не советовал бы играть зимой – ноги переломаете
московским жуководам уж очень хочется поиграть
а где
@Russia 74110 wrote:
а где
а вот где, нам расскажут жуководы, которые увлекаются пейнтболом))) например Gantz;-)
а просто пить приехать можна?
@Eu-Jinn 74347 wrote:
а просто пить приехать можна?
конечно можно)))
я езжу в топ ган, тот что под Сергиевым – Пасатом
@Russia 74354 wrote:
я езжу в топ ган, тот что под Сергиевым – Пасатом
Спасибо за предложение, но далеко. Нужны площадки ближе, желательно в Москве
из опыта все что ближе, то фиговей.. я туда аж с рублевки езжу, получается по 200км на дорогу, но оно того стоит..
Играла 2 недели назад с веселой командой Рентвшников – воооот в этом клубе http://www.serebryanka-paintball.ru/ -ехать , в принципе, недалеко ! старый пансионат, несколько зон, приемлемые цены (на мой не очень профессиональный взгляд)) . знакомый с рен -тв давно сам играть и смог нам сделать какие то льготные билеты, а так же он знает где купить шарики по оптовой цене! так что все удовольствие стоило около 1300 с носа (оборудование, игры +1000 шариков) а еще там есть мангалы, беседки, если нужен шашлык, ну, и собственно, если будет желание = можно подключить группу рен тв чтобы против них сыграть) будет весело имхо! но мне надо знать. есть ли желание у народа, сколько будет человек, пожелание и тд дабы было о чем говорить)
PS вся в синяках но довольная! как играть летов в пейнтбол – вообще не представляю ! ибо чувствительно даже через куртки и джинсы )
Спасибо за рассказ
Друзья, в оперативном режиме ведем список тех, кто будет играть в пейнтбол 6 февраля.
Ведем два списка:
1 Список – жуководы и их гости, которые будут играть
2 Список – жуководы и их гости, которые не будут играть, но встретятся потусить за компанию
2 список:
1. Юдж с Жужем
Список 1 (жуководы и их гости, которые будут расстреливать список номер два):
1. Volavonok+Wagtail+зеленый
Список 2 (расстрельный):
1.Eu-Jinn+вишневый
Список 1:
1. Volavonok+Wagtail
2. …
Список 2:
1. Eu-Jinn
2. dolina5
3. …
Жуководы, принимаем самое активное участие в переписи на ближайшую встречу!
запишусь во 2й список т.к пока не знаю как будет 6го с работой