• Эта тема пуста.
Просмотр 4 сообщений - с 46 по 49 (из 49 всего)
  • Автор
    Slik

А вот если соединить наши две кучки, картинка получится вообще впечатляющая, 14 жуков кажутся солидным сборищем, а что говорить о 26 в одной колонне. Будем надеятся когда нить соберемся:cymbals: Москва респект !!!!!!!!!!!!!

p.s. Такой вот шоблой сфотаться профессионально и отправить в офис фольксваген, в центральный, ради прикола только с лейбами клуба и со знаменем Эхххх… мечты мечты, хотя я и не верил что можно собрать больше 8 жуков, а вот как оно получилось. Клево !!!!!!!!!

Constanta

@Slik 11150 wrote:

А вот если соединить наши две кучки, картинка получится вообще впечатляющая, 14 жуков кажутся солидным сборищем, а что говорить о 26 в одной колонне. Будем надеятся когда нить соберемся:cymbals: Москва респект !!!!!!!!!!!!!

p.s. Такой вот шоблой сфотаться профессионально и отправить в офис фольксваген, в центральный, ради прикола только с лейбами клуба и со знаменем Эхххх… мечты мечты, хотя я и не верил что можно собрать больше 8 жуков, а вот как оно получилось. Клево !!!!!!!!!

Куча Жуков в коллонне… Просто супер! Эти восторженные взгляды окружающих! :))):spit:

xomyak

ой,как я начиталась про ваши встречи!!!!!!!прям аж за душу взяло!!!!!!я вот сейчас особо усиленно ищю жука и очень надеюсь в скором будущем стать полноправным членом вашего клуба!!!!!!:)

arrival

окей смотри не обмани

Просмотр 4 сообщений - с 46 по 49 (из 49 всего)
          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.