а почему бы изначально не поехать туда ближе к вечеру и все? вода теплая там даже ночью (кто был тот подтвердит) собиремся часов в 5 вечера закупимся и без пробок к 6 мы там…
@Академикфк 59341 wrote:
а почему бы изначально не поехать туда ближе к вечеру и все? вода теплая там даже ночью (кто был тот подтвердит) собиремся часов в 5 вечера закупимся и без пробок к 6 мы там…
такой большой мальчик, а такой наивный :lol::lol::lol:
народ тока час подтягиваться будет, т.е. к 6 все съедутся (дай Бог), закупаться будете часа 1,5, как следствие ближе к 20 будете на месте 😉
Такова реалия жизни, Костик 😉
Добавлено через 1 минуту
@fcuked 59340 wrote:
ну у некоторых есть дела и вечером
хотя прикольно, так как у меня намечалась ночью поездка по москве и поедание пиццы на набережной:grin:
а что тебе мешает после тусы поехать точить пиццу на набережную? 😉 к тому же есть вероятность, что планы изменятся, когда со всеми встретишься и окажешься возле живительной влаги 😉
@dolina5 59348 wrote:
такой большой мальчик, а такой наивный :lol::lol::lol:
народ тока час подтягиваться будет, т.е. к 6 все съедутся (дай Бог), закупаться будете часа 1,5, как следствие ближе к 20 будете на месте 😉
Такова реалия жизни, Костик 😉Добавлено через 1 минуту
а что тебе мешает после тусы поехать точить пиццу на набережную? 😉 к тому же есть вероятность, что планы изменятся, когда со всеми встретишься и окажешься возле живительной влаги 😉
мммм, то что нужно будет ехать сначала очень далеко, а потом возвращаться
Кароч
долго ещё болтология длиться будет? Если завтра к полудню решено не будет – поеду в сб по своим делам
Тоуарищи. Надо принять решение. Суббота почти завтра. Ехать в никуда не хочется.
PS Я за любой кипиш, кроме голодовки.
Вообщем встречаемся в 14:00 (все равно доедем до места не раньше 16) здесь http://www.real.ru/my_real_moscow_kotelniki.html (просьба знающих выложить более подробную карту, типа Яндекса, ибо ни фига не понятно где это конкретно, а также указать в какой угол стоянки надо ехать, чтобы всех встретить), ждем 30 минут.
С Волавонка шатёр.
КТО ПРИВЕЗЁТ МАНГАЛ С ШАМПУРАМИ??? И кто возьмется все жарить?
Спасибо за внимание
Ехать в Реал очень просто. С Волгоградского пр-та прямо через МКАД на Новорязанское ш., держатся правой стороны и ехать прямо до Реала. Заезжаете и вправо, там чаще всего много свободных мест. Со МКАДа также по внешней стороне съезд на Новорязанское ш, с внутренней стороны тоже съезд на Новорязанское ш.
Там везде указатели на Costorama, Real и еще какой то магаз.
Кстати, вопрос: а если будет дым?
если оправдается прогноз на завтра на юго-восточный ветер (как сегодня) – дым будет
простите, но сегодня ад.
Как бы мне ни хотелось повидать всех, но если завтра вот такая шняга, как сегодня будет, то меня вычёркивайте из списков
ребят я конечно все понимаю,М но экстрем сидеть на природе, жарить шашлыки )
они в горло не полезут по такой погоде
лучше где нить в центре или где нибудь собраться и псидеть к кафе(ресторане)
Вот про это я и говорила – что природа хорошо, но в нормальную погоду. Если погода будет лучше и будет чем дышать я на встречу приеду
Млядь… лебедь, рак и щука… уже ничего не хочется
1. http://maps.yandex.ru/-/CNQPE1b
только там почеему то выделился флажком дом 7, но дом 5 рядом)
по Волгоградке всегда прямо, после МКАДа и светофора на Жулебино так же прямо, но держаться уже правее, и там увидете Реал и Косторама.
правда кто первый приедет пусть и паркуется недалеко от въезда!