Я планирую с супругой, надеюсь ничего не поменяется. То есть Elodar+1
Продолжаем список с некоторыми добавлениями приятными добавлениями
1. dolina5 +1
2. Тигра
3. Отдайвилку + Сапер
4. Elodar +1
5. …
P.S. Кто желает приобрести на встрече клубные футболки или еще чего? В нашем клубе отныне будет клубная атрибутика, постоянно пополняющаяся (это одно из новшеств, о котором я говорила )
Кстати, клубную атрибутику я также и в другие города могу отправить Перечень с расценками будет в отдельной теме
Так что обращайтесь, дорогие жуководы
@dolina5 47686 wrote:
Продолжаем список с некоторыми добавлениями приятными добавлениями
1. dolina5 +1
2. Тигра
3. Отдайвилку + Сапер
4. Elodar +1
5. …P.S. Кто желает приобрести на встрече клубные футболки или еще чего? В нашем клубе отныне будет клубная атрибутика, постоянно пополняющаяся (это одно из новшеств, о котором я говорила
)
Кстати, клубную атрибутику я также и в другие города могу отправитьПеречень с расценками будет в отдельной теме
Так что обращайтесь, дорогие жуководы
Фото в студию, это раз)
ПРедлагаю создать тему с атрибутикой или продолжить старую с фотками(повторюсь)
Так же не помешают цены на опиум для народа.
И Было бы совсем не плохо понаудалять весь флуд в этой теме а оставить только конкретику)
@Тигра 47689 wrote:
Фото в студию, это раз)
ПРедлагаю создать тему с атрибутикой или продолжить старую с фотками(повторюсь)
Так же не помешают цены на опиум для народа.
И Было бы совсем не плохо понаудалять весь флуд в этой теме а оставить только конкретику)
Фотки и цены, как я сказала ранее, будут, но позже. Тигра, Москва не сразу строилась
Тема будет новая, конкретная с фотками и ценами.
Я за 28-е, т.е. за воскресенье.
Возьму на себя смелость заявить, чо мы с Майки будем рады поехать с вами в картинг (ток чур с Тигрой я не соревнуюсь ))
Только будем ли мы точно смогу сказать дней за 5. Но нам очень хочется и мы очень постараемся быть, тем более, если это будет воскресенье
Предварительно: Майки + Космос + 1
@Космос Юрьевич 47693 wrote:
Я за 28-е, т.е. за воскресенье.
Возьму на себя смелость заявить, чо мы с Майки будем рады поехать с вами в картинг (ток чур с Тигрой я не соревнуюсь))
Только будем ли мы точно смогу сказать дней за 5. Но нам очень хочется и мы очень постараемся быть, тем более, если это будет воскресенье
Предварительно: Майки + Космос + 1
А чё с Тигрой то не соренуемся???
Я ж не кусаюсь))) И в картинге у вас большое преимущество)))
трудно точно ответить за месяц, но постараюсь быть
bebeshka+(1-4)
относительно места встречи – Форза или Серебряный дождь предпочтительнее
и кстати, все в курсе, что 27 февраля – рабочий день?
@bebeshka 47707 wrote:
и кстати, все в курсе, что 27 февраля – рабочий день?
ой, а кстати, да. 27 февраля – это рабочий день. тогда я только 28 могу
Меня, к огромнейшему сожалению, не будет, буду в отпуске жарится…
Я тоже буду занят 27 числа до 17.30, так что лучше 28 февраля.
а вообще встреча на какое время планируется? вечером 27 если тоже неудобно? часиков в 8-9, например
а то 28 такой одинокий выходной получается
Да, былоб не плохо 27-ого вечером плавно перейти в ночь… попойка…похмелье… (это худший, но возможный вариант) Хорошо иметь возможность утром поспать после пати.
@Elodar 47730 wrote:
Да, былоб не плохо 27-ого вечером плавно перейти в ночь… попойка…похмелье… (это худший, но возможный вариант)
Хорошо иметь возможность утром поспать после пати.
:D:D
+500
@Elodar 47730 wrote:
Да, былоб не плохо 27-ого вечером плавно перейти в ночь… попойка…похмелье… (это худший, но возможный вариант)
Хорошо иметь возможность утром поспать после пати.
Кстати я тоже предлагаю ближе в вечеру отправится на картинг, тогда интереснее)))
после тяжёлого дня оттянуться как следует)))
алкашня 😆 😆 😆