я могу взять фотоаппарат почему бы и не картинг
@pandabanda 125569 wrote:
я могу взять фотоаппарат
почему бы и не картинг
ой, а кто это, извините за вопрос?
Это наш новый жуковод, зовут Настя, ездит на синем жуке)
Игорёк, ты своего перекрасил в синий и продал Насте?
1. Игорь))
2. Алла + Аnton Opel-club) – ? (если мероприятие начнется часов в 5-6)
3.
4.
@Eu-Jinn 125611 wrote:
Игорёк, ты своего перекрасил в синий и продал Насте?
не дождешься!
Добавлено через 39 секунд
@Алла 125642 wrote:
1. Игорь))
2. Алла + Аnton Opel-club) – ? (если мероприятие начнется часов в 5-6)
3.
4.
я думаю,что как раз часов в 5 и начнем)
Ура! Мы разыграем кубок на троих)))) … я знаю, кто победит)))
Я победю!)
Я бы на картинг только записался если мероприятие состоится!!!
Боулинг,шашлыкинг, алкоголь – куда Россия катится. Неактивный отдых ведет к ожирению.
@c007am199 125850 wrote:
Я бы на картинг только записался если мероприятие состоится!!!
Боулинг,шашлыкинг, алкоголь – куда Россия катится. Неактивный отдых ведет к ожирению.
А картинг – это активный вид отдыха? Не думала, что можно сидеть за рулем и худеть)
Тот кто ходил на картинг тот знает насколько это активный вид спорта. Это первый шаг к автоспорту. После одного заезда 10 минутного устаешь как после бега на 5 киллометров.
@c007am199 125852 wrote:
Тот кто ходил на картинг тот знает насколько это активный вид спорта. Это первый шаг к автоспорту. После одного заезда 10 минутного устаешь как после бега на 5 киллометров.
устаешь от того, что концентрация нужна высокая, но не от физических нагрузок.
Именно от физических . Руль без гидроусилителя, карт без амортизаторов, средняя скорость на карте 9.0 л.с.
на трассе закрытой в помщени 50-60 км.ч. а на открытом 55-65 км.ч. Картинг небезопасный вид спорта!!
И еще девушки садясь за картинг едут по трассе как на обычном автомобиле не прибавляя даже газу на прямой так как они хотят ездить красиво и получается езда на стуле со скоростью 20-30 км.ч. а ребята наоборот стремятся обогнать соперников показать лучшийй результат а в этом случае нужно выжимать из карта все его силы и свои. Я много участвовал в соревнованиях и чемпионатах по картингу в Москве и Московской области занимал 1 ,2 и 3 места, обладаю кубками и международными правами для участи в соревнованиях в Европе,России, имеется множество клубных карт.Ребята со всей России бьются за лидерство в этом виде спорта все карт-трассы в Москве принадлежат известным российским гонщикам (Васильев, Жирков,Черевань) и спросите у любого насколько активен этот вид спорта!!
Походу зацепило…