Помечено: встреча жуков в москве
Вы чего??? Мы уже в дороге!!! Давайте хоть 1го встретимся! Все, кто может, говорите место встречи, мы подъедем Все равно мы в Москве будем. Обидно будет, если зря приедем, а встреча все-таки отменится…
Народ официальная встреча будет 16 а так можно в любой день
так, моего ещё не собрали, может пешком приду
ну вот соберут как раз
Таааак … ну давайте заново. Кто-нибудь, кроме malyshev собирается встречаться 1-го? Официально там или нет, по-фигу. Просто действительно, как-то не красиво получается, человек аж с Украины приедет, а клуб в последний момент все отменил.
я постараюсь подъехать ко скольки и где?
меян не будет я голосовать пойду
Мы в Москве. Если кто-то все-таки хочет встретиться, пишите где и когда.
всем привет)
я начинающий жуковод)),сегодня я наконец-то сяду за руль))
очень жаль,что не удалось мне встретиться с вами сегодня… но очень хочется в следующий раз к вам присоединиться
Пипец, проголосовать можно за 15 минут, а из-за своего какого-то просто нежелания Аривал развалил встречу, когда люди приехали из другого города. Очень некрасиво:3D Smiles (223):
Желтая ты саботаж что ли тут устраиваешь , из за своего узкого кругозора ты не понимаешь что твориться на улице ты в центр не проедишь и машины не поставишь
Добавлено через 1 минуту
сидит нчиего не знает а ты знаешь например что у 6 жуководов например машины сломаны а еще 2 за границей ? может ты организатором станешь
Добавлено через 3 минуты
да еще и дождь сегодня
Это мы сегодня на Красной площади…. Зря вы не приехали….
Супер!!! Молодцы!!!! А машинка-просто чудо!
О, прикольные машинка и плакатик! Здорово! И даже смогли на Красную площадь попасть (несмотря на бешеную давку в центре, что фотка кстати тоже демонстрирует )
п.с. Аривал, да, я недалекая, у меня просто весеннее обострение, прости меня, я больше не буду )))
я понимаю , с англиским тоже проблемма