@Космос Юрьевич 47693 wrote:
ток чур с Тигрой я не соревнуюсь
))
Я за двоих с Тигрой погоняю )))
Друзья, ознакомившись с февральским календарем решила предложить новую дату встречи – 21 февраля. Ведь с 20 по 23 февраля, а это 4! дня – будут выходные! а 27 все работают и 28 только 1 выходной.
Кто ЗА 21 февраля?
@dolina5 47761 wrote:
Кто ЗА 21 февраля?
Майки & I 😀
пофек Я в любой день готов
21го вообще отлично
P.S. Кто желает приобрести на встрече клубные футболки или еще чего? В нашем клубе отныне будет клубная атрибутика, постоянно пополняющаяся (это одно из новшеств, о котором я говорила )
Кстати, клубную атрибутику я также и в другие города могу отправить Перечень с расценками будет в отдельной теме
Так что обращайтесь, дорогие жуководы
А визитки будут??? У клуба есть визитка как я понимаю, хотелось бы несколько штучек в машинку и при встрече человека на жуке вручить, а то получится как у “отдайвилку”- молодой человек на белом жуке подошел,улыбнулся и пошел дальше… “Чем нас больше, тем мы сильнее!!!”:lol:
а то получится как у “отдайвилку”- молодой человек на белом жуке подошел,улыбнулся и пошел дальше… “Чем нас больше, тем мы сильнее!!!”
– а может получиться и ещё хуже – “Да за…ли со своими визитками” (такое тоже встречается нередко)
Визитки будут 😉
@Eu-Jinn 47768 wrote:
– а может получиться и ещё хуже – “Да за…ли со своими визитками” (такое тоже встречается нередко)
Не надо? так не надо! А нам такие люди и не нужны!:grin: Не хотелось бы с такими “буками” общаться! Позитивных и доброжелательных людей много, надо просто их найти! “Кто ищет, тот всегда найдет!!!”:lol:
Добавлено через 10 минут
@Michael Jackson 47769 wrote:
Визитки будут 😉
Это здорово!!! Тигре дайте для меня десяточек, он мне передаст. Я не смогу быть на встрече, уеду в Александров готовиться к 23 февраля.
@Вован33 47770 wrote:
Тигре дайте для меня десяточек, он мне передаст.
Десяточек не дадим, ибо визитки в очередной раз подходят к концу, а вот на 3-5 штучек вполне можно расчитывать))
Eра! Я с вами! Даты и куда поедм – мне все равно!))
Нее, я 21 точно не приеду ибо еду в Минск, кутить с ребятами))))
нееееее, без Тигры никак нельзя)))))))))
а визитки мне тоже чуточек)))
а вообще я хочу шильд нашего клуба!!! чтоб все знали что едет клубная жуча)))
@Eu-Jinn 47764 wrote:
пофек
Я в любой день готов
я уже поняла, ты за любой кипешь (встречу), кроме необоснованной голодовки:lol::lol::lol:
Добавлено через 6 минут
И так, друзья, по пунктам:
1. Теперь серьезно. Встреча будет 21, т.к. это удобно большинству.
Те, кто не смогут быть, это особенно для Тигры, если жуководам понравится картинг, можем потом еще раз организовать культзаезд))))
2. Ближе к встрече будет уже ясно, какую клубную атрибутику и по каким ценам можно будет приобрести на встрече.
3. Вопрос визиток наладим
4. Вопрос клубных наклеек наладим, постараюсь даже к встрече успеть, но не обещаю. К следующей более реально.
И так, Майки и Кос, можете добавить каким-либо образом еще один пункт в голосование с числом 21?
Ушёл спиваться с горя