• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 95 всего)
  • Автор
    Аноним

Дорогие друзья! Объявляю традиционный летне-осенний сбор нашей дружной и веселой компании!!!

В планах проведения встречи: посещение картинга, розыгрыш кубка NewBeetle-club по картингу (узнаем, кто у нас самый шустрый), посиделки в кафе, дружные покатушки по Москве и небольшой фотосет по ходу поездки.

Предлагаю совместно определиться с датой проведения, на выбор 8 (суббота) и 9 (воскресенье) сентября.
      8 сентября возможно продолжение встречи в отличном мексиканском баре в центре города под веселую зажигательную мексиканскую музыку.
      Не забываем оставить свой скромный след в списке тех, кто приедет и оставить свой голос за дату проведения!

pandabanda

было бы классно:) я только за:)
        голосую за субботу:)

Eu-Jinn

Нихачу. Ничего не привлекает

Аноним

друзья!кубок и медали уже заказаны!

Eu-Jinn

Медальки шоколадные, а кубок стеклянный для 40% C2H5OH?:)

Аноним

неее,Жень,все металлическое)2 недели вилки аллюминиевые преплавлял.

Eu-Jinn

Фигатымонстр! А молоко перед выплавкой пил?

Аноним

дорогие друзья!по просьбам трудящихся для Eu-Jinn’a учрежден специальный приз-голая дающая женщина!))))

Аноним

Дорогие мои, не забываем голосовать и записываться)
                      В субботу забираю кубок и медали,)

Eu-Jinn

посещение картинга, розыгрыш кубка NewBeetle-club по картингу (узнаем, кто у нас самый шустрый)

– ннннеаааа

дружные покатушки по Москве и небольшой фотосет по ходу поездки.

– бггг
                        мы будем дружно создавать аварийные ситуации и запечатлевать это фотографом, который в отпуске 😆

отличном мексиканском баре

– фупля

в центре города

:shock::shock::shock::shock: святсвятсвят!

9 (воскресенье) сентября.

– а 10-го на работу…

Это я штоп штонипуть сказать-поддержать темку 😆 А точнее для того, чтобы

оставить свой скромный след

так чта ни абижайса, я всех люблю, асобина тибя! :affection:

Аноним

да у нас и так каждый день на дорогах картинг.Может что нить другое предложишь?

Marishel

Может быть вы внесете предложения? может чего-нить хотца?

Аноним

Конечно хочется: боулинг (еще с зимы), выезд на природу (с весны) … я тоже не за картинг)

Аноним

Ну что же, хорошо, дорогие друзья, я вас услышал.
                                Официально объявляю,что вместо картинга состоится розыгрыш кубка клуба, точнее его московской ячейки по боулингу. Кубок и медали уже переделывают.

Юджина также ждет его желанный приз))))

И так, составляем список, кто будет и голосуем за день проведения мероприятия.
                                1. Игорь))
                                2.
                                3.
                                4.

Eu-Jinn

опять Игорёк картинку похабную подгонит :(

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 95 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.