- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
30.08.2011 в 21:23 #28041
Marishel
Здравствуйте,уважаемые Жуководы!!!
Давно присматривалась к машинкам, разным… сначала подумывала о Suzuki Swift , но каждый раз видя на дорогах такие машинки как Mini Cooper или Volkswagen new beetle, не могла отвести от них взгляд, сердце замирало, но мечтала я об этом как-то про себя, не озвучивая данных мыслей, а добила меня очередная отпускная поездка в Европу, где таких машинок достаточно много, по сравнению даже с Москвой, и тут то меня прорвало, сказала мужу, что просто схожу от них с ума, сама не ожидала,что он адекватно к этому отнесется:grin:
И вот приехав домой, он скажем так, поддержал мою мечту,т.к. не знаю решилась бы я)))
Зарегистрировался на данном форуме, начал читать инфу, спрашивать о жучках, консультироваться с ребятами,которые занимаются машинками, и т.д.
я тоже здесь зарегилась, всё читала вас и смотрела фото, и с каждым днем понимала, что влюбляюсь в Жука все больше и больше,не смотря, на то, что супруг, сказал, что в машинку надо будет по-любому вкладываться, но как говорится было бы желание.. 😀
Смотреть ездил только он, у него “трезвая голова”, в отличие от меня, но в итоге нашли объявление , приехали вместе, посмотрели, муж одобрил,сразу оставили залог, и вот сегодня моё ЧУДО со мной!
Машинка ухоженная, у хозяйки была 5 лет, девушка сама влюблена в него, но семья у них разрослась и машинка стала маловата. И Жуж перешел опять в хорошие руки. Надеюсь будем его радовать и он нас.
Машинка 2001г., черненький, 2.0, АКПП.Выскакивала пару раз сегодня вечером на улицу, чтобы просто на него полюбоваться, это очаровательнейшие создания.))
Кстати в соседнем подъезде у девушки синий жужик))):grin:30.08.2011 в 21:26 #94367dolina5
Поздравляем
Добро пожаловатьЖдем на встрече 11 сентября, похвастаетесь нам своим любимцем
30.08.2011 в 21:51 #94370Marishel
Спасибо, и мне и мужу, пришло от Вас сообщение, организованно как у вас тут)))))))
Может приедем, столько у нас вопросов 🙄 …если не против будете:wink:31.08.2011 в 02:53 #94386Аноним
поздравляю!)))ждемс на встречах)
31.08.2011 в 03:32 #94387Eu-Jinn
И мои поздравления
Совет: первым делом установить нормальную нештатную сигнализацию (лучше – охранную систему) и найти гараж или хотя бы охраняемую стоянку. Чтобы не было мучительно больно за вваливающиеся в машину деньги. Затем приводить в порядок31.08.2011 в 03:49 #94384Woolf
@Eu-Jinn 91219 wrote:
И мои поздравления
Совет: первым делом установить нормальную нештатную сигнализацию (лучше – охранную систему) и найти гараж или хотя бы охраняемую стоянку. Чтобы не было мучительно больно за вваливающиеся в машину деньги. Затем приводить в порядокНеужели авто угоняемый?
Вроде весьма заметный и проскочить незамеченным даже в потоке не получится..31.08.2011 в 03:52 #94385Eu-Jinn
не в угоняемости дело, а в порче. Будет неприятно, если выйти утром, а машина поцарапана. А вечером штатную сигналку так и не услышали, ибо датчика удара у неё нет
Да! Помните все, что есть неадекватные люди, которые почему-то не любят, когда кто-то не как все. на форуме были случаи, когда прямо на глазах владельца портили УМЫШЛЕННО! Моё дело не напугать, моё дело предупредить. И да! От разбитого стекла и кражи никто не застрахован (мой пример и пример Ablix это подтверждают)31.08.2011 в 03:58 #94381Kanatko
За что я любю Юджина так это за то что он позитивный!)
Да дибилов много, но сигналка не поможет)
А если поможет то можно выйти к машине с топором а там 5 человек с ружьями и может все плохо кончится)
так что тут как повеет)31.08.2011 в 04:07 #94382Eu-Jinn
Ну нам к примеру пару раз (не на жуке) помогала сигналка, оповещая о том, что нашу машину кто-то хочет. Выходил и узнавал, чего хотят
31.08.2011 в 04:13 #94383Marishel
Eu-Jinn, спасибо за советы, учтём)
жаль, что есть такие не хорошие люди… но от этого ни кто не застрахован, у двух моих клиенток машинки новые, сузуки свифт и цитроен 4, ни кому не мешали, а машины поцарапали до метала по одной стороне всей…хм…сволочи короче…насчет сигналки, муж еще вчера это озвучил, когда ее только пригнал)
31.08.2011 в 05:05 #94378Woolf
@Eu-Jinn 91222 wrote:
когда прямо на глазах владельца портили УМЫШЛЕННО!
А тут получится как в анекдоте тогда
И жить им осталось ровно до того момента пока я не дойду до них!
А их уже никакие менты не спасут!31.08.2011 в 05:40 #94393Eu-Jinn
Будем надеяться
Собссно, я дал свои личные рекомендации, а ставить или нет – решать каждому
31.08.2011 в 05:58 #94395bebeshka
поздравляю
ровных дорог, зеленых светофоров и много-много счастливых совместных лет
31.08.2011 в 06:35 #94400Woolf
Сеня утром Жена зафоткала картину )
31.08.2011 в 06:48 #94402Kasanza
у вас во дворе? а кто второй?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.