на капоте красиво)))
спасибо))))
пришла весна и жужа расцвела настоящая девочка
жужа расцвела
– однако двусмысленная фраза 😆
Юдж, треш
@Eu-Jinn 51680 wrote:
– однако двусмысленная фраза 😆
Евген, я бы удивилась, если ты не вставил свои 5 копеек:lol: Молодец!!!
Капот мне больше нра, чем стойка… на нем цветочки смотрятся нежнее)))
ЭХ… у меня тоже все руки чешутся что-нить с Жучей сделать!!! а потом помою его, посмотрю и думаю – какой же он красивый)))))) зачем ему еще что-то…
а потом опять посмотрю на разрисованных Жучков и опять охота что-нить со своим намутить))))) Чтож такое то!!! противодействие)))))
@culber 51722 wrote:
Капот мне больше нра, чем стойка… на нем цветочки смотрятся нежнее)))
ЭХ… у меня тоже все руки чешутся что-нить с Жучей сделать!!! а потом помою его, посмотрю и думаю – какой же он красивый)))))) зачем ему еще что-то…
а потом опять посмотрю на разрисованных Жучков и опять охота что-нить со своим намутить))))) Чтож такое то!!! противодействие)))))
очень знакомо:lol: это страх перед неизвестным дает о себе знать:lol: хочешь что-то сделать – просто возьми и сделай для начала можно обойтись виниловыми наклейками.
что касается стоек, то когда я завершу весь процесс приобразования заценишь, возможно мнение изменится 😉
Олеся, МУЗЛО пора ставить
@Eu-Jinn 51768 wrote:
Олеся, МУЗЛО пора ставить
Евгеша, ты же знаешь, я готовлюсь к этому 😆 А если серьезно, то надо ведь сначала новую магнитолу купить, да? и уже с ней к тебе приезжать? в чем будет заключаться твоя работа? мне ничего лишнего в багажнике не надо
@dolina5 51779 wrote:
Евгеша, ты же знаешь, я готовлюсь к этому 😆 А если серьезно, то надо ведь сначала новую магнитолу купить, да? и уже с ней к тебе приезжать? в чем будет заключаться твоя работа? мне ничего лишнего в багажнике не надо
Дай Евгеше только волю 😀
Олеся
у меня куча решений, начиная от full stock и заканчивая выпендрёжем
Магнитолу можно купить потом, могу ща всё на штат повесить
@Mmila 51784 wrote:
Дай Евгеше только волю 😀
а вот с этого момента желательно более подробно:lol::lol::lol:
Добавлено через 1 минуту
@Eu-Jinn 51786 wrote:
Олеся
у меня куча решений, начиная от full stock и заканчивая выпендрёжем
Магнитолу можно купить потом, могу ща всё на штат повесить
а все это что? хочу бюджет выделить, но не знаю сколько 🙄
@dolina5 51790 wrote:
а вот с этого момента желательно более подробно:lol::lol::lol:
сама все узнаешь 😀 как подпустишь .. устанавливать музыку ))) сначала магнитола, потом – а не пора ли динамики поставить и… вообщем сижу и деньги коплю… чтоб его желания совпали с моим возможностями 😀
Люд, ну ни нада так драматизировать Люди подумают, что всё стоит мегадорого, но ведь это не так.
Олеся, звони или давай встретимся, обсудим и прикинем что да как