• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 183 всего)
  • Автор
    dolina5

@Тигра 47806 wrote:

Ушёл спиваться с горя:-(:-(:-(

Тигра, не горюй, просто целесообразней встретиться в период большого кол-ва выходных, а не в один единственный выходной;-) Обещаем, мы будем очень сильно скучать по тебе:-( В моих планах организовывать наши встречи в идеале раз в месяц и уверена, многие захотят снова на картинг:wink:
      У меня еще есть идеи по развлекательным мероприятиям, тебе понравится:wink:

Аноним

Блин вы определитесь когда нибудь? Я по выходным работаю. И каждый раз переигрывать меня народ не поймет. Я так понимаю все решиться, если решиться в последний момент.

dolina5

@Сапер 47818 wrote:

Блин вы определитесь когда нибудь? Я по выходным работаю. И каждый раз переигрывать меня народ не поймет. Я так понимаю все решиться, если решиться в последний момент.

Железно встречаемся 21.02.10
          Время и место встречи будет сообщено дополнительно.

Аноним

@dolina5 47799 wrote:

И так, Майки и Кос, можете добавить каким-либо образом еще один пункт в голосование с числом 21?

Добавила и отредактировала, только запустить голосование с нуля не получается :-( т.ч. отписываемся кто и как, а те, кто не проголосовал еще, могут насладится новым голосованием 😀 😀

Eu-Jinn

Железно встречаемся 21.02.10

😆

Elodar

21 тоже неплохо, надеюсь, никуда не уедем. Большие праздники – стимул для дальних поездок.

dolina5

Встреча 21.02.10. Время встречи будет ясно после формирования полного списка. Те, кто работает 21.02.10 напишите во сколько вы уже свободны и готовы поехать развлекаться.

Для внесения ясности по списку тех, кто поедет на картин, активно вписываемся (кто едет не один вписываем свой ник и + указать кол-во):

1. dolina5 +1
                  2. Michael Jackson+Космос Юрьевич
                  3. Сапер+Отдайвилку
                  4. Rozhka
                  5. …

Кто еще? Друзья, активней! Мне нужна ясность, сколько картов бронировать, чтобы сообщить стоимость нашего досуга))))

Аноним

да, подтверждаю. мы с Сапером будем. а в какое примерно время будет начало мероприятия?? ну там, первая половина дня, после обеда, вечер?

dolina5

@Отдайвилку 47893 wrote:

да, подтверждаю. мы с Сапером будем. а в какое примерно время будет начало мероприятия?? ну там, первая половина дня, после обеда, вечер?

заезд будет после обеда))) а точное время скажу позже. во сколько Сапер освобождается?

Аноним

@dolina5 47894 wrote:

заезд будет после обеда))) а точное время скажу позже. во сколько Сапер освобождается?

А что, по времени на меня ориентироваться будем? :lol::lol::lol:
                        А по сути, 21 мне проще решить проблему с работой, главное вы определитесь со временем.

dolina5

@Сапер 47901 wrote:

А что, по времени на меня ориентироваться будем? :lol::lol::lol:
                          А по сути, 21 мне проще решить проблему с работой, главное вы определитесь со временем.

отлично! тогда ждите скоро сообщение о времени и месте встречи))))

Друзья, активно продолжаем список тех, кто поедет кататься на картинге, обязательно записывайте тех, с кем приедете и кто будет кататься!

Аноним

1. dolina5 + 1
                            2. Michael Jackson + Космос Юрьевич + 1
                            3. Сапер + Отдайвилку
                            4. Rozhka
                            5. …

NSKA

Мы на всстречу надеюсь заедим, НО без картинга

Аноним

мы пока в полной неопределенности…

33

@Лилия 47789 wrote:

нееееее, без Тигры никак нельзя)))))))))
                                  а визитки мне тоже чуточек)))
                                  а вообще я хочу шильд нашего клуба!!! чтоб все знали что едет клубная жуча)))

И мне шильд! а что это?:roll:

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 183 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.