• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 31 всего)
  • Автор
    Marishel

Здравствуйте,уважаемые Жуководы!!!
      Давно присматривалась к машинкам, разным… сначала подумывала о Suzuki Swift , но каждый раз видя на дорогах такие машинки как Mini Cooper или Volkswagen new beetle, не могла отвести от них взгляд, сердце замирало, но мечтала я об этом как-то про себя, не озвучивая данных мыслей, а добила меня очередная отпускная поездка в Европу, где таких машинок достаточно много, по сравнению даже с Москвой, и тут то меня прорвало, сказала мужу, что просто схожу от них с ума, сама не ожидала,что он адекватно к этому отнесется:grin:
      И вот приехав домой, он скажем так, поддержал мою мечту,т.к. не знаю решилась бы я)))
      Зарегистрировался на данном форуме, начал читать инфу, спрашивать о жучках, консультироваться с ребятами,которые занимаются машинками, и т.д.
      я тоже здесь зарегилась, всё читала вас и смотрела фото, и с каждым днем понимала, что влюбляюсь в Жука все больше и больше,не смотря, на то, что супруг, сказал, что в машинку надо будет по-любому вкладываться, но как говорится было бы желание.. 😀
      Смотреть ездил только он, у него “трезвая голова”, в отличие от меня, но в итоге нашли объявление , приехали вместе, посмотрели, муж одобрил,сразу оставили залог, и вот сегодня моё ЧУДО со мной!
      Машинка ухоженная, у хозяйки была 5 лет, девушка сама влюблена в него, но семья у них разрослась и машинка стала маловата. И Жуж перешел опять в хорошие руки. Надеюсь будем его радовать и он нас.
      Машинка 2001г., черненький, 2.0, АКПП.

Выскакивала пару раз сегодня вечером на улицу, чтобы просто на него полюбоваться, это очаровательнейшие создания.))
      Кстати в соседнем подъезде у девушки синий жужик))):grin:

dolina5

Поздравляем :)
        Добро пожаловать :) Ждем на встрече 11 сентября, похвастаетесь нам своим любимцем :)

Marishel

Спасибо, и мне и мужу, пришло от Вас сообщение, организованно как у вас тут)))))))
          Может приедем, столько у нас вопросов 🙄 …если не против будете:wink:

Аноним

поздравляю!)))ждемс на встречах)

Eu-Jinn

И мои поздравления
              Совет: первым делом установить нормальную нештатную сигнализацию (лучше – охранную систему) и найти гараж или хотя бы охраняемую стоянку. Чтобы не было мучительно больно за вваливающиеся в машину деньги. Затем приводить в порядок

Woolf

@Eu-Jinn 91219 wrote:

И мои поздравления
                Совет: первым делом установить нормальную нештатную сигнализацию (лучше – охранную систему) и найти гараж или хотя бы охраняемую стоянку. Чтобы не было мучительно больно за вваливающиеся в машину деньги. Затем приводить в порядок

Неужели авто угоняемый?
                Вроде весьма заметный и проскочить незамеченным даже в потоке не получится..

Eu-Jinn

не в угоняемости дело, а в порче. Будет неприятно, если выйти утром, а машина поцарапана. А вечером штатную сигналку так и не услышали, ибо датчика удара у неё нет
                  Да! Помните все, что есть неадекватные люди, которые почему-то не любят, когда кто-то не как все. на форуме были случаи, когда прямо на глазах владельца портили УМЫШЛЕННО! Моё дело не напугать, моё дело предупредить. И да! От разбитого стекла и кражи никто не застрахован (мой пример и пример Ablix это подтверждают)

Kanatko

За что я любю Юджина так это за то что он позитивный!)
                    Да дибилов много, но сигналка не поможет)
                    А если поможет то можно выйти к машине с топором а там 5 человек с ружьями и может все плохо кончится)
                    так что тут как повеет)

Eu-Jinn

Ну нам к примеру пару раз (не на жуке) помогала сигналка, оповещая о том, что нашу машину кто-то хочет. Выходил и узнавал, чего хотят

Marishel

Eu-Jinn, спасибо за советы, учтём)
                        жаль, что есть такие не хорошие люди… но от этого ни кто не застрахован, у двух моих клиенток машинки новые, сузуки свифт и цитроен 4, ни кому не мешали, а машины поцарапали до метала по одной стороне всей…хм…сволочи короче…

насчет сигналки, муж еще вчера это озвучил, когда ее только пригнал)

Woolf

@Eu-Jinn 91222 wrote:

когда прямо на глазах владельца портили УМЫШЛЕННО!

А тут получится как в анекдоте тогда
                          И жить им осталось ровно до того момента пока я не дойду до них!
                          А их уже никакие менты не спасут!

Eu-Jinn

Будем надеяться :) Собссно, я дал свои личные рекомендации, а ставить или нет – решать каждому

bebeshka

поздравляю :) ровных дорог, зеленых светофоров и много-много счастливых совместных лет :)

Woolf

Сеня утром Жена зафоткала картину )

Kasanza

у вас во дворе? а кто второй?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 31 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.