• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 60 всего)
  • Автор
    malyshev

Вы чего??? Мы уже в дороге!!! Давайте хоть 1го встретимся! Все, кто может, говорите место встречи, мы подъедем :) Все равно мы в Москве будем. Обидно будет, если зря приедем, а встреча все-таки отменится…

arrival

Народ официальная встреча будет 16 а так можно в любой день

ginny

так, моего ещё не собрали, может пешком приду

arrival

ну вот соберут как раз :)

Аноним

Таааак … ну давайте заново. Кто-нибудь, кроме malyshev собирается встречаться 1-го? Официально там или нет, по-фигу. Просто действительно, как-то не красиво получается, человек аж с Украины приедет, а клуб в последний момент все отменил.

ruta

я постараюсь подъехать ко скольки и где?

arrival

меян не будет я голосовать пойду

malyshev

Мы в Москве. Если кто-то все-таки хочет встретиться, пишите где и когда.

Shineta

всем привет)
                      я начинающий жуковод)),сегодня я наконец-то сяду за руль))
                      очень жаль,что не удалось мне встретиться с вами сегодня… но очень хочется в следующий раз к вам присоединиться;-)

Аноним

Пипец, проголосовать можно за 15 минут, а из-за своего какого-то просто нежелания Аривал развалил встречу, когда люди приехали из другого города. Очень некрасиво:3D Smiles (223):

arrival

Желтая ты саботаж что ли тут устраиваешь , из за своего узкого кругозора ты не понимаешь что твориться на улице ты в центр не проедишь и машины не поставишь

Добавлено через 1 минуту
                          сидит нчиего не знает а ты знаешь например что у 6 жуководов например машины сломаны а еще 2 за границей ? может ты организатором станешь

Добавлено через 3 минуты
                          да еще и дождь сегодня

malyshev

Это мы сегодня на Красной площади…. Зря вы не приехали….

Аноним

Супер!!! Молодцы!!!! А машинка-просто чудо!:)

Аноним

О, прикольные машинка и плакатик! Здорово! И даже смогли на Красную площадь попасть (несмотря на бешеную давку в центре, что фотка кстати тоже демонстрирует ;) )
                                п.с. Аривал, да, я недалекая, у меня просто весеннее обострение, прости меня, я больше не буду =))))

arrival

я понимаю , с англиским тоже проблемма

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 60 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.