• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 124 всего)
  • Автор
    Ignessa

мы все таки хотели бы природу и купаться, уж больно у вас жарко)))
      а кино можно и дома посмотреть)
      экскурсии куда то утомительно по такой погоде…
      вот наше желание))))))))))

Allruss

я думаю в кино не вариант, все таки пообщаться хочеться
        а вот покушать всегда за )

Аноним

Купаться и посидеть в шашлычной .. если интересно, знаю хорошее место на Истринском …

Аноним

на карьеры песчаные поехали уже пол клуаба активистов там побывало уже и все в восторге)

Ignessa

про песчаные карьеры интересно)))где это???

Аноним

это… хммммм приедете в москву покажу так даж не знаю как объяснить)
                пусть антон расскажет)))))

Ignessa

мы уже в москве)

Аноним

в карту забейте на Яндексе: поселок Володарского
                    Россия, Московская область, Ленинский район (у меня че то не получается ссылку скинуть(

сначала по Волгоградке, которая перетекает в Новорязанское шоссе, через Москву реку переехать и поворот на Чулково, ну и там немного проехать надо. Ехать от МКАДа 15-20 км. можно проехать как с Каширки (кому удобнее, как Мау, Рута и Академикфк), или с Волгоградки (как мне и Антону).

место прикольное, вода чистая, и много много песка, мусор в одном месте складируется (а не разбросан).

вот)

Добавлено через 1 минуту
                    @Ignessa 59243 wrote:

мы уже в москве)

ухоу! с приездом в немного задымленную МоСКВу)))

Аноним

Лилия, а там шашлычные есть?)
                      И как там с подъездом на жуках?

dolina5

Друзья, предлагаю придти к окончательному решению с Космос Юрьевичем :)

Я с радостью встретилась бы со всеми, но к сожалению, я в такую погоду не ездок. Если изменится погода в лучшую сторону, я к вам приеду :)

Аноним

@Космос Юрьевич 59247 wrote:

Лилия, а там шашлычные есть?)
                          И как там с подъездом на жуках?

мы вчера жарили шашлык и подъехали почти к воде))))) там прикольная площадка такая, на горке с песочком можно позагорать, внизу машинки, есть место и в мячик поиграть, ну и далее вода)

Аноним

так с подъездом все отлично мона даже пятаки крутить))) шашлычки нет((( НО все мона взять с собой)))))
                            так если вы в москве почему мы еще не встретились??? поехали седня ночью туда или на смотру(ток совсем ночью тк я еще в гости к жуку в подмосковье еду, можете со мной))))? ну или на крайняк завтра днем))))

Добавлено через 55 секунд
                            долина5 а что с погодой то не то? блин как так наслождаться солнцем надо тем более у воды а ты…

dolina5

Клубный шатер находится у Volavonok. Уверена, он привезет его на встречу :) У многих остались стульчики после феста, вы тоже можете их взять с собой. Мангалы и прочее тоже у многих есть – друзья, вы абсолютно готовы к поездке :)

Добавлено через 1 минуту
                              @Академикфк 59250 wrote:

долина5 а что с погодой то не то? блин как так наслождаться солнцем надо тем более у воды а ты…

я не очень хорошо переношу такое пекло:roll: я постараюсь быть с вами :) это ведь будет весело:)

Аноним

ну да шашлычные замечены не были, если только “шашлычная у Антона с Костей”))))))))))

ruta

там есть “типа одна шашлычная”, а вообще народ там сам готовит шашлыки)) Марина на своем приподнятом жуке отлично проезжает, я на своем низеньком тоже, но вот только в последний раз глупо в песочке застряла немного)))))))) надо было смотреть куда еду))

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 124 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.