• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 124 всего)
  • Автор
    Volavonok

Берите с собой кекса на черном турбике… :)

Аноним

скорее всего буду)

1. Volavonok и Wagtail
        2. Космос Юрьевич и Michael Jackson
        3. Ignessa и писикот
        4. Eu-jinn
        5. dolina5
        6. fcuked
        7. Веснинова Елена
        8. Академикфк
        9. Ablix
        10.Лилия (90%)
        11. …

dolina5

в пятницу в на встрече в кустах vic предложил всем пересечься в серебрянном бору. что скажите? тока надо раньше чем 13 часов туда ехать, чтобы место застолбить:)
          лично я не знаю мест для шашлыков. поэтому все, кто обладает какой либо инфой по этому вопросу – активней делитесь!

Volavonok

А давайте бросим тачки и набухаемся :)

dolina5

@Volavonok 59019 wrote:

клевая идея, тока опасная для здоровья в такую жару! может есть идея куда можно на шашлык поехать?

Ignessa

@Volavonok 59019 wrote:

мы пас( ведем здоровый образ жизни, да и жара капец:-)

Elodar

@dolina5 59023 wrote:

клевая идея, тока опасная для здоровья в такую жару! может есть идея куда можно на шашлык поехать?

Не могу сказать, поедем мы или нет, дача все выходные забирает, надо много еще в этом году сделать, но место для шашлыков из наших краев могу предложить – Поведники:

http://maps.yandex.ru/?um=A1_B4CRK0Wf7hq7Xy4nZaz4cb4zFr6gd&l=map

Место рядом с водоемом, хорошее летнее кафе в лесу с шашлыком и пловом. Шашлык около 130р. (может чуть дороже в этом сезоне) порция, плов тоже где-то так, все вкусно, есть салат из зелени и напитки. Вокруг красота, но бывает много народу в выходные, шашлык долго готовят как результат. Рядом есть прокат яхт, 400р с человека, отправление часов в 14, но это надо заранее заниматься, так как частенько бронируют свадьбы всякие и т.п. Развлекательных центров нет, только вышеперечисленное.

Еще есть место не далеко от первого с обустроенным пляжем, также шашлык-машлык + площадки для игры в волейбол и т.п.
                  http://maps.yandex.ru/?um=hnx68OHPZXA1W2qSRGMXOZsS32efeOgz&l=map

dolina5

Дима, спасибо!
                    Интересная идея! Вопрос только в следующем, если мы собираемся на природу, то всем надо достаточно рано подняться и приехать на место сбора, которое будет определенно чуть позже. Еще обращаю ваше внимание, что будут пробки. Давайте серьезно подумаем, а хотим ли мы на шашлыки в жару под 40градусов или все таки помещение с кондеем более приемлемое место?

Аноним

А давайте всетки в кино пойдем? Сколько уже этих шашлыков было в жизни, да еще и место 100 лет будем выбирать, а здесь уже все понятно : и место и время (это я про кино)!?

kzor

Привет Всем!!! Лучше конечно шашлыки. Обязательно приеду!!! Только на пишите куда именно.

Volavonok
                          dolina5

Спасибо всем, кто предлагает места для шашлыков.

Друзья, буду с вами предельно откровенна – мне жалко принцессу гонять в такую жару, да и саму меня мне тоже жалко. Тем более на такие расстояния, тем более в пробках, тем более она будет весь день потом на солнце стоять, пока ее хозяйка будет развлекаться… Нет у меня желания ехать так далеко на шашлыки. К выходным, блин, около +40 обещают! Дышать на природе в совокупности с шашлычным запахом еще и продуктами горения – нет ни малейшего желания.
                            Давайте все же если и ехать на шашлыки, то куда нить ближе или все таки нафиг шашлыки и вернемся к первоначальному варианту.
                            Не нравится мой вариант развлечения в городе – всегда можем поменять вариант. Напоминаю, время остается мало до часа икс.

Аноним

в москоу кондеи в кинотеатрах справляются? 0_о

dolina5

@ЖУКОГОН 59181 wrote:

в москоу кондеи в кинотеатрах справляются? 0_о

в том кинотеатре зал маленький и все справляется:-)

dolina5

😆:?::lol::?::lol::?:В кино???:lol::?::lol::?::lol::?:

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 124 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.