На своё усмотрение
обычно моют, но зависит от погоды
если приедешь на грязном вусмерть жуке – никто ничего плохого не скажут
@Anton Audi-club) 48828 wrote:
15 участников!!! мммммммм!!! выглядит неплохо!!!
А будет дай бог половина.
@Сапер 48907 wrote:
А будет дай бог половина.
Не надо смуту в ряды вносит!:!:
Явка записанных в списке, если они не отпишутся – ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! Те, кто под вопросом – исключение, поэтому и под вопросом.
В общем, все ближе и ближе ложиться снаряд:lol: Встреча стремительно приближается:lol: Люди, возьмите с собой фотики, чтоб больше фоток было.
@dolina5 48914 wrote:
Не надо смуту в ряды вносит!:!:
Явка записанных в списке, если они не отпишутся – ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! Те, кто под вопросом – исключение, поэтому и под вопросом.В общем, все ближе и ближе ложиться снаряд:lol: Встреча стремительно приближается:lol: Люди, возьмите с собой фотики, чтоб больше фоток было.
Вообщето, снаряд, в одну воронку дважды не попадает.))))
Обновленный список тех, кто приедет на встречу:
1. dolina5
2. Michael Jackson + Космос Юрьевич
3. Сапер + Отдайвилку
4. Rozhka
5. Антон+Лилия
6. ragazza
7. Тата
8. left_behind
9. vic
10. Eu-Jinn
11. Volavonokи ???
12. jucila ???
13. fabrique ???
14. Академикфк ???
15. Elodar ???
16. Gensek
17. …
Кто еще приедет? Друзья, ко в списе под вопросом – подтердите свой приезд или отпишитесь, что вас не будет. Активней подтверждаем свой приезд на Болотную пл.
Ссылка на карту с местом встречи, для тех, кто будет на встрече в первый раз.
http://maps.yandex.ru/?um=b0c573357c39&z=10
Все ближе и ближе встреча Пришло время разместить информацию по плану предстоящего мероприятия:
И так:
Начало общего сбора с 13-00 до 14-00 на Болотной площади, далее идем в Starlite – Болотная пл.16/5 (это через дорогу от места сбора), там мы продолжаем общаться и знакомиться Из Starlite мы выезжаем максимум в 16-15!
Далее приезжаем в картинг-центр (ул.Проектируемый проезд 4062), где зарезервирован столик с 17-00.
Заезды зарезервированы: 1. в 17-45 на 5 машин, стоимость с одного человека 400р. за 10 минутный заезд; 2. 18-00 на 5 машин, стоимость с одного человека 450р. за 10 минутный заезд; 3. 19-00 на 4 машины, стоимость с одного человека 450р. за 10 минутный заезд.
Те, кто планирует приехать на встречу минуя Болотную площадь, просьба учитывать время заезда
Когда приедем в картинг центр определимся, кто в каком заезде поедет
я на Болотной точно буду)) и посижу с вами
а дальше, как получится, меня в гости позвали))
очень хочу познакомиться
блин, меня не отпускают
сказали, чтоб не вздумала по такой погоде ехать((
а мы скоро выезжаем уже
Не повезло нам, машину и дорогу засыпало по колено. Будем стараться в следующий раз.
Мысленно с Вами…
не поминайте недобрыми словами, со встречей пролетела
мой солнечный жук на больничном со вчерашнего вечера (((
надеюсь за недельку привести малыша обратно в норму и обязательно быть на следующей встрече
спасибо всем-всем-всем!!!))))))))))))))))))
Встреча прошла на низком уровне. ВОДКИ НЕБЫЛО!!! )))))))