Нас опять не будет )
В это время мы будем на другом конце земли, но за предложение спасибо
Я так понимаю, если мы около музея в 14-00 встречаемся, то на теплоходике к 18-00 получается?
А разве прямо на набережной нельзя припарковаться??
На сколько я понимаю есть место для парковки на Площади Революции возле гостиницы Метрополь – Верно?
– насколько помню, нет
Я всегда парковался на Б.Никитской
вот ведь, что за непруха ) – уже чувствую что я неправильный жуковод … постараюсь выбраться только в музей … если буду в Москве. а так у меня др в этот день и планы могут быть другими… вот ведь…
Аррр… посмотрим как у меня получится с увольнением если уволюсь раньше то я с Вами
19 июня выбрано не случайно – Алина уже защитит диплом и сможет присоединиться к нам!
а я уже всерьез подумывала на свой ДР к вам приехать (12 июня) и на выставку сходить… ну о.к. подумаем еще))
Список жуководов и их гостей:
1. dolina5+1 (гость под вопросом)
2. …
Друзья, активней продолжаем список! Новенькие жуководы – вас будем ждать особенно
@dolina5 55903 wrote:
Новенькие жуководы – вас будем ждать особенно
Один новенький жуковод будет точно
Taikiro+1
предложение очень заманчивое))))безумно хочется приехать на эту встречу!Но не знаю как получится…у меня сессия в самом разгаре(до 26 числа)..а так,очень постараюсь))
2.Taikiro+1
3. ragazza
4. …
Кто еще поедет?
На теплоходе по-любому поеду кататься!!! )
К музею в 14-00 могу не успеть(( если что на набережной вас ждать буду…
2.Taikiro+1
3. ragazza
4. Ablix
5. …
отлично, кто еще?
кстати, в музей, если что, можно и позже пойти))) время не принципиально в принципе
@dolina5 55992 wrote:
отлично, кто еще?
кстати, в музей, если что, можно и позже пойти))) время не принципиально в принципе
Если мы в музей позже пойдем, то на теплоходе вообще ночью кататься поедем…
Олесь, ты же знаешь, пока все подтянутся, пока найдем парковку…
Я в музей наверное пойду
а на теплоходе скорее всего нет
нужна точная инфа по парковке