Помечено: multitronics, бортовой компьютер
Хотел бы узнать , у кого нибудь стоит мультитроник?
Жжошь
Я имел ввиду бортовой компьютер
Добавлено через 2 минуты
А не коробку передач, если что
У меня в логане стоит
Я тоже думал о преобретении сего дивайса )
Сегодня прикупонил аппарат этот и доволен как слон , все параметры выводит на экран
ссылку
фото
отзыв
контакты
да покажи !!!
Фотика нет под рукой , поставил вот такой Multitronics TC 50GPL , С сайта http://mk-comfort.ru/~cat/5/index.html
Добавлено через 45 секунд
Как установлю так сразу фотографии выложу
по мне – бесполезная вещь, лучше потратить деньги на кабель и VAG-COM для диагностики полноценной, а уж расход и так можно посчитать по заправкам
Мне расход бензина не столь важен , у меня нормальные две служебные машины. бензина хватает если что , пусть хоть 50 литров но сотню ест жук ,мне важна температура двигателя . А шнурок можно плошмя засунуть в одно место
Добавлено через 14 минут
Он кстати всю диагностику делает ! Вопрос второй : не у каждого есть ноутбук а стационарный комп таскать просто лень. Хочу чтобы всегда была диагностика в автомобиле . Вопрос третий : как на технику apple поставить программу эту ?! Подскажешь если то куплю и шнурок еще
а зачем тебе температура двигателя?
Добавлено через 4 минуты
считывание ошибок я в курсе, что там есть, у меня стоит эта приблуда, только ошибки это одно, а диагностический софт это другое
Я один раз пропедалил температуру на пассате , потом столько головняков в сервисе было и вообще удобно при дальних поездках уже знаешь куда суваться
Было дело, тоже пропускал перегревы, и датчик ничем не помог тут уже хорошо зуммер+лампа красная, только бывает поздно
Ладно я среагирую , а жена блондинка ?! ХЗ