а там и не думают об этом
а можно твиттеры убрать под панели торпедо, чтобы так не точали?
Ой, ну наконец-то добралась до компа, чтобы поделиться впечатлениями)))))
Ребятки, это супер, по-другому просто не скажешь!!! :3D Smiles (72):
Разница между тем, что было и что стало просто огромна, и это при том, что мы еще не установили задние динамики (копим денежки на них :grin:)!!!
Я даже и не предполагала, что такие маленькие твиттеры могут выдавать ТАКОЙ звук!!! Настолько чистый!!! Причем хорошо звучит и рок, и альтернатива, и электроника… Вчера по дороге на встречу были опробованы все стили))))))
Фальш-панель смотрится действительно как родная, т.к. цвет обшивки был подобран идеально, а значок VW – это был для меня очень приятный сюрприз)))))
Очень классная подсветка усилителя, вечером смотрится действительно круто))))))
Более того, все сделано очень качественно, а главное не растягивалось на недели, как в аудиоконторах…
Так что Жене, огромный респект и уважуха!!! :3D Smiles (83): Он просто умничка и молодец!!!
Спасибо еще раз!!! :3D Smiles (60):
Добавлено через 55 секунд
@Dmitriy 33357 wrote:
а можно твиттеры убрать под панели торпедо, чтобы так не точали?
На самом деле они смотрятся очень аккуратно, никаких проводов не видно…
@Ablix 33359 wrote:
На самом деле они смотрятся очень аккуратно, никаких проводов не видно…
Дело не в неаккуратности, а в нарушении родного вида
@Dmitriy 33364 wrote:
Дело не в неаккуратности, а в нарушении родного вида
“Нарушение” – как-то к ним это слово неприменимо, если честно… Тогда уж лампочка сигнализации, крепеж для навигатора, маленькая машинка по середине торпеды – это тоже “нарушение внешнего вида”??? ))
А прорезать торпеду для установки твиттеров, я считаю негуманно по отношению к машинке…
А они установлены без сверления и саморезов? Провода как проведены?
Думаю, поставлены на двусторонний скотч, близко к стыку. Там и провода.
ZAK правильно сказал
Дмитрий, прорезать МОЖНО. Но… если вдруг когда-нибудь Наташа вздумает махнуть машину на другую – музыку она МОЖЕТ забрать с собой и целостность внешнего вида останется
Юджин, скажи лучше, как определил именно такое положение твиттеров, как – “правильное”?
Ответ “из личного опыта” тоже принимается, но вдруг у специалистов есть свои методы?
из личного опыта по тестовому диску
Вообще это положение справедливо только для этой системы и этих компонентов и этих настроек
Если я правильно понял, речь идет об FSQ-диске…
Не совсем
Мой тестовый диск – это сборник из многих треков “Аудиодоктора”+собственных музыкальных отрывков, которые отобраны на протяжении лет семи наверное
Тады для каждого индивидуума они будут свои. Я лично не смогу на слух протестить на неизвестных мне композициях…
Треки подобраны так, чтобы охватывать большинство направлений того, что слушают люди, которые ко мне обращаются. Есть и известные вещи
Часть вторая (и последняя)
Сегодня установил мидбасы Eton PRW-170
Естественно, была проделана работа по виброизоляции и прокладке кабелей
В качестве доп работы установлен кабел для подключения переносных плееров к магнитоле
Ждём новый отзыв владелицы