• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 62 всего)
  • Автор
    Аноним

На носу намечались мартовские праздники..думал,чем же заняться..и тут посетила славная идея, познакомиться с такими же безумными людьми как мы из славного города Минска…так сказать и себя показать и других посмотреть…
      Договорились с друзьями из Минского жукоклуба и 8 марта в 5 утра дан был старт…дорога отличная, погода тоже…ДПС нет!!!итого 700 км. за 6 часов…не рекорд,но…

Начну свое повествования с ОГРОМНЕЙШЕЙ благодарностью Валере (Santa) и Насте с Белорусского клуба…это просто необыкновенные люди, меня как и мою девушку захватывали эмоции когда они нас встретили, проводили с нами время..

И так, 12.00 Минск…мы заблудились..деньги съел роуминг…ааааа…но нет. нашлись, подъезжаем к стоянке и видим 3 улыбки во весь рот и 2 жука…черный и серый…Подъезжаем иии…кульминация:ребята нас встретили с хлебом и солью, черной моделькой жука и цветами для моей девушки…невероятно неописуемо приятно…в общем то.что мы испытали словами не описать…
      Далее мы доехали до гостиницы и началось…прогулки, экскурсии…и 8 марта закончился клубом…ЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! Где я познакомился еще с одним жуководом Василием (Громозека)..
      На следующий день мы с Валерой отогнали жука в ремонт и он отправил нас в дельфинарий…ааааа…круть! ну а после. уже на 3-х жуках колесили по городу и изучали его))) А вечером нас ждал сюрприз, нас познакомили с 2 жуководками…Катя и Ирина…

Ну а в заключении хочу еще раз по благодарить наших друзей из Минска за необыкновенный, чудный, душевный прием…

Аноним

Фотоотчет))) на последнем фото, тату, которое мне сделала Настя)))

Аноним

Какие молодцы!!! Не пожалели своего времени, сил и энергии) Не все умеют гостей встречать…

fcuked

как тебе жук Валеры? очень хочется его увидеть)

Аноним

@fcuked 111724 wrote:

как тебе жук Валеры? очень хочется его увидеть)

офигенский))))сам скоро увидишь)))кстати, ничего так в 5 утра тебя встретил)))

Eu-Jinn

меня как и мою девушку

– удивился, не увидев Лили на фото 😆

ZaraZa

Это просто здорово что ребята готовы потратить свое время, силы на малознакомых для них людей, пусть даже и одноклубников. Огромный респект!!!)))))))))))

Аноним

@Eu-Jinn 111729 wrote:

– удивился, не увидев Лили на фото 😆

ахаха))) не все вы еще знаете)))

Eu-Jinn

она фоткала вас?:)))

Аноним

@Eu-Jinn 111739 wrote:

она фоткала вас?:)))

нет) Лиля не моя девушка)

Добавлено через 50 секунд
                        @ZaraZa 111735 wrote:

Это просто здорово что ребята готовы потратить свое время, силы на малознакомых для них людей, пусть даже и одноклубников. Огромный респект!!!)))))))))))

Полностью согласен! Причем так встретили!!!Нам всем есть к чему стремиться…и у кого учиться!

Kanatko

Раз Лиля не твоя девушка можно я за ней приударю? :D

Аноним

@Kanatko 111746 wrote:

Раз Лиля не твоя девушка можно я за ней приударю? :D

у нее лучше спроси))))я не против)

Kanatko

Ураааааа )))))))
                              Спасибо!)))) Я в принципе ради этого в клуб вступил и жука купил :DDD

Аноним

Не для этого мы рОстили этот цвЯточек аленКАй) Дома сиди!!!

Добавлено через 36 секунд
                                @Игорь))) 111740 wrote:

…Нам всем есть к чему стремиться…и у кого учиться!

…улыбнуло!))

fcuked

@Игорь))) 111726 wrote:

офигенский))))сам скоро увидишь)))кстати, ничего так в 5 утра тебя встретил)))

Да мы с Люсей перли от знакомых:)

Добавлено через 4 минуты
                                  Да и боюсь что только на трассе пересечемся с ним:( хотя хз. давно с ним хочу лично познакомится но все никак не складывается(

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 62 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.