- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
03.09.2011 в 14:28 #95301
Аноним
1. dolina5+1
2. Eu-jinn
3. Веснинова Елена
4. Lil
5. Антонина – ?
6. NSKA+kazak – ?
7. Ablix
8. Crowil
9. Tisach – ?
10. Алла – ?
11. Mila – ?
12. Oksana с мужем – еще не жуковод, но очень хочет
13. Пироги 2шт
14. Mikaella с мужем
15. Игорь)))
16. Катя и Егор – ?
17. Михаил – ?
18. Sany
19. Лилия + 1 – ?03.09.2011 в 17:39 #95309dolina5
Народ!
Место встречи изменилось!
В 1000 миль нам не хватит мест, т.к. в этот день там будет в 16 часов идти трансляция формулы 1.
Поэтому встреча переносится во многим известное СтарЛайт кафе на Болотной пл., 16/5.
Время встречи остается прежнее – 15-00. Зал для нас выделен прежний.И так, встреча клуба состоиться 11.09.11 в кафе СтарЛайт на Болотной пл., 16/5.
P.S. Жукогон, измени, плз, на главной адрес встречи. Спасибо!
03.09.2011 в 18:15 #94799Marishel
1. dolina5+1
2. Eu-jinn
3. Веснинова Елена
4. Lil
5. Антонина – ?
6. NSKA+kazak – ?
7. Ablix
8. Crowil
9. Tisach – ?
10. Алла – ?
11. Mila – ?
12. Oksana с мужем – еще не жуковод, но очень хочет
13. Пироги 2шт
14. Mikaella с мужем
15. Игорь)))
16. Катя и Егор – ?
17. Михаил – ?
18. Sany
19. Лилия + 1 – ?
20. Marishel’ с мужем Woolf -? (скорее да,чем нет)05.09.2011 в 06:39 #95563dolina5
В общем так, уточнение по изменению места встречи все приглашенные жуководы, включая тех, кто здесь не появляется – получат.
Напоминаю, 11.09.11 в 15-00 встреча жуководов по адресу Болотная площадь 16/5.
P.S. Всегда встречи клуба для меня были важным и радостным событие, особенно фесты и ДР клуба. Сейчас же, благодаря некоторым людям, я не хочу больше встречаться и общаться. Хотя есть жуководы которые за все это время стали мне близкими и дорогими, и я с удовольствием продолжу с ними общения вне рамок этого форума.
В связи с последними событиями я на всречу не приеду. Мне порядком надоели склоки устроенные на форуме, т.к. форум прежде всего место позитивного общения и отдыха от повседневной суеты.
Желаю всем вам никогда не прийти к решению о продажи жука из-за того, что в одном из сервисов его просто убили. Кое-кто из жуководов знают о каком сервисе и вообще о ком идет речь.
Желаю всем удачи и прощайте! Спасибо всем за прекрасне общение, которое длилось больше трех лет!
P.S.S. У меня осталась кое-какая клубная атрибутика, флаги большой и маленький, а также диагностический шнур и коллекция жуков. Готова отдать все вместе за симвалическую цену, кому нужно, звоните. Здесь я писать больше ничего не буду.
[IMG]http://cahayaizzati.files.wordpress.com/2010/03/goodbye.jpg?w=495&h=293[/IMG]
05.09.2011 в 06:59 #95560Woolf
Очень жаль что вы приняли такое решение. Можно просто не реагировать на неадекватов и все. Может быть передумаете?
05.09.2011 в 07:02 #95561Аноним
@Woolf 91777 wrote:
Очень жаль что вы приняли такое решение. Можно просто не реагировать на неадекватов и все. Может быть передумаете?
почему сразу неадекваты? оскорбления тут не уместны, Долину никто не выгонял.
Добавлено через 1 минуту
Господа жуководы!Встреча не отменяется, все остается в силе, надеюсь, что приедут все и даже больше.
П.с. Олеся, ты уверена в своем решении? Я не говорил,что бы ты ушла окончательно и бесповоротно!
05.09.2011 в 07:06 #95576Marishel
да что Вы , конечно не выгонял никто ,
но создали очень позитивную обстановку вокруг данного события…
я как новенькая здесь, пока могу сделать вывод, что не умеете вы красиво выходить из подобных ситуаций…
и действительно задумалась…а ехать ли на эту встречу…если там начнется пободное…что не совсем хотелось бы лицезреть новым участникам…
мне тоже жаль, что Олеся, надеюсь поспешно, приняла такое решение…
(может передумаете?)п.с. мирное общение и компромисс еще вроде ни кто не отменял, в чем проблема?
05.09.2011 в 07:11 #95568Аноним
@Marishel’ 91781 wrote:
да что Вы , конечно не выгонял никто ,
но создали очень позитивную обстановку вокруг данного события…
я как новенькая здесь, пока могу сделать вывод, что не умеете вы красиво выходить из подобных ситуаций…
и действительно задумалась…а ехать ли на эту встречу…если там начнется пободное…что не совсем хотелось бы лицезреть новым участникам…
мне тоже жаль, что Олеся, надеюсь поспешно, приняла такое решение…
(может передумаете?)Каждый имеет право на высказывание собственного мнения,я его высказал, внес предложения. Ну не могло оно всем понравится это 100%. На встрече все будет чинно и благородно. Так что в любом случае ждем.
05.09.2011 в 07:54 #95548Woolf
@Игорь))) 91778 wrote:
почему сразу неадекваты? оскорбления тут не уместны
И опять я ни про кого конкретно не говорил. И никого конкретно не имел ввиду.
05.09.2011 в 07:55 #95549Аноним
@Woolf 91794 wrote:
И опять я ни про кого конкретно не говорил. И никого конкретно не имел ввиду.
я это уже понял)
05.09.2011 в 08:38 #95543Eu-Jinn
@dolina5 91775 wrote:
В общем так, уточнение по изменению места встречи все приглашенные жуководы, включая тех, кто здесь не появляется – получат.
Напоминаю, 11.09.11 в 15-00 встреча жуководов по адресу Болотная площадь 16/5.
P.S. Всегда встречи клуба для меня были важным и радостным событие, особенно фесты и ДР клуба. Сейчас же, благодаря некоторым людям, я не хочу больше встречаться и общаться. Хотя есть жуководы которые за все это время стали мне близкими и дорогими, и я с удовольствием продолжу с ними общения вне рамок этого форума.
В связи с последними событиями я на всречу не приеду. Мне порядком надоели склоки устроенные на форуме, т.к. форум прежде всего место позитивного общения и отдыха от повседневной суеты.
Желаю всем вам никогда не прийти к решению о продажи жука из-за того, что в одном из сервисов его просто убили. Кое-кто из жуководов знают о каком сервисе и вообще о ком идет речь.
Желаю всем удачи и прощайте! Спасибо всем за прекрасне общение, которое длилось больше трех лет!
P.S.S. У меня осталась кое-какая клубная атрибутика, флаги большой и маленький, а также диагностический шнур и коллекция жуков. Готова отдать все вместе за симвалическую цену, кому нужно, звоните. Здесь я писать больше ничего не буду.
[IMG]http://cahayaizzati.files.wordpress.com/2010/03/goodbye.jpg?w=495&h=293[/IMG]
Вот те раз… подумал Штирлиц… Вот те два, добавил Борман…
05.09.2011 в 17:38 #95667Аноним
Woolf и Marishel’ простите, но какая то у вас странная позиция… которая конечно имеет место быть
зачем задумываться, надо просто приехать на встречу и все увидеть!!! познакомиться со всеми, и с Игорем в том числе, иначе как я вижу у вас сложилось о нем не правильное мнение!
встречу никто не отменял, думаю все будет на достойном уровне!!!
05.09.2011 в 18:43 #95314Marishel
я бы не сказала, что странная… читаем, естественно формируется определенное мнение, это как человеческий фактор-норма, что складывается определенное впечатление. Значит так это выглядит со стороны, для незнакомых людей…нам то все равно, одну из реплик …я прочитала в др. теме… про новеньких/не новеньких , и высказывания мнения, позиция понятна, замолкаем, надеюсь у вас всё удачно разрешиться, и никто не окажется на месте др. человека..хотя..кто знает, земля круглая)
п.с. о Игоре, как о самом человеке, мнение пока не складывалось, так же как и об Олеси, я имела ввиду просто данную ситуацию.))
05.09.2011 в 19:01 #95335Аноним
давайте жить дружно и будет нам счастье, приезжайте на встречу, все познакомимся и ваше впечатление улетучится))) заодно обмоем покупку жука)))
05.09.2011 в 19:02 #95340Eu-Jinn
Лиль, вашего жука обмывать бум?
)))
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.