• Эта тема пуста.
Просмотр 13 сообщений - с 46 по 58 (из 58 всего)
  • Автор
    arrival

китай блин не могу найти только под противотуманки

Аноним

да китай не принцыпиально! еще походу и противотуманки надо, вчера рассмотрел, что у них крепления сломаны (у одной точно)

Volavonok

Сколько будут стоить передние и задние тормозные диски? VIN WVWZZZ9CZYM605116

arrival
            Volavonok;16434 wrote:
            Сколько будут стоить передние и задние тормозные диски? VIN WVWZZZ9CZYM605116

в кунцево есть в наличии разные берите текстар или оригинал

arrival

Народ кто заказывал два зеркала заберите плиз иначе я их в гараже раздавлю случайно

dsedov

А что за зеркала? Новые, или как на старых сверху крепятся? И по чем если не секрет.
                Еще, можно ли на жука со старыми зеркалами закрепить зеркала с нормальным креплением и повторителями?

arrival

можно но крепления надо тоже менять а так 3950 без зеркального элмента

dsedov

А зеркальный элемент такой же? Сколько вместе с креплениями будет стоит. Ну чтоб я старые снял – новые поставил. По возможности дублирующие детали из старых достал?

arrival

по 7500 за зеркало

dsedov

Какоой каашмар =(

feeke

сколько стоит рулевая рейка на американца 98года?подскажите пожалуйста

612

здравствуйте,а вы сможете достать блок регулятара переключения скоростей печки в салоне,мне многие говорят что только под заказ из германии,зарание спасибо

Lily

А мне зеркало заднего вида водительское нужно в сборе? это реально? и сколько по деньгам? и когда приедет?

Просмотр 13 сообщений - с 46 по 58 (из 58 всего)
                            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.