• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 29 всего)
  • Автор
    Аноним

на капоте красиво)))

dolina5

спасибо))))

bebeshka

пришла весна и жужа расцвела :) настоящая девочка :)

Eu-Jinn

жужа расцвела

– однако двусмысленная фраза 😆

Volavonok

Юдж, треш

dolina5

@Eu-Jinn 51680 wrote:

– однако двусмысленная фраза 😆

Евген, я бы удивилась, если ты не вставил свои 5 копеек:lol: Молодец!!!

culber

Капот мне больше нра, чем стойка… на нем цветочки смотрятся нежнее)))

ЭХ… у меня тоже все руки чешутся что-нить с Жучей сделать!!! а потом помою его, посмотрю и думаю – какой же он красивый)))))) зачем ему еще что-то…

а потом опять посмотрю на разрисованных Жучков и опять охота что-нить со своим намутить))))) Чтож такое то!!! противодействие)))))

dolina5

@culber 51722 wrote:

Капот мне больше нра, чем стойка… на нем цветочки смотрятся нежнее)))

ЭХ… у меня тоже все руки чешутся что-нить с Жучей сделать!!! а потом помою его, посмотрю и думаю – какой же он красивый)))))) зачем ему еще что-то…

а потом опять посмотрю на разрисованных Жучков и опять охота что-нить со своим намутить))))) Чтож такое то!!! противодействие)))))

очень знакомо:lol: это страх перед неизвестным дает о себе знать:lol: хочешь что-то сделать – просто возьми и сделай:-P для начала можно обойтись виниловыми наклейками.

что касается стоек, то когда я завершу весь процесс приобразования заценишь, возможно мнение изменится 😉

Eu-Jinn

Олеся, МУЗЛО пора ставить :)

dolina5

@Eu-Jinn 51768 wrote:

Олеся, МУЗЛО пора ставить :)

Евгеша, ты же знаешь, я готовлюсь к этому 😆 А если серьезно, то надо ведь сначала новую магнитолу купить, да? и уже с ней к тебе приезжать? в чем будет заключаться твоя работа? мне ничего лишнего в багажнике не надо:)

Mmila

@dolina5 51779 wrote:

Евгеша, ты же знаешь, я готовлюсь к этому 😆 А если серьезно, то надо ведь сначала новую магнитолу купить, да? и уже с ней к тебе приезжать? в чем будет заключаться твоя работа? мне ничего лишнего в багажнике не надо:)

Дай Евгеше только волю 😀

Eu-Jinn

Олеся
                            у меня куча решений, начиная от full stock и заканчивая выпендрёжем :)
                            Магнитолу можно купить потом, могу ща всё на штат повесить

dolina5

@Mmila 51784 wrote:

Дай Евгеше только волю 😀

а вот с этого момента желательно более подробно:lol::lol::lol:

Добавлено через 1 минуту
                              @Eu-Jinn 51786 wrote:

Олеся
                              у меня куча решений, начиная от full stock и заканчивая выпендрёжем :)
                              Магнитолу можно купить потом, могу ща всё на штат повесить

а все это что? хочу бюджет выделить, но не знаю сколько 🙄

Mmila

@dolina5 51790 wrote:

а вот с этого момента желательно более подробно:lol::lol::lol:

сама все узнаешь 😀 как подпустишь .. устанавливать музыку ))) сначала магнитола, потом – а не пора ли динамики поставить и… вообщем сижу и деньги коплю… чтоб его желания совпали с моим возможностями 😀

Eu-Jinn

Люд, ну ни нада так драматизировать:) Люди подумают, что всё стоит мегадорого, но ведь это не так.
                                  Олеся, звони или давай встретимся, обсудим и прикинем что да как

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 29 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.