• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 183 всего)
  • Автор
    Elodar

Я планирую с супругой, надеюсь ничего не поменяется. То есть Elodar+1 :-)

dolina5

Продолжаем список с некоторыми добавлениями приятными добавлениями:)

1. dolina5 +1
        2. Тигра
        3. Отдайвилку + Сапер
        4. Elodar +1
        5. …

P.S. Кто желает приобрести на встрече клубные футболки или еще чего? В нашем клубе отныне будет клубная атрибутика, постоянно пополняющаяся (это одно из новшеств, о котором я говорила;) )
        Кстати, клубную атрибутику я также и в другие города могу отправить ;) Перечень с расценками будет в отдельной теме:)
        Так что обращайтесь, дорогие жуководы :)

Аноним

@dolina5 47686 wrote:

Продолжаем список с некоторыми добавлениями приятными добавлениями:)

1. dolina5 +1
          2. Тигра
          3. Отдайвилку + Сапер
          4. Elodar +1
          5. …

P.S. Кто желает приобрести на встрече клубные футболки или еще чего? В нашем клубе отныне будет клубная атрибутика, постоянно пополняющаяся (это одно из новшеств, о котором я говорила;) )
          Кстати, клубную атрибутику я также и в другие города могу отправить ;) Перечень с расценками будет в отдельной теме:)
          Так что обращайтесь, дорогие жуководы :)

Фото в студию, это раз)
          ПРедлагаю создать тему с атрибутикой или продолжить старую с фотками(повторюсь)
          Так же не помешают цены на опиум для народа.
          И Было бы совсем не плохо понаудалять весь флуд в этой теме а оставить только конкретику)

dolina5

@Тигра 47689 wrote:

Фото в студию, это раз)
            ПРедлагаю создать тему с атрибутикой или продолжить старую с фотками(повторюсь)
            Так же не помешают цены на опиум для народа.
            И Было бы совсем не плохо понаудалять весь флуд в этой теме а оставить только конкретику)

Фотки и цены, как я сказала ранее, будут, но позже. Тигра, Москва не сразу строилась;-)
            Тема будет новая, конкретная с фотками и ценами.

Аноним

Я за 28-е, т.е. за воскресенье.
              Возьму на себя смелость заявить, чо мы с Майки будем рады поехать с вами в картинг (ток чур с Тигрой я не соревнуюсь :)))
              Только будем ли мы точно смогу сказать дней за 5. Но нам очень хочется и мы очень постараемся быть, тем более, если это будет воскресенье :)
              Предварительно: Майки + Космос + 1 :)

Аноним

@Космос Юрьевич 47693 wrote:

Я за 28-е, т.е. за воскресенье.
                Возьму на себя смелость заявить, чо мы с Майки будем рады поехать с вами в картинг (ток чур с Тигрой я не соревнуюсь :)))
                Только будем ли мы точно смогу сказать дней за 5. Но нам очень хочется и мы очень постараемся быть, тем более, если это будет воскресенье :)
                Предварительно: Майки + Космос + 1 :)

А чё с Тигрой то не соренуемся???
                Я ж не кусаюсь))) И в картинге у вас большое преимущество)))

bebeshka

трудно точно ответить за месяц, но постараюсь быть :)
                  bebeshka+(1-4) :)

относительно места встречи – Форза или Серебряный дождь предпочтительнее :)

и кстати, все в курсе, что 27 февраля – рабочий день?

Аноним

@bebeshka 47707 wrote:

и кстати, все в курсе, что 27 февраля – рабочий день?

ой, а кстати, да. 27 февраля – это рабочий день. тогда я только 28 могу

Ablix

Меня, к огромнейшему сожалению, не будет, буду в отпуске жарится…

Аноним

Я тоже буду занят 27 числа до 17.30, так что лучше 28 февраля.

bebeshka

а вообще встреча на какое время планируется? вечером 27 если тоже неудобно? часиков в 8-9, например
                          а то 28 такой одинокий выходной получается

Elodar

Да, былоб не плохо 27-ого вечером плавно перейти в ночь… попойка…похмелье… (это худший, но возможный вариант) :-) Хорошо иметь возможность утром поспать после пати.

bebeshka

@Elodar 47730 wrote:

Да, былоб не плохо 27-ого вечером плавно перейти в ночь… попойка…похмелье… (это худший, но возможный вариант) :-) Хорошо иметь возможность утром поспать после пати.

:D:D:D
                              +500

Аноним

@Elodar 47730 wrote:

Кстати я тоже предлагаю ближе в вечеру отправится на картинг, тогда интереснее)))
                                после тяжёлого дня оттянуться как следует)))

Eu-Jinn

алкашня 😆 😆 😆

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 183 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.