@Woolf 92089 wrote:
после прочитанных высказываний некоторых лиц я вообще боюсь ехать, а то помидорами мою любимую Тойотку еще закидают и меня вместе с ней так как у меня то и Жука нет, а он у жены.
У меня тоже нет жука, за несколько лет помидорок не замечено )
А у меня есть. И помидоры найду 😆
@Eu-Jinn 92092 wrote:
А у меня есть. И помидоры найду 😆
“Кто с помидоркой к нам придет, тот от помидорки…” ))
Пису пис.
@Woolf 92089 wrote:
после прочитанных высказываний некоторых лиц я вообще боюсь ехать, а то помидорами мою любимую Тойотку еще закидают и меня вместе с ней так как у меня то и Жука нет, а он у жены.
Да никто тебя не закидает)))мы все позззззитиффные личности))) так что ждем!)пису пис)))
Бугага. Позитивно обольём дерьмом любого )))
@Eu-Jinn 92101 wrote:
Бугага. Позитивно обольём дерьмом любого
)))
Жжом!))))
@Woolf 92089 wrote:
ну вот че Вы продолжаете!!!
я вас уже и так, и так! А Вы все за старое(
Друзья, у кого есть хороший фотик возьмите пожалуйста!)))
@Elodar 92090 wrote:
У меня тоже нет жука, за несколько лет помидорок не замечено )[/QUOTE
няпонял!!! т а на чем всегда приезжал???
@Anton Audi-club) 92143 wrote:
няпонял!!! т а на чем всегда приезжал???
Формально его купил я, рЭмонтирую его тоже я, но машина-то моей жены ) Мне только покататься дают на праздниках )))
И я с Вами, если не изменятся обстоятельства.
@Elodar 92148 wrote:
Формально его купил я, рЭмонтирую его тоже я, но машина-то моей жены ) Мне только покататься дают на праздниках )))[/QUOTE
в рабстве чтоль?
@ЖУКОГОН 92320 wrote:
в рабстве чтоль?
Ога ) Как и я.. Рабство это Браком называется))))
@Woolf 92332 wrote:
Ога ) Как и я.. Рабство это Браком называется))))
я из рабства избавился пару лет назад…пока возвращаться не планирую)))))))))))))))
@ЖУКОГОН 92320 wrote:
@Elodar 92148 wrote:
Формально его купил я, рЭмонтирую его тоже я, но машина-то моей жены ) Мне только покататься дают на праздниках )))[/QUOTE
в рабстве чтоль?
Себе я бы жука сам не купил. Это ее мечта и ее машина, я просто стал более лоялен к модели )