Помечено: пить или не пить
Сапер, давай тел в личку))))
Друзья-жуководики, я очень хотела бы приехать, но не уверена, что успею(
На всякий случай запишусь:
1. dolina5-кафе+боулинг
2. katkus+1-боулинг+кафе?
3. Eu-jinn-кафе
4. Веснинова Елена – кафе
5. Gantz+1-кафе
6. Сапёр+1-кафе+боулинг
7. ragazza (не уверена) если смогу – то только в кафе
Всем удачки )
Добавлено через 58 секунд
…И спасибо всем, кто писал про пейнтбол! )))) Очень-очень-очень хочется в пейнтик))
Поздно еду на жуке.
вот прибыла со встречки)))
было здорово!!! всем ОгРОМНОЕ спасибо!!!
ща скину фотки)
Друзья жуководы!
Огромное спасибо всем, кто приехал! Очень рада была всех увидеть Мы хорошо отдохнули
И так, особая благодарность выносится следующим героическим жуководам, которые были на встрече:
1. dolina5
2. Eu-jinn
3. ragazza
4. Katkus и Егор
5. Лилия и Антон audi-club
6. Gantz и Надя
7. Сапёр и Сапёрка (Яна)
8. Веснинова Елена и Роберт
P.S. В последние выходные января, а это 29-30 января, планируем пейнтбол. Gantz обещал помочь с выбором места по нашим общим пожеланиям, даже при желании может позвать команду противников Так что планируйте свободное время на этот период.
Фотки!!!
Наши грязнули)))))))
Особенно отличилась чистенькая машинка Katkusа и Егора)))
Чистая жуча и собственно наш профессиональный фотограф Егор)
Несмотря на все пробочки мы все равно вместе)
Добавлено через 6 минут
Жж) он же Eu-jinn
Веснинова Елена с Робертом
Сапер и Саперка на заднем сидении)
Наглухо тонированная Олеся)))
Добавлено через 11 минут
Продолжаемс
Katkus и Егор
Gantz и Надя
Добавлено через 13 минут
Мы)
и напоследок просто красивое фото))
Ребята фото в кафе ждемс от Gantz, а в боулинге от Егора!!!
Всем спасибо. Сижу и пью пиво. НАКАНЕЦ-ТО!!!
давайте еще фотки!!
Было очень здорово))) Теперь все клубные встречи будут в воскресенье, чтобы приезжало больше жуководов. Отмазы работаю-учусь приниматься не будут
@dolina5 71319 wrote:
Было очень здорово))) Теперь все клубные встречи будут в воскресенье, чтобы приезжало больше жуководов. Отмазы работаю-учусь приниматься не будут
окееей)))спасибо))))
@dolina5 71319 wrote:
Олесь, а сразу нельзя было организовать встречу в воскресенье? Ведь раньше встречи только в этот день и организовывались не просто так .. Как-то обидно, ведь писали те, кто реально хотел приехать, что в субботу не смогут, а вот про воскресенья я таких постов не заметила.
не Сапёрка, а Катастрофа ))))
@Космос Юрьевич 71323 wrote:
Олесь, а сразу нельзя было организовать встречу в воскресенье? Ведь раньше встречи только в этот день и организовывались не просто так .. Как-то обидно, ведь писали те, кто реально хотел приехать, что в субботу не смогут, а вот про воскресенья я таких постов не заметила.
лично у меня воскресенье в основном занято. например сегодня я в 9 утра уехала и только в 17 вернулась.
@dolina5 71330 wrote:
лично у меня воскресенье в основном занято. например сегодня я в 9 утра уехала и только в 17 вернулась.
А большая половина работает в субботу…
а вредины, по-моему, никогда не переводились.
сам такой