Помечено: , ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 38 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

а там и не думают об этом

Dmitriy

а можно твиттеры убрать под панели торпедо, чтобы так не точали?

Ablix

Ой, ну наконец-то добралась до компа, чтобы поделиться впечатлениями)))))

Ребятки, это супер, по-другому просто не скажешь!!! :3D Smiles (72):
          Разница между тем, что было и что стало просто огромна, и это при том, что мы еще не установили задние динамики (копим денежки на них :grin:)!!!
          Я даже и не предполагала, что такие маленькие твиттеры могут выдавать ТАКОЙ звук!!! Настолько чистый!!! Причем хорошо звучит и рок, и альтернатива, и электроника… Вчера по дороге на встречу были опробованы все стили))))))
          Фальш-панель смотрится действительно как родная, т.к. цвет обшивки был подобран идеально, а значок VW – это был для меня очень приятный сюрприз)))))
          Очень классная подсветка усилителя, вечером смотрится действительно круто))))))
          Более того, все сделано очень качественно, а главное не растягивалось на недели, как в аудиоконторах…
          Так что Жене, огромный респект и уважуха!!! :3D Smiles (83): Он просто умничка и молодец!!!
          Спасибо еще раз!!! :3D Smiles (60):

Добавлено через 55 секунд
          @Dmitriy 33357 wrote:

а можно твиттеры убрать под панели торпедо, чтобы так не точали?

На самом деле они смотрятся очень аккуратно, никаких проводов не видно…

Dmitriy

@Ablix 33359 wrote:

На самом деле они смотрятся очень аккуратно, никаких проводов не видно…

Дело не в неаккуратности, а в нарушении родного вида :)

Ablix

@Dmitriy 33364 wrote:

Дело не в неаккуратности, а в нарушении родного вида :)

“Нарушение” – как-то к ним это слово неприменимо, если честно… Тогда уж лампочка сигнализации, крепеж для навигатора, маленькая машинка по середине торпеды – это тоже “нарушение внешнего вида”??? =)))
              А прорезать торпеду для установки твиттеров, я считаю негуманно по отношению к машинке…

Dmitriy

А они установлены без сверления и саморезов? Провода как проведены?

ZAK

Думаю, поставлены на двусторонний скотч, близко к стыку. Там и провода.

Eu-Jinn

ZAK правильно сказал

Дмитрий, прорезать МОЖНО. Но… если вдруг когда-нибудь Наташа вздумает махнуть машину на другую – музыку она МОЖЕТ забрать с собой и целостность внешнего вида останется

ZAK

Юджин, скажи лучше, как определил именно такое положение твиттеров, как – “правильное”?

Ответ “из личного опыта” тоже принимается, но вдруг у специалистов есть свои методы?

Eu-Jinn

из личного опыта по тестовому диску :)
                        Вообще это положение справедливо только для этой системы и этих компонентов и этих настроек :)

Volavonok

Если я правильно понял, речь идет об FSQ-диске…

Eu-Jinn

Не совсем
                            Мой тестовый диск – это сборник из многих треков “Аудиодоктора”+собственных музыкальных отрывков, которые отобраны на протяжении лет семи наверное

Volavonok

Тады для каждого индивидуума они будут свои. Я лично не смогу на слух протестить на неизвестных мне композициях…

Eu-Jinn

Треки подобраны так, чтобы охватывать большинство направлений того, что слушают люди, которые ко мне обращаются. Есть и известные вещи

Eu-Jinn

Часть вторая (и последняя)
                                  Сегодня установил мидбасы Eton PRW-170
                                  Естественно, была проделана работа по виброизоляции и прокладке кабелей

g55HQM53E9.jpg

PzA4212f93.jpg

ClkTJ9wpTM.jpg

ED3H4ATfpd.jpg

S8fPYU226U.jpg

xaUTUFWoUq.jpg

F1BDsZqvQf.jpg

iF7LRRmF6S.jpg

В качестве доп работы установлен кабел для подключения переносных плееров к магнитоле

Ждём новый отзыв владелицы

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 38 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.