• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 139 всего)
  • Автор
    ruta

@Volavonok 71073 wrote:

Я предлагал уже триллиард раз…

я за пейнтбол и друзья мои тоже ЗА!))

Аноним

Жень, если что, вместе в кафешке посидим, я тоже не большой любитель играть во что-либо, а встретиться с народом хочу!!!

dolina5

пейнтбол будет зимой

Gantz

@dolina5 71074 wrote:

лично я не люблю пейнт, поэтому и не предлагаю это развлечение. хотя могу учесть это для зимней встречи, как поигрушки в лазерный пейнт ;)
            я сейчас говорю про Q-ZAR

=) ну блин, в кузаре нету драйва =) а в пейнте присутствует особенно в тактическом, побегать полесу, по огромным сугробам, поваляться, получить шаром в каску , или в забрало маски это веселее, а еще веселее когда играют девушки =) не надо орать аут, там итак все слышно по воплям =)

@ruta 71086 wrote:

я за пейнтбол и друзья мои тоже ЗА!))

=) знаю Огромное кол-во различных баз на любой вкус и цвет, как и тактических так и спортивных, впринципе можно будет поучаствовать с соклубовцами в маневрах которые проводятся зимой и летом. к примеру Большие Пейнтбольные Маневры, об этом побоище можно уже задумываться, там участников более двух тысяч человек ежегодно =) и поверьте мне это шикарный отдых =) я болею им уже порядком восьми лет =)

@dolina5 71097 wrote:

пейнтбол будет зимой

ураа =)

Maria-83

жаль неуспею :(((

ruta

=) знаю Огромное кол-во различных баз на любой вкус и цвет, как и тактических так и спортивных, впринципе можно будет поучаствовать с соклубовцами в маневрах которые проводятся зимой и летом. к примеру Большие Пейнтбольные Маневры, об этом побоище можно уже задумываться, там участников более двух тысяч человек ежегодно =) и поверьте мне это шикарный отдых =) я болею им уже порядком восьми лет =)

стаж))) максимально играли 20х20(со знакомыми))) у еас есть одна любимая площадка…в районе медвежьих озер)) можно как-нить собраться, мы всегда за) главное свободное время найти;)

Gantz

С районе медвежьих? случаем не База отдыха от МИД РФ?

dolina5

Друзья, вопрос пейнтбола обсудим в теме, когда придет время зимней встречи.
                    В данной теме мы обсуждаем и готовимся к субботней встрече и прошу не флудить здесь. Спасибо!
                    Чуть позже будет инфа по времени и месту встречи.

lingus

Круг по МКАДу и в белую дачу :)
                      Кстати, между Царицино и Каширским шоссе на мкаде внешнем есть “Веймарт”, там есть “Космик” тоже, так там вообще постоянно пусто, всегда, даже в субботу вечером можно за 30 минут ожидания дорожку получить.

dolina5

Друзья, учитывая пожелания жуководов объявляю общий сбор клуба 27.10.10 в 12-00 на Болотной площади д.16/5 у известном многим кафе StarLite.

C 12 до 13 собираемся у кафе, с 13 до 15 зарезервирован столик.

В 15 выезжаем и едем играть в боулинг на Белую дачу. Там с 16 до 18 зарезервирована дорожка, на которой может одновременно играть до 6 человек. Рядом с дорожкой есть столик, за которым можно посидеть, поболтать и отдохнуть.

Мой телефон для связи: 8-926-652-96-15 Олеся

Ждем всех!

Eu-Jinn

УРА!!! Снова пить будем!!! :)

Аноним

Кто возьмет нас с Саперкой на хвоста? Хочу пить пиво.

Ablix

блиииииин… на выходных уезжаю в Тулу(((

Gantz

@dolina5 71151 wrote:

…В 15 выезжаем и едем играть в боулинг на Белую дачу…

Мона я сразу туда приеду ? =)))

lingus

кто пить, те сразу туда чтоль :)))) это не до 18 будет :)

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 139 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.