@Elodar 115346 wrote:
Похожий вопрос, но к Игорю: откуда мысли такие и зачем темы?
Хочешь самоутвердиться, спроси меня какЕсли кто-то очень не доволен, он устроет революцию по твоему примеру. Его должны будут поддержать остальные не довольные и устроить переворот
.
Все остальное – баловство, не обращай внимания.А если надоело или времени нет заниматься организаторством, так просто скажи об этом, никто не осудит.
Дим,были высказывания,что не довольны,вот и решил узнать,может стоит покинуть пост. Самоутвердиться не хочу,не зачем. Время заниматья есть и мне это не надоело,если бы надоело,то сказал бы об этом)
Игорю – да оставаться организатором !
Совет: Недумай о не довольных а будь увереней в своих силах. Бери идеи и советы большинства и осуществляй их. Ведь в этом твоя роль как организатора.
Организатор должен выслушать и принять решение как судья. Всем мил не будешь.
А опрос хороший повод самоутверждения для тебя и вообще такое голосование нужно проводить раз в год. Но только не ставить вопрос : или ты или другой . Лучще возьми помощника с форума. Будет организатор и помощник в клубе.
И тогда в клубе будет меньше недовольных!! Так как у вас будет больше возможностей и времени уделять клубу и совершенствоваться!!!
Как все чудненько то!!
Недовольных нет вообще! )))
@Игорь))) 115372 wrote:
может стоит покинуть пост…
Если об этом думаешь, значит этот пост точно не для тебя.
@Космос Юрьевич 115391 wrote:
Как все чудненько то!!
Недовольных нет вообще! )))
не говори! Сам в шоке)))
@Игорь))) 115202 wrote:
Мои дорогие, единственные, ярые оппоненты из Москвы, вы же здесь были, почему не проголосовали?)
Это видимо обращение ко мне. Во-первых нет пункта, за который я могла бы проголосовать. Во-вторых все твои косяки мы с тобой обсуждали уже по телефону, ты сказал, что принял критику и все учтешь.
К чему ты поднял эту тему? Тем более я в меньшинстве.
P.S. Ты лучше обещание свое сдержи!!!
Интересно, какой еще 5-ый пункт можно придумать, вроде все основные варианты?
5) Нет, оставьте этого! ))))
чОрт! ))) Точно))))
Так, Игорь, колись, какие ты обещания не сдержал, данные Алле??? Прям заинтриговали нас…
я думаю, это дело их двоих Он жениться обещал, но динамит 😆
ну что же,вот и закончился этот замечательный опрос,который показал,что я все делаю правильно,но есть еще куда расти. спасибо всем,кто проголосовал.
@Игорь))) 115785 wrote:
ну что же,вот и закончился этот замечательный опрос,который показал,что я все делаю правильно,но есть еще куда расти. спасибо всем,кто проголосовал.
Ты как-будто не знал какой будет результат…
Не отвечать на вопросы не красиво …
единорос 146%)))))))))))))))))))))хаххахахаххахахаха
Смысла в данной теме не увидел! Единственные толковые слова сказал Elodar!