@Elodar 48392 wrote:
Заманчиво, очень постараюсь быть. 😀
заманчива водочка??? или заманчиво встреча???))))))))))))))))))):lol:
Девочки заманчивы 😆
@Eu-Jinn 48415 wrote:
Девочки заманчивы 😆
Чем больше водочки, тем красивей девочки.:grin::grin::grin:
Хотя они унас и без водочки красивые, но с ней будут еще краше.:grin::grin::grin:
@Elodar 48392 wrote:
Заманчиво, очень постараюсь быть. 😀
Проблема решена
Ну Вот группа “Алкоголиков из Москвы” сформирована. ))))
я вообще пока толком не знаю буду или нет на след недели сказать тока смогу…
предлагаю на главной вывесить объяву о встрече!!!
Будет текст и точное время встречи с программой, будет и объявление.
Спокойствие
Дорогие друзья, московские ЖУКОВОДЫ!
Рада сообщить Вам о первой встрече нашего любимого клуба в 2010 году, которая состоится в воскресенье 21-го февраля.
Ура, начался новый сезон клубных встреч!
Мы встречаемся, на уже привычной всем Болотной площади, в 13 часов (планируется ждать всех не больше часа, т.е. по плану в 14 часов на площади жуков уже не будет, просьба любителям опаздывать это учесть), и едем в развлекательный центр Forza Karting Hall Forza Karting Hall, адрес: Москва, ул. Проектируемый проезд 4062, где мы проводим зиму и встретим долгожданную весну в стиле быстрой езды, визга колес и запаха жженой резины! Поводим зиму на скорости и адреналине! Будем рады встретиться со всеми жуководами, даже с теми, кто в Forza Karting Hall развлекаться не поедет.
До встречи, друзья!
Телефон для связи: 8-926-652-96-15 Олеся, московский организатор
следущую встречу предлогаю провести в этом стиле – http://www.skydivenn.ru/ )))))))))))
@Anton Audi-club) 48585 wrote:
следущую встречу предлогаю провести в этом стиле – http://www.skydivenn.ru/ )))))))))))
Ну да ну да, у нас так говорили: Какой нормальный на ходу из исправного самолета выпрыгивает.:grin::grin::grin:
Если получится, подъедем в Форзу с группой товарищей
а визит в кафе Starlite напротив будет?
просто на улице мне кажется холодно будет целый час! заодно с новенькими можно будет познакомиться!)
Лично я пока не могу сказать, смогу ли я поехать на картинг.
я предполагаю, что мы посидим в кафе, т.к. все давно не виделись и пообщаться всем хочется. а первый час пролетит очень быстро, так что в расписание я учла и кафе))))
друзья, ураура, наконец-то будет долгожданная встреча!.))))
..жутко соскучилась по клубу и жуководикам!!!) и новеньких увидеть очень радостно будет
я все еще пребываю в травмированном состоянии после безумного сноубординга, поэтому, увы, в картинге на это раз не участвую…( а на болотной площади постараюсь быть
Добавлено через 1 минуту
1. dolina5 + 1
2. Michael Jackson + Космос Юрьевич + 1
3. Сапер + Отдайвилку
4. Rozhka
5. Антон+Лилия
6. ragazza (без картинга)