• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 124 всего)
  • Автор
    Аноним

вообщем все ровно там) питерцы если вы уже в моске то почему бы седня не встретиться?) лиля ЗА май тоже) ну и я поджъеду куда диваться)

Аноним

да, давайте сгоняем сегодня на разведку??? вечерком!

NSKA

Мы, к ПРИОГРОМНОМУ сожалению, туда тоже не доедим…не успеем, так как много дел в суботу…в Москве бы смогли подскачить куда…а загород сложно:3D Smiles (96):

Аноним

Ребят, определите место встречи в ваших краях, так, чтоб мы все не растерялись при выезде из Москвы, ну т.е. поближе к МКАДу, а то я не знаток удачных мест там :) + покупка шашлыков и сопутствующего в зарекомендовавшем себя месте.
            Кто точно возьмёт с собой мангал, при этом не забыв приехать на встречу?))
            Ну и последнее, для нас реально встретится около 14 часов, надеюсь никто не будет против ;)

Ignessa

ребят, я лично по такой погоде умираю, а ночью люблю спать))))
              мы сегодня катались по Москве, обзорная экскурсия, и мне этого хватило чтоб оочееень устать(
              поэтому мы решили купаться купаться и купаться, пока без экскурсий, как нить в другой раз…
              и встретится мы можем в субботу тоже около 14 часов, ибо дело есть одно)

Аноним

@NSKA 59298 wrote:

Мы, к ПРИОГРОМНОМУ сожалению, туда тоже не доедим…не успеем, так как много дел в суботу…в Москве бы смогли подскачить куда…а загород сложно:3D Smiles (96):

От души жалко, я соскучилась 🙁

Аноним

ничего не понял)))) питер сдесь но раньше субботы встретиться не может так?)
                  место пусть лиля определяет она там рядом живет)

Ablix

в 14 часов выезжать в Подмосковье – это треш… мы будем ехать по пробкам часа два, так еще ж шашлык-машлык покупать…
                    Может Серебряный бор – и Москва, и покупаться можно… вот только я не знаю как там по выходным с народом… хотя сейчас везде забиты пляжи…

Eu-Jinn

Что решили-то ё-маё???
                      Мне куда ехать?
                      Или забить на всё и заняться своими делами?

Volavonok

Граждане! Четверг нынче! Мы что-то решили?

dolina5

Евген, классическая ситуация 😆 Мы никак не определимся 😆

Друзья, Ablix права, будут пробки. Если все же поедете на песчаные карьеры, то встречайтесь в 14-00 на парковке гипермаркета Реал http://www.real.ru/my_real_moscow_kotelniki.html – вам как раз будет удобно заехать туда по дороге на карьеры, которые судя по карте находятся где то здесь Песчаные карьеры (Жми скорей)
                          В Реале можно приобрести все необходимое, к тому же по хорошим ценам ;) Также подъезжающих можно встречать клубным флагом :) Это Евген умеет делать лучше всех ;)
                          Хочу сказать огромное спасибо Лиле, что рассказала про песчаные карьеры :) Ура! Благодаря ей и всех, кто уже там был мы все знаем, где проведем потрясающий день:)

ruta

у меньшите карту и увидите поселок еганово правее володарского, карьеры там

fcuked

В такую жарень я тоже не ездок, но подьехать и поздороваться – это я сделаю:)

dolina5

Кстати, а почему бы вам не устроить вечерний слет, шашлыки и купания? Например встреча после 18-19 часов например:)

Здесь очевидны следующие плюсы: 1. Спад жары; 2. Отсутствие пробок; 3. Ночные купания; 4. Большее кол-во приехавших жуководов; 5. Меньше людей на пляже; 6. Романтика :); 7. Все успеют завершить свои дела, взять с собой при желании группу поддержки и поехать отдыхать вечером:)

Реал работает круглосуточно ;)

Прикольно я придумала? :)

fcuked

@dolina5 59339 wrote:

Кстати, а почему бы вам не устроить вечерний слет, шашлыки и купания? Например встреча после 18-19 часов например:)

Здесь очевидны следующие плюсы: 1. Спад жары; 2. Отсутствие пробок; 3. Ночные купания; 4. Большее кол-во приехавших жуководов; 5. Меньше людей на пляже; 6. Романтика :); 7. Все успеют завершить свои дела, взять с собой при желании группу поддержки и поехать отдыхать вечером:)

Реал работает круглосуточно ;)

Прикольно я придумала? :)

ну у некоторых есть дела и вечером :) хотя прикольно, так как у меня намечалась ночью поездка по москве и поедание пиццы на набережной:grin:

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 124 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.