• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор
    dolina5

Друзья, мне позвонила очаровательная девушка по имени Ася :)
      У нее свадьба 30 июня (среда). Свадьба в бело-желтых тонах и у нее мечта – фотосессия с желтым жуком :)

Вот ее объявление:

Предсвадебная фотосессия для двоих счастливейших влюбленных в Москве 30 июня (среда). Роспись в 16.00 в Мещанском ЗАГСе (между Сухаревской и Проспектом Мира). Свадьба в желтых цветах. Платье невесты без кринолинов.

Жизненно необходимо:

1 ярко-желтый красивый жучок – в промежутке с 12 до 16 на 1-2 часа.

Место и время вполне себе обсуждаемы, готовы отблагодарить 3-4 тысячами рублей или более, в зависимости от того, как договоримся по месту-времени и вообще :)

Не необходимо, но очень желаемо:

Проводить нас из ресторана (Проспект Мира) до дома (Ясенево) 30 июня (среда) часов в 9 вечера и/или Проводить нас из ресторана (Петровка) до дома (Ясенево) 3 июля (суббота) около часа ночи

Очень надеюсь на вашу помощь в решении этой задачки!

Связываться лучше напрямую по:
      Тел. 8-910-469-26-88 Ася
      Мыло: akoliagina собака lockobank.ru

Спасибо Вам за помощь! :)

P.S. Друзья жуководы, счастливые владельцы желтых жуков – отзовитесь! Если есть возможность 30 июня (в среду) проводить в счастливую семейную жизнь двух влюбленных и счастливых – сделайте это!
      Пожалуйста, отпишитесь в этой теме те, кто решил отозваться на данное сообщение:)

Кстати, услуги фотографа тоже рассматриваются, но только если найдется желтый жук для фотосессии ;) Т.е. клубным фотографам тоже это может быть интересно! Звоните Асе и договаривайтесь!

Заранее благодарю!

902

у меня 28,30 июня ,1 и3 июля всё забито по причине в том числе собственной годовщины свадьбы) и большого количества дней рождений близких людей) так что я не смогу поснимать.

dolina5

@902й 56531 wrote:

у меня 28,30 июня ,1 и3 июля всё забито по причине в том числе собственной годовщины свадьбы) и большого количества дней рождений близких людей) так что я не смогу поснимать.

жалко:(
          есть еще клубные фотографы? знаю, что One фотографирует…

Аноним

млин… мой жучок с подбитым носом еще(((

dolina5

@Отдайвилку 56540 wrote:

млин… мой жучок с подбитым носом еще(((

Может успеешь к 30-ому числу починиться?

Mmila

к сожалению смогла бы только в среду вечером… днем работа, а в субботу у друзей на свадьбе отдыхаю …

Аноним

А я, к сожалению, до 2.07 буду за пределами нашей Родины.

Аноним

@dolina5 56545 wrote:

Может успеешь к 30-ому числу починиться?

нет, не успею(((

Eu-Jinn

Добро Пожаловать в Ясенево :))))

PS Божьим Коровкам на жёлтой свадьбе не место :)

dolina5

@Mmila 56547 wrote:

к сожалению смогла бы только в среду вечером… днем работа, а в субботу у друзей на свадьбе отдыхаю …

Вечером тоже вариант. Ася говорила, что фотосессию можно и вечером сделать! Она ведь понимает, что в среду большая часть людей работает… Позвони ей!

Mmila

@dolina5 56567 wrote:

Вечером тоже вариант. Ася говорила, что фотосессию можно и вечером сделать! Она ведь понимает, что в среду большая часть людей работает… Позвони ей!

завтра наберу ее:grin:

dolina5

@Mmila 56573 wrote:

завтра наберу ее:grin:

молодчина! напиши потом о чем договорились:) спасибо, что откликнулась!

Mmila

Договорились, если больше желтых жуков не найдется- то на время обеда в среду сделаем фотосессию в районе Таганки )

dolina5

@Mmila 56612 wrote:

Договорились, если больше желтых жуков не найдется- то на время обеда в среду сделаем фотосессию в районе Таганки )

ой, как здорово!!! Молодец! Спасибо, что откликнулась:) Потом расскажи, пожалуйста, как все прошло :) Уверена, многим будет это интересно :) Удачи вам!

bokovod

Кстати, если кому-то нужна фотосессия, то всегда можно в студию “Фотогенез” обратиться, у них отличные фотографы работают. Так что, попробуйте обратиться к ним за помощью, цены на услуги вполне приемлемые. http://fotogenes.ru/

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.