вообщем все ровно там) питерцы если вы уже в моске то почему бы седня не встретиться?) лиля ЗА май тоже) ну и я поджъеду куда диваться)
да, давайте сгоняем сегодня на разведку??? вечерком!
Мы, к ПРИОГРОМНОМУ сожалению, туда тоже не доедим…не успеем, так как много дел в суботу…в Москве бы смогли подскачить куда…а загород сложно:3D Smiles (96):
Ребят, определите место встречи в ваших краях, так, чтоб мы все не растерялись при выезде из Москвы, ну т.е. поближе к МКАДу, а то я не знаток удачных мест там + покупка шашлыков и сопутствующего в зарекомендовавшем себя месте.
Кто точно возьмёт с собой мангал, при этом не забыв приехать на встречу?))
Ну и последнее, для нас реально встретится около 14 часов, надеюсь никто не будет против
ребят, я лично по такой погоде умираю, а ночью люблю спать))))
мы сегодня катались по Москве, обзорная экскурсия, и мне этого хватило чтоб оочееень устать(
поэтому мы решили купаться купаться и купаться, пока без экскурсий, как нить в другой раз…
и встретится мы можем в субботу тоже около 14 часов, ибо дело есть одно)
@NSKA 59298 wrote:
Мы, к ПРИОГРОМНОМУ сожалению, туда тоже не доедим…не успеем, так как много дел в суботу…в Москве бы смогли подскачить куда…а загород сложно:3D Smiles (96):
От души жалко, я соскучилась 🙁
ничего не понял)))) питер сдесь но раньше субботы встретиться не может так?)
место пусть лиля определяет она там рядом живет)
в 14 часов выезжать в Подмосковье – это треш… мы будем ехать по пробкам часа два, так еще ж шашлык-машлык покупать…
Может Серебряный бор – и Москва, и покупаться можно… вот только я не знаю как там по выходным с народом… хотя сейчас везде забиты пляжи…
Что решили-то ё-маё???
Мне куда ехать?
Или забить на всё и заняться своими делами?
Граждане! Четверг нынче! Мы что-то решили?
Евген, классическая ситуация 😆 Мы никак не определимся 😆
Друзья, Ablix права, будут пробки. Если все же поедете на песчаные карьеры, то встречайтесь в 14-00 на парковке гипермаркета Реал http://www.real.ru/my_real_moscow_kotelniki.html – вам как раз будет удобно заехать туда по дороге на карьеры, которые судя по карте находятся где то здесь Песчаные карьеры (Жми скорей)
В Реале можно приобрести все необходимое, к тому же по хорошим ценам Также подъезжающих можно встречать клубным флагом
Это Евген умеет делать лучше всех
Хочу сказать огромное спасибо Лиле, что рассказала про песчаные карьеры Ура! Благодаря ей и всех, кто уже там был мы все знаем, где проведем потрясающий день
у меньшите карту и увидите поселок еганово правее володарского, карьеры там
В такую жарень я тоже не ездок, но подьехать и поздороваться – это я сделаю
Кстати, а почему бы вам не устроить вечерний слет, шашлыки и купания? Например встреча после 18-19 часов например
Здесь очевидны следующие плюсы: 1. Спад жары; 2. Отсутствие пробок; 3. Ночные купания; 4. Большее кол-во приехавших жуководов; 5. Меньше людей на пляже; 6. Романтика ; 7. Все успеют завершить свои дела, взять с собой при желании группу поддержки и поехать отдыхать вечером
Реал работает круглосуточно
Прикольно я придумала?
@dolina5 59339 wrote:
Кстати, а почему бы вам не устроить вечерний слет, шашлыки и купания? Например встреча после 18-19 часов например
Здесь очевидны следующие плюсы: 1. Спад жары; 2. Отсутствие пробок; 3. Ночные купания; 4. Большее кол-во приехавших жуководов; 5. Меньше людей на пляже; 6. Романтика
; 7. Все успеют завершить свои дела, взять с собой при желании группу поддержки и поехать отдыхать вечером
Реал работает круглосуточно
Прикольно я придумала?
ну у некоторых есть дела и вечером хотя прикольно, так как у меня намечалась ночью поездка по москве и поедание пиццы на набережной:grin: