c007am199 ну вот Вы и съездите в картинг, а мы за Вас порадуемся, играя в боулинг! ))
Спасибо за предложение но я и так 2 раза в месяц хожу с друзьями на картинг.
Мы еще не знаем, может подкатим..так за компанию) т.к. терпеть не могу боулинг..) но если все будут ныть,так никогда не соберемся…
@c007am199 125875 wrote:
Спасибо за предложение но я и так 2 раза в месяц хожу с друзьями на картинг.
так может стоит разбавить картинг боулингом
Пусть Игорь решает какое мероприятие проводить!!!
@c007am199 125899 wrote:
Пусть Игорь решает какое мероприятие проводить!!!
@Игорь))) 125549 wrote:
Ну что же, хорошо, дорогие друзья, я вас услышал.
Официально объявляю,что вместо картинга состоится розыгрыш кубка клуба, точнее его московской ячейки по боулингу.
уже все решено
Мне все равно: одинаково не люблю ни то, ни другое
а мне не все равно) … мне хочется хорошо провести время на встречи) … попробовать отдохнуть на все 100%))))))
ну видишь как хорошо)))) главное тебе угодили)))
Друзья! В соответствии с пожеланиями большинства у нас будет розыгрыш кубка по боулингу, далее программа также написана) не вижу никаких проблем если будет много желающих, то после боулинга дружной толпой рванем на картинг, чего ругаться то )) Всех ждем! Будет очень весело!!!
Давай тебе программку подпишу ))
Может не стоит?)
Дорогие мои!!! Судя по голосованию основная масса за субботу,по сему розыгрыш кубка по боулингу состоится в субботу -8 сентября. Общий сбор назначаем на 17.00. Место проведения будет опубликовано немного позже. Ждем всех!!!
п.с. после боулинга при желании можем поехать в картинг,мексиканский бар либо в отличное место,где играет музыка 70-80х – OldSchool Pub.
А меня тогда точно не ждите – я по субботам работаю до 21 минимум
@Eu-Jinn 126009 wrote:
А меня тогда точно не ждите – я по субботам работаю до 21 минимум
😥