@Тигра 47806 wrote:
Ушёл спиваться с горя
Тигра, не горюй, просто целесообразней встретиться в период большого кол-ва выходных, а не в один единственный выходной Обещаем, мы будем очень сильно скучать по тебе
В моих планах организовывать наши встречи в идеале раз в месяц и уверена, многие захотят снова на картинг:wink:
У меня еще есть идеи по развлекательным мероприятиям, тебе понравится:wink:
Блин вы определитесь когда нибудь? Я по выходным работаю. И каждый раз переигрывать меня народ не поймет. Я так понимаю все решиться, если решиться в последний момент.
@Сапер 47818 wrote:
Блин вы определитесь когда нибудь? Я по выходным работаю. И каждый раз переигрывать меня народ не поймет. Я так понимаю все решиться, если решиться в последний момент.
Железно встречаемся 21.02.10
Время и место встречи будет сообщено дополнительно.
@dolina5 47799 wrote:
И так, Майки и Кос, можете добавить каким-либо образом еще один пункт в голосование с числом 21?
Добавила и отредактировала, только запустить голосование с нуля не получается т.ч. отписываемся кто и как, а те, кто не проголосовал еще, могут насладится новым голосованием 😀 😀
Железно встречаемся 21.02.10
😆
21 тоже неплохо, надеюсь, никуда не уедем. Большие праздники – стимул для дальних поездок.
Встреча 21.02.10. Время встречи будет ясно после формирования полного списка. Те, кто работает 21.02.10 напишите во сколько вы уже свободны и готовы поехать развлекаться.
Для внесения ясности по списку тех, кто поедет на картин, активно вписываемся (кто едет не один вписываем свой ник и + указать кол-во):
1. dolina5 +1
2. Michael Jackson+Космос Юрьевич
3. Сапер+Отдайвилку
4. Rozhka
5. …
Кто еще? Друзья, активней! Мне нужна ясность, сколько картов бронировать, чтобы сообщить стоимость нашего досуга))))
да, подтверждаю. мы с Сапером будем. а в какое примерно время будет начало мероприятия?? ну там, первая половина дня, после обеда, вечер?
@Отдайвилку 47893 wrote:
да, подтверждаю. мы с Сапером будем. а в какое примерно время будет начало мероприятия?? ну там, первая половина дня, после обеда, вечер?
заезд будет после обеда))) а точное время скажу позже. во сколько Сапер освобождается?
@dolina5 47894 wrote:
заезд будет после обеда))) а точное время скажу позже. во сколько Сапер освобождается?
А что, по времени на меня ориентироваться будем? :lol::lol::lol:
А по сути, 21 мне проще решить проблему с работой, главное вы определитесь со временем.
@Сапер 47901 wrote:
А что, по времени на меня ориентироваться будем? :lol::lol::lol:
А по сути, 21 мне проще решить проблему с работой, главное вы определитесь со временем.
отлично! тогда ждите скоро сообщение о времени и месте встречи))))
Друзья, активно продолжаем список тех, кто поедет кататься на картинге, обязательно записывайте тех, с кем приедете и кто будет кататься!
1. dolina5 + 1
2. Michael Jackson + Космос Юрьевич + 1
3. Сапер + Отдайвилку
4. Rozhka
5. …
Мы на всстречу надеюсь заедим, НО без картинга
мы пока в полной неопределенности…
@Лилия 47789 wrote:
нееееее, без Тигры никак нельзя)))))))))
а визитки мне тоже чуточек)))
а вообще я хочу шильд нашего клуба!!! чтоб все знали что едет клубная жуча)))
И мне шильд! а что это?:roll: