мы все таки хотели бы природу и купаться, уж больно у вас жарко)))
а кино можно и дома посмотреть)
экскурсии куда то утомительно по такой погоде…
вот наше желание))))))))))
я думаю в кино не вариант, все таки пообщаться хочеться
а вот покушать всегда за )
Купаться и посидеть в шашлычной .. если интересно, знаю хорошее место на Истринском …
на карьеры песчаные поехали уже пол клуаба активистов там побывало уже и все в восторге)
про песчаные карьеры интересно)))где это???
это… хммммм приедете в москву покажу так даж не знаю как объяснить)
пусть антон расскажет)))))
мы уже в москве)
в карту забейте на Яндексе: поселок Володарского
Россия, Московская область, Ленинский район (у меня че то не получается ссылку скинуть(
сначала по Волгоградке, которая перетекает в Новорязанское шоссе, через Москву реку переехать и поворот на Чулково, ну и там немного проехать надо. Ехать от МКАДа 15-20 км. можно проехать как с Каширки (кому удобнее, как Мау, Рута и Академикфк), или с Волгоградки (как мне и Антону).
место прикольное, вода чистая, и много много песка, мусор в одном месте складируется (а не разбросан).
вот)
Добавлено через 1 минуту
@Ignessa 59243 wrote:
мы уже в москве)
ухоу! с приездом в немного задымленную МоСКВу)))
Лилия, а там шашлычные есть?)
И как там с подъездом на жуках?
Друзья, предлагаю придти к окончательному решению с Космос Юрьевичем
Я с радостью встретилась бы со всеми, но к сожалению, я в такую погоду не ездок. Если изменится погода в лучшую сторону, я к вам приеду
@Космос Юрьевич 59247 wrote:
Лилия, а там шашлычные есть?)
И как там с подъездом на жуках?
мы вчера жарили шашлык и подъехали почти к воде))))) там прикольная площадка такая, на горке с песочком можно позагорать, внизу машинки, есть место и в мячик поиграть, ну и далее вода)
так с подъездом все отлично мона даже пятаки крутить))) шашлычки нет((( НО все мона взять с собой)))))
так если вы в москве почему мы еще не встретились??? поехали седня ночью туда или на смотру(ток совсем ночью тк я еще в гости к жуку в подмосковье еду, можете со мной))))? ну или на крайняк завтра днем))))
Добавлено через 55 секунд
долина5 а что с погодой то не то? блин как так наслождаться солнцем надо тем более у воды а ты…
Клубный шатер находится у Volavonok. Уверена, он привезет его на встречу У многих остались стульчики после феста, вы тоже можете их взять с собой. Мангалы и прочее тоже у многих есть – друзья, вы абсолютно готовы к поездке
Добавлено через 1 минуту
@Академикфк 59250 wrote:
долина5 а что с погодой то не то? блин как так наслождаться солнцем надо тем более у воды а ты…
я не очень хорошо переношу такое пекло:roll: я постараюсь быть с вами это ведь будет весело
ну да шашлычные замечены не были, если только “шашлычная у Антона с Костей”))))))))))
там есть “типа одна шашлычная”, а вообще народ там сам готовит шашлыки)) Марина на своем приподнятом жуке отлично проезжает, я на своем низеньком тоже, но вот только в последний раз глупо в песочке застряла немного)))))))) надо было смотреть куда еду))