@Вован33 47920 wrote:
И мне шильд! а что это?:roll:
Лиля имела ввиду клубную наклеечку на заднее стекло)))))
@dolina5 47986 wrote:
Лиля имела ввиду клубную наклеечку на задние стекло)))))
и я тоже такую хочу!))
У всех, у кого еще нет, будут клубные наклейки.
Постараюсь заказать и привезти на эту встречу, но не факт)))
@dolina5 47988 wrote:
У всех, у кого еще нет, будут клубные наклейки.
Постараюсь заказать и привезти на эту встречу, но не факт)))
здорово! а можно где-нибудь увидеть, какие они?
на встрече увидишь)))) например у меня и тех, кто был на VW Fest наклеена)))) это два листочка, которые автоматом появляются на загруженных в галерею фотках))))))))
аааа, вспомнила! Спасибки
Народ, вписываемся в список!
1. dolina5 + 1
2. Michael Jackson + Космос Юрьевич + 1
3. Сапер + Отдайвилку
4. Rozhka
5. …
Кто еще поедет с нами на картинг?
АААААААААААА! я тоже хочу на встречу, только у нас не получится приехать. У нас родился сынуля, ему всего три недели отроду (к тому времени правда будет больше) и ему нужно постоянно кушать и спать, так что придется нам ждать взросления будующего жуковода
@One 48008 wrote:
АААААААААААА! я тоже хочу на встречу, только у нас не получится приехать. У нас родился сынуля, ему всего три недели отроду (к тому времени правда будет больше) и ему нужно постоянно кушать и спать, так что придется нам ждать взросления будующего жуковода
ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ НАСЛЕДНИКА!!! А мы то стали думать, куда это вы подевались 😉 Как сынулю назвали?:smile: Здоровья наследнику и родителям!!!
@dolina5 48020 wrote:
ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ НАСЛЕДНИКА!!! А мы то стали думать, куда это вы подевались 😉 Как сынулю назвали?:smile: Здоровья наследнику и родителям!!!
Спасибки!!!
сынулю Григорием назвали
@One 48021 wrote:
Спасибки!!!
сынулю Григорием назвали
красивое имя!
мои поздравления! здоровья малышу и “сонных” ночей родителям
@One 48008 wrote:
мои поздравления!!! дети – это прекрасно!!! 😀
@One 48008 wrote:
Какое важное событие!!
Поздравляю от всей души!
Растите большими, сильными, умными, а главное здоровыми 😀
@One 48008 wrote:
Поздравляююю!!! как же это классно)
Друзья, активней!
1. dolina5 + 1
2. Michael Jackson + Космос Юрьевич + 1
3. Сапер + Отдайвилку
4. Rozhka
5. …
Кто еще с нами на картинг? Активней вписываемся!