• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Автор
    Аноним

Предлагаем в следующую пятницу (19 июня 2009) встретиться часов в 9 вечера у Лужников и прокатится до Красной площади и обратно =) Маршрут испробованный, прикольный. Ну а если будет дождь, то придумаем либо ночное катание на обычных коньках, либо пойдем в кафешку какую-нибудь! Ну как, кто с нами?
      P.S. Генеральную репетицию можно попробовать устроить завтра, 12-го поздно вечером =)

ruta

ого вы даете маршрут))) я бы прокатилась с вами, но роликов не имею((

Аноним

Ну для слабеньких маршрут готовы сократить, хотя на роликах все быстро, просто не надо думать, как пешеход =) А до след пятницы время вполне хватит, чтоб ролики купить, было бы желание) Один жуковод к мероприятию уже обещал прикупить себе пару)

ragazza

@ruta 36324 wrote:

ого вы даете маршрут))) я бы прокатилась с вами, но роликов не имею((

рута, у меня то же самое)) пока еще не обзавелась роликами, но планирую к 19му это сделать! )))
            давай вместе ролики искать! )

предложение прокатиться, мне кажется, отличное! )))

Добавлено через 4 минуты
            @Космос Юрьевич 36328 wrote:

А до след пятницы время вполне хватит, чтоб ролики купить, было бы желание) Один жуковод к мероприятию уже обещал прикупить себе пару)

дададда:yes:)))

Аноним

Я правильно поняла, что переспектива вечерней встречи никого, кроме Ragazza не порадовала?
              Мне как-то с трудом верится, что ни у кого коньков нет …

Lik

@Космос Юрьевич 36491 wrote:

Я правильно поняла, что переспектива вечерней встречи никого, кроме Ragazza не порадовала?
                Мне как-то с трудом верится, что ни у кого коньков нет …

у меня есть ролики,но я давно не каталась,думаю,это было бы шоу:)
                но в пятницу вечером,как правило, мини-встреча жуков и гольфов на смотровой… может быть лучше создать опрос с несколькими вариантами дат для “покататься”,чтобы выявить кому когда удобней,может и желающих поприбавится,да и скорректировать планы будет удобнее под это полезное дело?:?:

Аноним

Классная идея, вот только погода, если дождя не будет, я постараюсь приехать!

Mmila

ой я совсем не покатушечная)) ролики коньки и я – на разных полюсах:3D Smiles (350):

ну а 19-го я :3D Smiles (199):

Shineta

да! идея замечательная!!! я тоже с удовольствием… правда я обычно катаюсь на набережной Воробьевых или Поклонке..но было б весело если собралось побольше народу!!))))) 19 к сожалению не смогу… ночью уеду в Питер на белые ночи)))),а в след.раз обязательно!!! потом поделитесь обязательно впечатлениями!!!

Аноним

У меня нет роликов(((( Да и в пятницу на смотровой как обычно…тогда уж лучше на смотровой покататься)))
                        За одно все вместе встретимся))))

Аноним

а на смотровой это возле где МГУ да?

Аноним

ага))
                            Воробьёвы горы)))))
                            Тама красво))

Аноним

@Тигра 36518 wrote:

ага))
                              Воробьёвы горы)))))
                              Тама красво))

даааа, вид шикарный-))))хорошо спасибки всё поняла где это находится, постараюсь даже на жуже приехать!-))))

Аноним

Если кто-нибудь соберется 8-903-155-91-40.

Аноним

Позновато написал, я проехалась мимо-никого и поехала на вернадского-(((((

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.