• Эта тема пуста.
Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Автор
    dolina5

Список 1:
      1. Volavonok+Wagtail
      2. …

Список 2:
      1. Eu-Jinn
      2. dolina5
      3. Russia
      4. …

Жуководы, принимаем самое активное участие в переписи на ближайшую встречу!

Volavonok

Хы, видимо, мы с Вогтейл в два лица будем бегать… :-

dolina5

Забавно, столько желающий сначала было, а изъявили желание играть только двое :)

Друзья, либо активней вписываемся в список либо пейнтбол в составе клуба отменяется и будет объявлена очередная встреча клуба, но уже не 6 февраля!

Поскольку 28 февраля будет день рождение нашего любимого клуба, а нам уже будет 5! лет! Планируется празднование дня рождения!

Eu-Jinn

а я чо? я всегда в сторонке стою :)

dolina5

@Eu-Jinn 74399 wrote:

а я чо? я всегда в сторонке стою :)

ты как всегда скромен)))) ты всегда на клубные встречи приезжаешь :)

Ablix

@dolina5 74395 wrote:

Забавно, столько желающий сначала было, а изъявили желание играть только двое :)

Друзья, либо активней вписываемся в список либо пейнтбол в составе клуба отменяется и будет объявлена очередная встреча клуба, но уже не 6 февраля!

Поскольку 28 февраля будет день рождение нашего любимого клуба, а нам уже будет 5! лет! Планируется празднование дня рождения!

так может мы тогда пейнтбол перенесем на более теплое время года, а 28го уже отметим как следует наше пятилетие??))))

dolina5

@Ablix 74419 wrote:

так может мы тогда пейнтбол перенесем на более теплое время года, а 28го уже отметим как следует наше пятилетие??))))

Я тоже об этом уже подумала :)

28 февраля понедельник, поэтому предлагаю отметить пятилетие клуба 27 февраля, в воскресенье :)
                  Традиционно будет торт и дружеская посиделка в кафе :)
                  О времени встречи будет сообщено в дополнительной теме :)

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.