• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 124 всего)
  • Автор
    Аноним

а почему бы изначально не поехать туда ближе к вечеру и все? вода теплая там даже ночью (кто был тот подтвердит) собиремся часов в 5 вечера закупимся и без пробок к 6 мы там…

dolina5

@Академикфк 59341 wrote:

а почему бы изначально не поехать туда ближе к вечеру и все? вода теплая там даже ночью (кто был тот подтвердит) собиремся часов в 5 вечера закупимся и без пробок к 6 мы там…

такой большой мальчик, а такой наивный :lol::lol::lol:
        народ тока час подтягиваться будет, т.е. к 6 все съедутся (дай Бог), закупаться будете часа 1,5, как следствие ближе к 20 будете на месте 😉
        Такова реалия жизни, Костик 😉

Добавлено через 1 минуту
        @fcuked 59340 wrote:

ну у некоторых есть дела и вечером :) хотя прикольно, так как у меня намечалась ночью поездка по москве и поедание пиццы на набережной:grin:

а что тебе мешает после тусы поехать точить пиццу на набережную? 😉 к тому же есть вероятность, что планы изменятся, когда со всеми встретишься и окажешься возле живительной влаги 😉

fcuked

@dolina5 59348 wrote:

такой большой мальчик, а такой наивный :lol::lol::lol:
          народ тока час подтягиваться будет, т.е. к 6 все съедутся (дай Бог), закупаться будете часа 1,5, как следствие ближе к 20 будете на месте 😉
          Такова реалия жизни, Костик 😉

Добавлено через 1 минуту

а что тебе мешает после тусы поехать точить пиццу на набережную? 😉 к тому же есть вероятность, что планы изменятся, когда со всеми встретишься и окажешься возле живительной влаги 😉

мммм, то что нужно будет ехать сначала очень далеко, а потом возвращаться:)

Eu-Jinn

Кароч
            долго ещё болтология длиться будет? Если завтра к полудню решено не будет – поеду в сб по своим делам :(

Volavonok

Тоуарищи. Надо принять решение. Суббота почти завтра. Ехать в никуда не хочется.
              PS Я за любой кипиш, кроме голодовки.

Аноним

Вообщем встречаемся в 14:00 (все равно доедем до места не раньше 16) здесь http://www.real.ru/my_real_moscow_kotelniki.html (просьба знающих выложить более подробную карту, типа Яндекса, ибо ни фига не понятно где это конкретно, а также указать в какой угол стоянки надо ехать, чтобы всех встретить), ждем 30 минут.
                С Волавонка шатёр.
                КТО ПРИВЕЗЁТ МАНГАЛ С ШАМПУРАМИ??? И кто возьмется все жарить?

Спасибо за внимание :)

dolina5

Ехать в Реал очень просто. С Волгоградского пр-та прямо через МКАД на Новорязанское ш., держатся правой стороны и ехать прямо до Реала. Заезжаете и вправо, там чаще всего много свободных мест. Со МКАДа также по внешней стороне съезд на Новорязанское ш, с внутренней стороны тоже съезд на Новорязанское ш.
                  Там везде указатели на Costorama, Real и еще какой то магаз.

Eu-Jinn

Кстати, вопрос: а если будет дым?

bebeshka

если оправдается прогноз на завтра на юго-восточный ветер (как сегодня) – дым будет

fcuked

простите, но сегодня ад.

Eu-Jinn

Как бы мне ни хотелось повидать всех, но если завтра вот такая шняга, как сегодня будет, то меня вычёркивайте из списков :(

Allruss

ребят я конечно все понимаю,М но экстрем сидеть на природе, жарить шашлыки )
                            они в горло не полезут по такой погоде
                            лучше где нить в центре или где нибудь собраться и псидеть к кафе(ресторане)

dolina5

Вот про это я и говорила – что природа хорошо, но в нормальную погоду. Если погода будет лучше и будет чем дышать я на встречу приеду

Michael Jackson

Млядь… лебедь, рак и щука… уже ничего не хочется

Аноним

1. http://maps.yandex.ru/-/CNQPE1b
                                  только там почеему то выделился флажком дом 7, но дом 5 рядом)

по Волгоградке всегда прямо, после МКАДа и светофора на Жулебино так же прямо, но держаться уже правее, и там увидете Реал и Косторама.

правда кто первый приедет пусть и паркуется недалеко от въезда!

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 124 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.