесу:) мы по тебе очень соскучились:) за одно и флажок отдам, а то в пятницу все ни как до кустов не доеду 😆

Добавлено через 1 минуту
            1. Volavonok и Wagtail
            3. Ignessa и писикот
            4. Eu-jinn
            5. dolina5
            6. fcuked
            7. Веснинова Елена
            8. …

Напоминаю, эта встреча носить практически историческое значение для московских жуководов!
            Разве ты можешь ее пропустить?:)

fcuked

Так ребята, а может еще заедем куда всей толпой и масло мне поменяем:)?
              а то я беларус не знаю где и как и почем:(

Аноним

хех ну куда же без нас))))
                если у этому времени не будем на ремонте стоять то даж на жуке приеду)

dolina5

1. Volavonok и Wagtail
                  3. Ignessa и писикот
                  4. Eu-jinn
                  5. dolina5
                  6. fcuked
                  7. Веснинова Елена
                  8. Академикфк
                  9. …

Друзья, активней собираемся на встречу! Напоминаю, данная встреча носить исторический характер:)

dolina5

Друзья!!!

Почему нет активности? Почему молчим и никак не реагируем? Кто еще приедет на встречу?

Комментируйте тему:)

Eu-Jinn

Комментируйте тему

– аффтар жжошь! песши исчо!

Ablix

Олесь, а помнишь были разговоры насчет шашлычной встречи?? Она в планах есть?? =))

а теперь по теме))) пока не знаю, смогу ли быть или нет…
                        я вот только не поняла, мы все встречаемся, группами идем на просмотр 4Д, а потом разъезжаемся??

Аноним

нет можем поехать к кому-нибудь тусить на пару дней))))) вот только к кому?))))

dolina5

@Ablix 58683 wrote:

Олесь, а помнишь были разговоры насчет шашлычной встречи?? Она в планах есть?? =))

а теперь по теме))) пока не знаю, смогу ли быть или нет…
                            я вот только не поняла, мы все встречаемся, группами идем на просмотр 4Д, а потом разъезжаемся??

мы встречаемся, идем смотреть кино, кто не хочет кино, может поиграть в теннис или пойти сразу в кафе, которое находится там же :)
                            шашлычная встреча в планах то есть, тока практика показывает, что народ не так уж и хочет такую встречу. можем конечно тупо на шашлыки поехать 7 августа :) вопрос тока куда? говорят на Истре есть хорошее место под кемпинг, там платишь 350р. и в цивильных условиях жаришь шашлык, купаешься в Истре и т.д. :) могу подробней тему узнать, если вам всем это реально больше интересней, чем на 4Д и в кафе :) я то уверена, что 4Д в Питере еще нет и наши гости получат массу впечатлений :)
                            Кстати, давайте еще не забывать, что 7 августа мы не знаем какая будет погода. сейчас жарко и без дождей, а обещают дожди и ураган как раз на следующей неделе :)

в общем пока время до конца этой недели есть активней участвуем в обсуждении, также обязательно вписываемся в список тех, кто приедет при любом раскладе на исторически значимую встречу :)

Добавлено через 40 секунд
                            @Академикфк 58684 wrote:

нет можем поехать к кому-нибудь тусить на пару дней))))) вот только к кому?))))

могу сразу сказать, никуда я на пару дней тусить не поеду однозначно:-P

Аноним

@dolina5 58686 wrote:

я то уверена, что 4Д в Питере еще нет

Конечно-конечно,откуда в нашей деревне такие продвинутые изыски? 😉

dolina5

@Желтая 58696 wrote:

Конечно-конечно,откуда в нашей деревне такие продвинутые изыски? 😉

Желтая, без обид, но в Москве этот прикол появился недавно:grin: Из чего сделала выводы. К тому же поспрашивала знакомых из Питера:)

Аноним

есть.
                                  крутят только не фильм целиком, а короткие ролики от 20 до 45 минут. В варшавском экспрессе в Game zone – первый.
                                  второй не помню точно где, но тоже в каком-то развлекательном центре.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 124 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.