• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 95 всего)
  • Автор
    pandabanda

я могу взять фотоаппарат:) почему бы и не картинг:)

Аноним

@pandabanda 125569 wrote:

я могу взять фотоаппарат:) почему бы и не картинг:)

ой, а кто это, извините за вопрос?

Аноним

Это наш новый жуковод, зовут Настя, ездит на синем жуке)

Eu-Jinn

Игорёк, ты своего перекрасил в синий и продал Насте?:)

Аноним

1. Игорь))
              2. Алла + Аnton Opel-club) – ? (если мероприятие начнется часов в 5-6)
              3.
              4.

Аноним

@Eu-Jinn 125611 wrote:

Игорёк, ты своего перекрасил в синий и продал Насте?:)

не дождешься!

Добавлено через 39 секунд
                @Алла 125642 wrote:

1. Игорь))
                2. Алла + Аnton Opel-club) – ? (если мероприятие начнется часов в 5-6)
                3.
                4.

я думаю,что как раз часов в 5 и начнем)

Аноним

Ура! Мы разыграем кубок на троих)))) … я знаю, кто победит)))

Аноним

Я победю!)

c007am199

Я бы на картинг только записался если мероприятие состоится!!!
                      Боулинг,шашлыкинг, алкоголь – куда Россия катится. Неактивный отдых ведет к ожирению.

Аноним

@c007am199 125850 wrote:

Я бы на картинг только записался если мероприятие состоится!!!
                        Боулинг,шашлыкинг, алкоголь – куда Россия катится. Неактивный отдых ведет к ожирению.

А картинг – это активный вид отдыха? Не думала, что можно сидеть за рулем и худеть)

c007am199

Тот кто ходил на картинг тот знает насколько это активный вид спорта. Это первый шаг к автоспорту. После одного заезда 10 минутного устаешь как после бега на 5 киллометров.

Аноним

@c007am199 125852 wrote:

Тот кто ходил на картинг тот знает насколько это активный вид спорта. Это первый шаг к автоспорту. После одного заезда 10 минутного устаешь как после бега на 5 киллометров.

устаешь от того, что концентрация нужна высокая, но не от физических нагрузок.

c007am199

Именно от физических . Руль без гидроусилителя, карт без амортизаторов, средняя скорость на карте 9.0 л.с.
                              на трассе закрытой в помщени 50-60 км.ч. а на открытом 55-65 км.ч. Картинг небезопасный вид спорта!!

c007am199

И еще девушки садясь за картинг едут по трассе как на обычном автомобиле не прибавляя даже газу на прямой так как они хотят ездить красиво и получается езда на стуле со скоростью 20-30 км.ч. а ребята наоборот стремятся обогнать соперников показать лучшийй результат а в этом случае нужно выжимать из карта все его силы и свои. Я много участвовал в соревнованиях и чемпионатах по картингу в Москве и Московской области занимал 1 ,2 и 3 места, обладаю кубками и международными правами для участи в соревнованиях в Европе,России, имеется множество клубных карт.Ребята со всей России бьются за лидерство в этом виде спорта все карт-трассы в Москве принадлежат известным российским гонщикам (Васильев, Жирков,Черевань) и спросите у любого насколько активен этот вид спорта!!

Eu-Jinn

Походу зацепило…

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 95 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.