• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 60 всего)
  • Автор
    Аноним

В этот раз Питер точно не сподобится:))) Просто на будущее, расчитывайте и на нас, в субботу приехать будет проще:)))

malyshev

План проведения встречи есть ? Нам бы хотелось пофоткаться для фотоотчета в Украине )))))
        Давайте встретимся, когда еще светло )))))

Аноним

Так когда же все решится?!

malyshev

Девчонки и мальчишки оставьте контактные телефоны на всяк случай, вдруг заблудимся в Москве ))

beetle-new

ой,а можно не на Варшавке!очень уж далеко!а то что пофоткаться надо это факт!!!!!!может встретимся в районе Тургеневской.я точно не знаю как улица называется,она с односторонним движением,идет параллельно Сретенке.там всегда пусто и можно всем в ряд встать
              ,а уж с местом где сесть и отметить встречу проблем точно не возникнит.там 2 кружки,кофе хауз,чайная,скромное обояние буржуазии и еще куча мест ,до кот орых даже ехать не надо!

arrival

карту сестра

Аноним

Да, карту в студию! =) А то я уж собиралась Унивеситетский предложить …
                  Так если все не против субботы, давайте встретимся именно в субботу, часов в 16-30 – 17-00? (темнеет сейчас около 18-00)

arrival

это на мясницкой

Michael Jackson

Друзья!!! А может на Васильевском спуске встретимися? Фотки реальные привезем оттуда! :basketball::cymbals:
                      Правда я не знаю, что там может быть за день до выборов :girl_blush:

arrival

да атм кркасиво я ЗА

Аноним

И я ЗА!!

NSKA

По не зависящим от нас обстоятельствам мы “в пролете” :girl_cry-2:…так что будем ждать ваших фоток и новых встреч…

Malysheva

Ребятки, а вы определитесь с местом и временем встречи сегодня до вечера??? А то мы завтра с утра уже в дороге… Хотя бы ориентироваться на что-то нужно :)

arrival

ВНИМАНИЕ ВСТРЕЧИ НЕ БУДЕТ 2 ЧИСЛА ПЕРЕНОСИТСЯ НА 16 Т.К выборы !!!! нормально посидеть не дадут и проехатсья не дадут

приносим извинения

Аноним

1-го дадут

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 60 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.