• Эта тема пуста.
Просмотр 3 сообщений - с 181 по 183 (из 183 всего)
  • Автор
    Аноним

@Michael Jackson 49287 wrote:

Угу :)

Если не веришь могу скан с результатами выложить )))

Удивлён немного))) Я думал наши жуководы чуть пошустре будут))
      У меня рекорд был 27,18)))
      Могу гордиться собой)))

dolina5

@ragazza 49322 wrote:

друзья, я посмотрела фоточки с прошедшей встречи).. так здорово, жучки чудесно смотрятся в снегу!!!) жаль, что я так и не смогла быть с вами…хотя очень хотелось :(
        я очень рада, что у вас прошла такая интересная и яркая встреча)..хотя с жучками иначе и не бывает, все равно, вы большие молодцы!!) Олеся – отдельная молодчина)
        Надеюсь, впереди еще много разнообразных, веселых и ярких встреч и активностей!!!Будем очень-очень рады участвовать с жучком ))

Алина, приезжай на день рождения клуба! Мы очень соскучились по тебе!

Добавлено через 1 минуту
        @Тигра 49325 wrote:

Удивлён немного))) Я думал наши жуководы чуть пошустре будут))
        У меня рекорд был 27,18)))
        Могу гордиться собой)))

Уверена, никто не сомневался в твоей шустрости! Когда будет тепло и сухо собираемся на открытый картинг поехать, там все лично убедятся в твоей шустрости :)

Добавлено через 2 минуты
        @Eu-Jinn 49242 wrote:

– меня игнорят???

Мне кажется Егор фотографировал, к сожалению забыла какой у них с женой ник на форуме…

tata

@Anton Audi-club) 49034 wrote:

а че с жуком??? ДА, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВСТРЕЧУ! СТОКА НАРОДУ, ПИПЕЦ!!! ВСЕ ПРОСТО СУПЕРРРРРРРР! ОЛЕСЕ ЗАЧЕТ))))))))))))))))))))))

Истерика датчика подушек безопасности, повело колеса (исправлено), вырубились дворники (со вчерашнего дня шевелятся, но периодически зависают на несколько минут прямо поперек окна) и в обшивке двери завелся какой-то тролль, иногда чем-то гремит, но это уже ерундистика.

Просмотр 3 сообщений - с 181 по 183 (из 183 всего)
        • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.