Помечено: встреча жуков в москве
А с местом и временем встречи определились?? Куда ехать-то?? 😆
2 марта!Очень хочется с вами встретиться! Сообщите где и во сколько!!!
А чего Michael Jackson и Космос Юрьевич отмалчиваются? :driver:
Какая-то странная завеса тайны окутывает предстоящее мероприятие )))
Было несколько вопросов касательно места и времени встречи, но они так и остались без ответа.
Может быть просто есть уже сложившееся место? Но мы новички о нем не знаем?
Пожалуйста, организаторы, напишите где и когда, а то нам ехать то некуда будет )))
:driver:
@maruska 15168 wrote:
Было несколько вопросов касательно места и времени встречи, но они так и остались без ответа.
Может быть просто есть уже сложившееся место? Но мы новички о нем не знаем?Пожалуйста, организаторы, напишите где и когда, а то нам ехать то некуда будет )))
полностью поддерживаю тебя:wink:
@NSKA 15164 wrote:
А чего Michael Jackson и Космос Юрьевич отмалчиваются? :driver:
Потому что мы солидарны с Питером и предпочли бы встречаться зимой по субботам
В воскресенье, 2 марта лично я, скорее всего буду работать, и я пока не знаю получиться ли у меня вырваться, чтоб успеть к вам … т.е. чем раньше назначат время встречи, тем меньше шансов, что мы приедем 😆
А вообще я предлагаю изменить “место встречи” т.к. во-первых это начинает напоминать день сурка, во вторых мне кажется надо встречаться в каком-нибудь месте ближе к дороге, чтоб пропогандировать нашу массовую красоту в массы и вообще было все по-живее :viking: Может кто из новичков то как раз и подскажет чего-нить дельное (просьба Выхино, Люберцы и т.д. не предлагать )
Ну и место второй части программы (еда) также предлагаю поменять … может покурим кальян для разнообразия? Ну или …. предлагайте!!! Желательно мозгами пораскинуть сейчас и может даже проголосовать, а то на встрече вечно никто ничего сразу так придумать и не может…
Воть 😀
Добавлено через 15 минут
@maruska 15168 wrote:
Может быть просто есть уже сложившееся место? Но мы новички о нем не знаем?Пожалуйста, организаторы, напишите где и когда, а то нам ехать то некуда будет )))
Я не организатор, но место встречи (которое уже “сложившееся”) подсказать могу https://www.newbeetle-club.ru/images/mapku2.jpg
Ну а по времени, так по мне чем пойзже, тем лучше
Можно, как вариант, где-нибудь на Варшавке – и около дороги, по просьбам желающих, и мест где посидеть можно найдется парочка :game:
драсьте!!!я постараюсь обязательно быть!ну конечно если без форс-мажора!и скорее всего не один !:kiss:
Так давайте голосовать суббота или воскресение все таки высказываемся народ время идет
Я за субботу, правда желательно часов в 17, тада мы точно сможем )))
Согласны даже на Варшавку ))
Да, а почему мой синенький больше не работает и смайлики не прописываются?
ау ау ау
aaa
Добавлено через 11 секунд
aaaf
Нам с KAZAK-ом в принципе все равно в какой день встречаться, только желательно не раньше 17.00-18.00 :friends:
Может быть дейстивельно и Питерцев надо !!!Может в субботу?! 1 марта?!