• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)
  • Автор
    Marishel

Ага, в соседнем подъезде у девушки этот синий жучок, но её не знаем.
      Может вы знаете?
      а мы в Зеленограде живем)))

Аноним

@Eu-Jinn 91222 wrote:

не в угоняемости дело, а в порче. Будет неприятно, если выйти утром, а машина поцарапана. А вечером штатную сигналку так и не услышали, ибо датчика удара у неё нет
        Да! Помните все, что есть неадекватные люди, которые почему-то не любят, когда кто-то не как все. на форуме были случаи, когда прямо на глазах владельца портили УМЫШЛЕННО! Моё дело не напугать, моё дело предупредить. И да! От разбитого стекла и кражи никто не застрахован (мой пример и пример Ablix это подтверждают)

Вот вот. Так у меня все и было. Вышла из дома, а по машинке моей кто то проехался.Так жалко:sad:Но сигналка -не помогла.у меня окна во двор выходят ( где нет дорог) и машинку свою я не вижу и не слышу.

Аноним

@Marishel’ 91245 wrote:

Ага, в соседнем подъезде у девушки этот синий жучок, но её не знаем.
          Может вы знаете?
          а мы в Зеленограде живем)))

В Зеленограде? Уж не Космос ли это Юрьевич номера поменяла? :mrgreen:
          п.с. по теме, никакая сигнализация от порчи не спасает, царапали прямо на глазах и что? Что сделает девочка против мужика/мужиков? Машина очень яркая (хотя может черная и не так бросается в глаза, как желтая) и привлекает внимание всех вголовутопоромдолбанутых…

Woolf

@Желтая 91259 wrote:

п.с. по теме, никакая сигнализация от порчи не спасает, царапали прямо на глазах и что? Что сделает девочка против мужика/мужиков? .

Как минимум может сфотографировать или снять видео и обратится в МВД..

Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества
            [Уголовный кодекс РФ] [Глава 21] [Статья 167]

1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, –

наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Аноним

@Woolf 91261 wrote:

Как минимум может сфотографировать или снять видео и обратится в МВД..

Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества
              [Уголовный кодекс РФ] [Глава 21] [Статья 167]

1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, –

наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Не поверишь, обращалась… В законе-то все очень хорошо написано (представляешь, там даже ГИБДДшникам взятки брать запрещено).. а в жизни… в жизни лучше не знать…

Woolf

@Желтая 91265 wrote:

Не поверишь, обращалась… В законе-то все очень хорошо написано (представляешь, там даже ГИБДДшникам взятки брать запрещено).. а в жизни… в жизни лучше не знать…

И чего было после обращения? Если начинают отказываться снимай и их на Камеру и в прокуратуру..

Eu-Jinn

Так жалкоНо сигналка -не помогла.у меня окна во двор выходят ( где нет дорог) и машинку свою я не вижу и не слы

– надо ставить сигналку с обратной связью и машину в пределах её досягаемости

Аноним

Какой хороший у Marishel’ муж :)
                    Поздравляю!
                    В Зелике скоро в каждом дворе по жуку будет)) У 317 корпуса, где я работаю в радиусе 50 метров 5 жуков обитает)
                    Да, кстати … мой в гараже всегда стоит, я паранойик на тему своего жука, не выдержу вида стаи облепивших жука детей или обнимающихся с ним пьяных тетенек по ночам))) Т.ч. я с Юдж согласна.
                    Поэтому синий жук не мой, у меня нет таких красивых боковых зеркал и у подъезда он стоит крайне редко и не на долго :)

Woolf

Да теща рассказывала о Жуках в 3ем районе.
                      Жена переживает что тетка какая то, работает там рядом, весь день около нашего Жуки крутится разглядывает.

Аноним

ахахахах))))
                        Вот об этом я и говорила.
                        Добро пожаловать в клуб паранойиков))

Marishel

Ой…ппц..полдня в окне тусила…меня эта дама смущала, откровенно около него стояла, вокруг ходила-курила, ну это можт правда паранойя)))
                          а теща, видела не в 3, а около площади юности черный турбо)), и в 14-м белый, действительно как много жуков в зеленом городе)))))

Аноним

так может она и есть владелица синего???))))
                            а жука надо срочно при возможности переставлять к синему))

Marishel

Не-а, владелеца девушка из соседнего подъезда, её кстати моя мама страхует))
                              а сегодня в зелеке пока катались, видели трех жучков) два черненьких и одного зелененького)

а это мы =)
                              026b0b8149fe.jpg

Аноним

ооооооооооо!!! Клево!!! Поздравляю!!!
                                Особенно приглянулся цветочек сзади)

Аноним

Я вас видела сегодня днем, на Крюковской эстакаде, с цветочком на попе, номер 414 ;)

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.