Помечено: пить или не пить
@Volavonok 71073 wrote:
Я предлагал уже триллиард раз…
я за пейнтбол и друзья мои тоже ЗА!))
Жень, если что, вместе в кафешке посидим, я тоже не большой любитель играть во что-либо, а встретиться с народом хочу!!!
пейнтбол будет зимой
@dolina5 71074 wrote:
лично я не люблю пейнт, поэтому и не предлагаю это развлечение. хотя могу учесть это для зимней встречи, как поигрушки в лазерный пейнт
я сейчас говорю про Q-ZAR
ну блин, в кузаре нету драйва
а в пейнте присутствует особенно в тактическом, побегать полесу, по огромным сугробам, поваляться, получить шаром в каску , или в забрало маски это веселее, а еще веселее когда играют девушки
не надо орать аут, там итак все слышно по воплям
@ruta 71086 wrote:
я за пейнтбол и друзья мои тоже ЗА!))
знаю Огромное кол-во различных баз на любой вкус и цвет, как и тактических так и спортивных, впринципе можно будет поучаствовать с соклубовцами в маневрах которые проводятся зимой и летом. к примеру Большие Пейнтбольные Маневры, об этом побоище можно уже задумываться, там участников более двух тысяч человек ежегодно
и поверьте мне это шикарный отдых
я болею им уже порядком восьми лет
@dolina5 71097 wrote:
пейнтбол будет зимой
ураа
жаль неуспею ((
знаю Огромное кол-во различных баз на любой вкус и цвет, как и тактических так и спортивных, впринципе можно будет поучаствовать с соклубовцами в маневрах которые проводятся зимой и летом. к примеру Большие Пейнтбольные Маневры, об этом побоище можно уже задумываться, там участников более двух тысяч человек ежегодно
и поверьте мне это шикарный отдых
я болею им уже порядком восьми лет
стаж))) максимально играли 20х20(со знакомыми))) у еас есть одна любимая площадка…в районе медвежьих озер)) можно как-нить собраться, мы всегда за) главное свободное время найти
С районе медвежьих? случаем не База отдыха от МИД РФ?
Друзья, вопрос пейнтбола обсудим в теме, когда придет время зимней встречи.
В данной теме мы обсуждаем и готовимся к субботней встрече и прошу не флудить здесь. Спасибо!
Чуть позже будет инфа по времени и месту встречи.
Круг по МКАДу и в белую дачу
Кстати, между Царицино и Каширским шоссе на мкаде внешнем есть “Веймарт”, там есть “Космик” тоже, так там вообще постоянно пусто, всегда, даже в субботу вечером можно за 30 минут ожидания дорожку получить.
Друзья, учитывая пожелания жуководов объявляю общий сбор клуба 27.10.10 в 12-00 на Болотной площади д.16/5 у известном многим кафе StarLite.
C 12 до 13 собираемся у кафе, с 13 до 15 зарезервирован столик.
В 15 выезжаем и едем играть в боулинг на Белую дачу. Там с 16 до 18 зарезервирована дорожка, на которой может одновременно играть до 6 человек. Рядом с дорожкой есть столик, за которым можно посидеть, поболтать и отдохнуть.
Мой телефон для связи: 8-926-652-96-15 Олеся
Ждем всех!
УРА!!! Снова пить будем!!!
Кто возьмет нас с Саперкой на хвоста? Хочу пить пиво.
блиииииин… на выходных уезжаю в Тулу(((
@dolina5 71151 wrote:
…В 15 выезжаем и едем играть в боулинг на Белую дачу…
Мона я сразу туда приеду ? ))
кто пить, те сразу туда чтоль ))) это не до 18 будет